Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Барахолка Куплю Xbox 360 slim, нужна помощь киевлян

Куплю Xbox 360 slim, нужна помощь киевлян

MICTEP 2015-11-30 16:28
Всем привет, собственно есть желание купить Xbox 360 slim от 250 Гб, желательно с фрибутом и с беспроводными джойстиками (2 шт) и полным комплектом. В Ровно достойных приставок мало попадается в объявах, в киеве есть хороший выбор, но тут проблемка, нет возможности ее на месте протестить, а только наложка через новую почту и опять таки на НП нет возможности ее протестить, а покупать в слепую нет желания никакого. Бюджет 3-4 тыс грн (в зависимости от комлекта и ревизии приставки). И в последствии этого возникает вопрос, кто сможет помочь в покупке данного девайса ? транспортные расходы + на пиво гарантирую. Если у кого есть желание и возможность помочь буду очень признателен. :dr_ink:
MICTEP 2015-11-30 16:29
а ну еще вариант может у кого знакомые/друзья/родственники продают такое чудо в отличном состоянии...
crash3r 2015-11-30 16:58
нет особо смысла, если думаешь покупать то бери уже приставку нового поколения коробку One или пс4.
crash3r 2015-11-30 17:02
и если че то у меня есть пс3 суперслим 500гб, и пачечка дисков. Брат подумывает продавать ее.
MICTEP 2015-11-30 17:11
[quote="crash3r":2o5bwm4k]нет особо смысла, если думаешь покупать то бери уже приставку нового поколения коробку One или пс4.[/quote:2o5bwm4k] Макс думал много по этому поводу, не хочу новый хбокс по причине дороговизны (давать 10000 грн за приставку и потом 1500 грн за каждую игру - нет желания и столько лишних денег :-D ) а когда их прошьют тоже не понятно, может никогда, в онлайне особо не рублюсь.
MICTEP 2015-11-30 17:11
[quote="crash3r":3vm8zt1d]и если че то у меня есть пс3 суперслим 500гб, и пачечка дисков. Брат подумывает продавать ее.[/quote:3vm8zt1d] В лс
Piontkovskiy 2015-11-30 18:28
ПС3 лучше "коробки" :-D ИМХО У меня тоже есть пс3 500гб СУПЕРСЛИМ. НЕ ШИТАЯ! :smu:sche_nie:
MICTEP 2015-11-30 21:04
[quote="Piontkovskiy":4309m20m]ПС3 лучше "коробки" :-D ИМХО У меня тоже есть пс3 500гб СУПЕРСЛИМ. НЕ ШИТАЯ! :smu:sche_nie:[/quote:4309m20m] а можешь пояснить чем лучше? я наоборот читал что учитывая стоимось пс3 и отосительно не большую разницу в производительности большинство выбирает хбокс. а зачем нужна пс3 не шитая? как раз вопрос в том что если и брать предидущее поколение приставок то только за то что их можно прошить и играть во что угодно бесплатно, если уже брать не шитую то однозначно хбокс ван или пс4, там хоть есть смысл платить за лицензию :du_ma_et:
Breaker 2015-12-01 00:39
я брал бокс 360 слим с фрибутом пару лет назад. Соньку не взял, по причин меньшего наличия игрушек в интернете. С боксом проще в этом плане. Во Львове есть человек, у которого я брал и потом обновлял прошивку. Если интересно, то дам его номер, он ними занимается. А по графике говорят сонька круче немного. Но у каждой есть игры эксклюзивы. К примеру у бокса - форза, а у пс грантуризмо. Так что стоит год на боксе поиграть и потом год на пс3) Новый бокс нету смысла брать, так как нету взлома на него, а покупать игрушки по космическим ценам не вариант. п.с. если нужна помощь с доставкой, я буду на днях ехать в киев и обратно
babay74 2015-12-01 08:57
[url:28peqbal]http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=186810[/url:28peqbal] [url:28peqbal]http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=171205[/url:28peqbal] люди с репутацией на тамошнем форуме и имеют историю продаж.
