Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Не заводится БМВ е36 купэ 1,8

Не заводится БМВ е36 купэ 1,8

Igor4666 2015-11-26 16:18
Добрый день! Прошу помощи у знающих людей, так как, признаю честно, к таковым в области ремонта не отношусь :cry_ing: Машина е36 купэ, 1995г. двигатель М42, 1,8 ... автомат Предистория такова ... Машина эксплуатировалась практически каждый день. Накатывали не много, в среднем 15-20км. в день (городок под Киевом маленький). На днях она простояла 2 дня без заводки на улице под домом... Жене на след. день надо было утром на ней ехать, и дабы избежать того, что она может не завестись (а это могло быть, из-за того что очень старенький аккум.), я решил вечером накануне спуститься и забрать аккумм. домой .... Вышел, думаю попробую завести .... Завел! С пол оборота! Но, думаю, все равно заберу аккум. домой... Ночью его еще зарядил, ну так чтоб наверняка уже жена завела ее... Утром поставил его на машину и поехал на метро :cry_ing: .... Через час звонок!!! :sh_ok: Не заводиться!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Как??? Ответ .... "Вот так" ... Ну и в добавок монолог о том, что я вместе с МОЕЙ машиной из себя представляю и как я ее подвел ... :facepalm: Вечером я приехал ... думаю попробую и я ... В итоге ... И я ее не завел .... Так вечером было темно уже, под капотом ничего рассмотреть не смог ... Стартер крутил, но не более ...Она не хватала ...В итоге посадил только и без того мертвый аккум... Сегодня специально уехал раньше с работы... Думаю гляну по светлому, что да как... Первое что я сделал - глянул масло... и сразу ШОК! Щуп сухой! :sh_ok: полностью!!!!1 Смотрю дальше... В районе масляного фильтра такие потеки, как будто вытекала вода из кипящей кастрюли, по всей площади фильтра.... Иду дальше ... Снимаю ВВпровода - мокрые! :sh_ok: То ли масло, то ли бензин ... Так и не понял ... Дальше и настроение пропало смотреть! :cry_ing: Масло и так уходило и раньше, через прокладки течь была, но она была контролируема и решалась проблема доливанием масла ... Но так чтоб щуп был сухой - никогда!!! Был ли дым из выхлопной - нет! на 100% не было! Все динамические характеристики тоже были в норме! Вот и хочу понять, что таки случилось? чем это грозит? как и где это устранить? И еще немаловажный вопрос..... У меня коробка АВТОМАТ ... если придется, как буксировать?
Edelweiss 2015-11-26 21:19
Тащи на сто.как масло или бензин?как могло просто исчезнуть масло? Автомат можно отбуксировать при определенной скорости на определенное расстояние.вроде так.погугли.
175 2015-11-26 22:22
Ответ прост почему не завёо утром,потомучто ты её вечером завёл и не дал тачке нормально прогрется и заглушил её после этого появился конденсат и утром конешно ты её не смог завести и простозалил свечи,потом ты долго и нудно её ещё хотел завести но маслянная плёнка в котлах давно смыта бензом-другими словами компресия в котлах ниже плинтуса.Выход суши свечи,но немногу масла в котлы,и я бы ещё при заводке помог бы эфиром и гляди тачка возродится.Кста тачка просит новый акум,если он не ебал мозги проблемы бы не было
zwerev 2015-12-05 13:22
Всем добрый день. Прошу помочь разобраться в следующей проблеме.!!!!!!!!!!!!! Проблема возникла недавно. Стала плохо заводиться. На холодную с полтыка. Чтобы завелась надо стартером погонять и не факт что заведется.Глохнет на нейтралке. Если включаю заднюю глохнет. С передней тоже самое. Если дать просраться еще куда бы не шло. Начал глохнуть на светофоре. Бывает слышен металлический стук. Машина 95 г. двигатель М52 В28 автомат. Масла не ест. охлаждающая в норме в коробке масла уровень. Свечи менял 2 тысячи назад.
Dimas99 2015-12-05 23:16
У фольца было правило буксировки на автомате 50 на 50. Не более 50км и со скоростью не более 50 км/час, на нейтралке разумеется... Не заводится - опять же были случаи с туарегами, когда акум очень бодро крутил стартером, но машину не заводил... Так что первым делом советовал бы попробовать живой поставить, уже выше говорили.. Ну а куда девается масло в любом случае нужно разобраться...