Кличко vs Фьюри
Кто смотрел, вот и всё. Первый звоночек прозвучал

что то Фюри сильно бодрый был в последних раундах

можеподчемто

Я думаю он доигрался,решил, что сейчас вот вот. Чуть сам на канвас не упал.
будет у нас новый ЗАММЭРА
Для меня результат спорный. Явного перевеса у Тайсона не было +снятое очко, а в этом случае как практика показывает победу отдают чемпиону.
А так: Кличко чего то вяленько и не уверено как для чемпиона всех чемпионов провел бой.

Пенсик, че с него взять
Пенсик не пенсик, но Чемпион должен вести бой по другому либо победить.

Мне очень жаль.

Посмотрел бой,что могу сказать......
[b:2sg38zc1]Владимир не проиграл ,он просто не выиграл[/b:2sg38zc1],соперник был достойный не смотря на все прогнозы.
А если разобраться это была боевая ничья,правда не в курсе или в боксе есть такое понятие,бой был равный,победа Fury сделал переворот в мире бокса,потому оценки судей для меня были предсказуемы.
если бы бой был любительский, то может быть и победил бы, но это проф бой
Ждём реванш, я думаю он бы мог победить если бы проводил бой и готовился к нему как лет 10 назад. Если честно, за последние годы все привыкли что достойных соперников нет, привык и сам Кличко. чтобы победить не надо было напрягаться, знай себе держи дистанцию и набивай очки джебами. Впервые за много лет тактика эта не сработала, пора вспомнить что такое настрящие удары.
А вообще конечно тяжело это в голову вместить, что кто-то смог победить Владимира, на реванше думаю он будет совсем другим.
Цыган его все равно отпиздит. Я не знаю што должен Вова такого сделать. Очень неудобный и непредсказуемый соперник
Да что он там отпиздит? Кусок сала а не боксер. Не показал ни техники ни ударов, он очень грамотно воспользовался Вовиным же оружием, ростом и размахом рук.
Нах та техника, и без неё проканало
ничего сверхъестественного в нем нет, обычный здоровый верзила. Надо просто правильно подготовиться и вспомнить что такое атака.
Володя устал сильно - это заметно очень было. Возраст...
Ну а цыгану 28 лет всего...
а семейка у Фьюри бедовая, папашу видели?

[quote="crash3r":9my54zxh]чтобы победить не надо было напрягаться, знай себе держи дистанцию и набивай очки джебами. [/quote:9my54zxh]
на проф ринге не набиваются очки, там другие правила
просвяти

Кличка походу спонсоры кинули))

Нихера не кинули, он за этот бой поднял в 3 раза больше цыгана
[quote="Kulichok":1ge9h32w]Нихера не кинули, он за этот бой поднял в 3 раза больше цыгана[/quote:1ge9h32w]
А на цигана ставили 1 к 5ти

Дак не в ставке речь, а гонорар за бой
[quote:9pdu02wn]Куличко vs Фьюри[/quote:9pdu02wn]
навеяло

Бгггг))))
та Куличек забил бы цыгана шо помойное ведро
Хоть какое-то удивление и новость... А то раньше приходилось думать "в каком раунде Кличко победит"... В спорте должна быть интрига, а не предсказуемость. И патриотизм тут не при чём...

[quote="Kapone":1nqz8yt4]та Куличек забил бы цыгана шо помойное ведро[/quote:1nqz8yt4]
Затролил бы!

Бокс был? Хорошо вам.
[quote="kozak_ark":2e8hvsgv]Бокс был? Хорошо вам.[/quote:2e8hvsgv]
Та то не бокс был

Так что хорошо да не очень.
1) я снимаю шляпу перед Фьюри который на протяжении нескольких месяцев корчил из себя дурачка и нагонял ажиотаж, а потом вышел и спокойно сделал свое дело
2) Кличко первый раз столкнулся с боксером его антропометрии, и даже чуток больше, к чему это привело мы знаем
3) Разница в возрасте 28 и почти 40
4) не подумайте что я против К2, но поражение Кличко в боксе в общем и в супертяжелом весе в частности пойдет развитию этого спорта только на пользу.
а так все норм, это спорт и не более

Лично мне было гораздо обиднее/досаднее, когда будущий мер столицы проиграл Льюису. А тут как-то никак... ну проиграл и проиграл, сам виноват
[quote="Dimon_VN":1a5t7azq]Лично мне было гораздо обиднее/досаднее, когда будущий мер столицы проиграл Льюису. А тут как-то никак... ну проиграл и проиграл, сам виноват[/quote:1a5t7azq]
так извините, когда это было, бородатое время

[quote="Kulichok":16ahnlsg][quote="Dimon_VN":16ahnlsg]Лично мне было гораздо обиднее/досаднее, когда будущий мер столицы проиграл Льюису. А тут как-то никак... ну проиграл и проиграл, сам виноват[/quote:16ahnlsg]
так извините, когда это было, бородатое время

[/quote:16ahnlsg]
та ничего страшного
Тогда бой сосвем другой был, и Виталик тогда пиздец как старался...
[quote="crash3r":2mraplea]Тогда бой сосвем другой был, и Виталик тогда пиздец как старался...[/quote:2mraplea]
Ну а я о чем
А этот забыл уже как старался, на реванше вспомнит. А если не вспомнит то значит на пенсию пора.
неудобный спарингпартнёр, но Вова должен был быть готов к этому и приспособиться под такого корявого партнёра, но он не смог
Кто спаринг партнёр?