MICTEP 2015-12-01 09:42
[quote="Breaker":26el1oh6]я брал бокс 360 слим с фрибутом пару лет назад. Соньку не взял, по причин меньшего наличия игрушек в интернете. С боксом проще в этом плане. Во Львове есть человек, у которого я брал и потом обновлял прошивку. Если интересно, то дам его номер, он ними занимается. А по графике говорят сонька круче немного. Но у каждой есть игры эксклюзивы. К примеру у бокса - форза, а у пс грантуризмо. Так что стоит год на боксе поиграть и потом год на пс3) Новый бокс нету смысла брать, так как нету взлома на него, а покупать игрушки по космическим ценам не вариант. п.с. если нужна помощь с доставкой, я буду на днях ехать в киев и обратно[/quote:26el1oh6] Если человек с хорошей репутацией и можно доверять, конечно давай его контакты, буду признателен :)
MICTEP 2015-12-01 09:42
[quote="babay74":1v3s85q2][url:1v3s85q2]http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=186810[/url:1v3s85q2] [url:1v3s85q2]http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=171205[/url:1v3s85q2] люди с репутацией на тамошнем форуме и имеют историю продаж.[/quote:1v3s85q2] большое спасибо вечерком посмотрю, на рабочем этот сайт заблокирован :-(
Рома Ровенский 2015-12-01 10:08
Игроман))))зима пришла Мото в гараже пора играть приставку :-D :-D :-D
MICTEP 2015-12-01 10:14
[quote="Рома Ровенский":2a7devbr]Игроман))))зима пришла Мото в гараже пора играть приставку :-D :-D :-D[/quote:2a7devbr] зима пришла, мот продан, можна и поиграть в гта 5 на теплом диване :hi_hi_hi: п.с. завидовать плохо :mi_ga_et: :za_da_va_la:
Piontkovskiy 2015-12-01 11:56
[quote="MICTEP":moh6iu1v][quote="Piontkovskiy":moh6iu1v]ПС3 лучше "коробки" :-D ИМХО У меня тоже есть пс3 500гб СУПЕРСЛИМ. НЕ ШИТАЯ! :smu:sche_nie:[/quote:moh6iu1v] а можешь пояснить чем лучше? я наоборот читал что учитывая стоимось пс3 и отосительно не большую разницу в производительности большинство выбирает хбокс. а зачем нужна пс3 не шитая? как раз вопрос в том что если и брать предидущее поколение приставок то только за то что их можно прошить и играть во что угодно бесплатно, если уже брать не шитую то однозначно хбокс ван или пс4, там хоть есть смысл платить за лицензию :du_ma_et:[/quote:moh6iu1v] Лучше всем! Достаточно посмотреть внутренности, и сравнить. Для меня приставка, это использование по назначению. А назначение - лицензионные игры онлайн, в частности - гта5 :-D :-D :-D
Rampy 2015-12-01 13:46
По поводу сравнения приставок скажу точно, никогда не куплю себе в личное пользование Play Station, имею опыт со сравнением этиx приставок, так вот PS3 не тянет на равныx с XBOX 360, графика на уровень ниже, по поводу "симуляторов" gran turismo на ПС3 и "Driveclub" на ПС4 - это полный отстой, сейчас дома юзаю XBOX One и игры FORZA HORIZON 2 и Forza Motorsport 6 и понимаю что ПС до этого уровня еще далеко :-D Но в ФИФЕ16 или ГТА5 на ПС4 и на Xbox one разницы в графе нет, опять же следует решить для какиx целей приставка... И на праваx рекламы, мы открыли игровое кафе с отдельными комнатами и приставками, можно все опробовать в действии и сравнить, буду рад видеть клубней :dr_ink: https://vk.com/ingameuptn
MICTEP 2015-12-01 13:48
[quote="KOKS_aka_rampy":2femm7tb]По поводу сравнения приставок скажу точно, никогда не куплю себе в личное пользование Play Station, имею опыт со сравнением этиx приставок, так вот PS3 не тянет на равныx с XBOX 360, графика на уровень ниже, по поводу "симуляторов" gran turismo на ПС3 и "Driveclub" на ПС4 - это полный отстой, сейчас дома юзаю XBOX One и игры FORZA HORIZON 2 и Forza Motorsport 6 и понимаю что ПС до этого уровня еще далеко :-D Но в ФИФЕ16 или ГТА5 на ПС4 и на Xbox one разницы в графе нет, опять же следует решить для какиx целей приставка... И на праваx рекламы, мы открыли игровое кафе с отдельными комнатами и приставками, можно все опробовать в действии и сравнить, буду рад видеть клубней :dr_ink: https://vk.com/ingameuptn[/quote:2femm7tb] вот точно такое же мнение встречал по разным форумам
Rampy 2015-12-01 13:49
[quote="MICTEP":1qkov0xr]Всем привет, собственно есть желание купить Xbox 360 slim от 250 Гб, желательно с фрибутом и с беспроводными джойстиками (2 шт) и полным комплектом. В Ровно достойных приставок мало попадается в объявах, в киеве есть хороший выбор, но тут проблемка, нет возможности ее на месте протестить, а только наложка через новую почту и опять таки на НП нет возможности ее протестить, а покупать в слепую нет желания никакого. Бюджет 3-4 тыс грн (в зависимости от комлекта и ревизии приставки). И в последствии этого возникает вопрос, кто сможет помочь в покупке данного девайса ? транспортные расходы + на пиво гарантирую. Если у кого есть желание и возможность помочь буду очень признателен. :dr_ink:[/quote:1qkov0xr] И я бы не рекомендовал ФРИБУТ, разница в графике обновленной игры и в фрибуте колосальна, для многиx игр вышла куча обновлений, улучшающиx графику
Breaker 2015-12-01 23:47
[quote="KOKS_aka_rampy":1irqlpw0][quote="MICTEP":1irqlpw0]Всем привет, собственно есть желание купить Xbox 360 slim от 250 Гб, желательно с фрибутом и с беспроводными джойстиками (2 шт) и полным комплектом. В Ровно достойных приставок мало попадается в объявах, в киеве есть хороший выбор, но тут проблемка, нет возможности ее на месте протестить, а только наложка через новую почту и опять таки на НП нет возможности ее протестить, а покупать в слепую нет желания никакого. Бюджет 3-4 тыс грн (в зависимости от комлекта и ревизии приставки). И в последствии этого возникает вопрос, кто сможет помочь в покупке данного девайса ? транспортные расходы + на пиво гарантирую. Если у кого есть желание и возможность помочь буду очень признателен. :dr_ink:[/quote:1irqlpw0] И я бы не рекомендовал ФРИБУТ, разница в графике обновленной игры и в фрибуте колосальна, для многиx игр вышла куча обновлений, улучшающиx графику[/quote:1irqlpw0] так фрибут - это версия прошивки бокса, причем здесь графика в играх?
ust1m 2015-12-02 02:15
не читал всей темы, была и ПС3, сейчас юзаю 360 хБокс, он нравится на порядок больше)
rus-ua 2015-12-02 10:31
[quote="Breaker":21za67sb]так фрибут - это версия прошивки бокса, причем здесь графика в играх?[/quote:21za67sb] Так Фрибут не обновляется в последующем. ЗЫ. по теме: Юзаю икс360 лт3.0. Диски с играми по 40-50 грн., обновления, онлайн и все дела. по графике разницы с ПС3 нет, если не ставить рядом 2 экрана и не начинать придираться.
MICTEP 2015-12-02 13:23
[quote="rus-ua":9lk8sagx][quote="Breaker":9lk8sagx]так фрибут - это версия прошивки бокса, причем здесь графика в играх?[/quote:9lk8sagx] Так Фрибут не обновляется в последующем. ЗЫ. по теме: Юзаю икс360 лт3.0. Диски с играми по 40-50 грн., обновления, онлайн и все дела. по графике разницы с ПС3 нет, если не ставить рядом 2 экрана и не начинать придираться.[/quote:9lk8sagx] А диски не затираются ? я все таки больше к фрибуту склоняюсь
rus-ua 2015-12-02 14:35
[quote="MICTEP":37l5jg1v]А диски не затираются ? я все таки больше к фрибуту склоняюсь[/quote:37l5jg1v] Самая ходовая игра на консоли Фифа. Рубимся постоянно в нее на 4 джойстах. За все версии игр с 12-13 годов не было проблем ни с одним диском. Фрибут - это без онлайна и Лайва. Вот определяющий фактор.
crash3r 2015-12-02 15:05
на соньке берешь лицушные гта5, гранд туризмо 5 и 6 и можно увольняться с работы :-D :-D :-D Еще бокс купил.
MICTEP 2015-12-02 15:13
[quote="crash3r":1hyc16io]на соньке берешь лицушные гта5, гранд туризмо 5 и 6 и можно увольняться с работы :-D :-D :-D Еще бокс купил.[/quote:1hyc16io] Блин вот все так отговаривают брать фрибут, типа лицуха - этож круто! уже начинаю задумываться, только смущает что помимо того что ты купил игру лицензию, еще нужно покупать какой то блять статус чтобы играть онлайн, а за что я бля деньги за лицуху плачу :du_ma_et:
crash3r 2015-12-02 16:05
поверь, у меня брат купил эту пс3 ради гта5, прошел ее и потом еще полтора года рубился в нее в онлайне. Купили Ред Дед Редмпшн, гранд туризмо 5, гт6... Когда еще это проходить? :-D :-D где она сука пенсия уже? может хоть в старости поиграю)))) Тоже перед покупкой думали про пс3 старых версий, они в начале еще шились, или про х-бок 360 с расчетом что с ними с перешивкой проще, но потом в итоге всеравно купили лицуху, нахер эти мозгоебли потом с запуском и прошивками и игры без половины возможностей? .... Поэтому мой тебе совет дружеский, подсобирай, купи пс4, раскошелишься раз в пару месяцев на нее на гта5, гранд туризмо 6, и фифу, например, и тебе этого хватит за глаза чтобы убить все свободное время и постоянно выслушивать от жены чтото интересное :-D :-D :-D дальше по вкусу уже... Вот брат тоже думает продавать пс3 или нет, но это с расчетом только на то чтобы добавить и купить пс4. .
MICTEP 2015-12-02 17:04
[quote="crash3r":1bes3pyy]поверь, у меня брат купил эту пс3 ради гта5, прошел ее и потом еще полтора года рубился в нее в онлайне. Купили Ред Дед Редмпшн, гранд туризмо 5, гт6... Когда еще это проходить? :-D :-D где она сука пенсия уже? может хоть в старости поиграю)))) Тоже перед покупкой думали про пс3 старых версий, они в начале еще шились, или про х-бок 360 с расчетом что с ними с перешивкой проще, но потом в итоге всеравно купили лицуху, нахер эти мозгоебли потом с запуском и прошивками и игры без половины возможностей? .... Поэтому мой тебе совет дружеский, подсобирай, купи пс4, раскошелишься раз в пару месяцев на нее на гта5, гранд туризмо 6, и фифу, например, и тебе этого хватит за глаза чтобы убить все свободное время и постоянно выслушивать от жены чтото интересное :-D :-D :-D дальше по вкусу уже... Вот брат тоже думает продавать пс3 или нет, но это с расчетом только на то чтобы добавить и купить пс4. .[/quote:1bes3pyy] так вот и я так задумался на счет лицухи потому что все так хвалят онлайн, но меня например бесит что ты должен заплатить за лицуху 1500 грн а потом еще + 100 грн каждого месяца за игру онлайн(( вот по этому думаю что же лучше
Kasim 2015-12-02 17:46
Бля тож хочу. Но так давно не вникал в тему приставок и игр что сложно понять что есть что.
crash3r 2015-12-02 17:50
Это за что такие цены? С абонплатой знаю только прем в танках. Гта купиш за 500 грн и играешь, платные только всякие особенные машины и всякие плюшки. 1000+ стоят игры когда только вышли, потом цены падают.
rus-ua 2015-12-02 18:46
Какие игры у Икса за 50 грн. с обрезаными функциями? Ниодного лицензионного диска дома, счастлив)
MICTEP 2015-12-02 21:42
[quote="crash3r":1sghk4se]Это за что такие цены? С абонплатой знаю только прем в танках. Гта купиш за 500 грн и играешь, платные только всякие особенные машины и всякие плюшки. 1000+ стоят игры когда только вышли, потом цены падают.[/quote:1sghk4se] Мне владелец хбокс 1 , сказал что для игры онлайн нужно покупать и регулярно оплачивать статус Хбокс Лайв - это так? или если я беру покупаю лицензию гта 5, ставлю в консоль, захожу в мультиплеер и просто играю ? Владельцы лицензий отпишитесь :du_ma_et:
crash3r 2015-12-02 21:43
Что такое хбокс лайв не знаю, у сони точно такого нет.
Breaker 2015-12-06 00:13
я играю только с друзьями, сам очень-очень редко. По этому мне онлайн совсем не важен
MICTEP 2015-12-08 11:49
Купил сегодня Xbox 360 E, 2013 года с полным комплектом + 2 геймпада, на фрибуте. Спасибо всем кто откликнулся, тему можно закрыть :dr_ink:
rus-ua 2015-12-08 14:51
[quote="MICTEP":2bo5ag5h]Купил сегодня Xbox 360 E, 2013 года с полным комплектом + 2 геймпада, на фрибуте. Спасибо всем кто откликнулся, тему можно закрыть :dr_ink:[/quote:2bo5ag5h] поздравляю!!! шо почём?
Kasim 2015-12-08 15:36
Быстро однако купил, я думал тут мож еще что-то расскажут)) Поздравляю с покупкой. Где брал сколько $???
MICTEP 2015-12-08 16:48
спасибо, купил в киеве через наложку НП, за 4500 грн