Продам некоторое количество зимы.
Доброе время суток, уважаемые одноклубники.
В Одессу с Польши едет караван с Б/У зимой. Практически вся резина с остатком 80%. Точно модели не скажу, но марки знаю. И так, ниже приведена таблица - список где указана цена за штуку. Количество колес и стоимость комплекта, а так же точные размеры спрашивать в ЛС. Ориентировочно вся резина приедет завтра.
И так, цены:
R13 - 35$
R14 - 35$
R15 - 45$
R16 - 55$
R17 - 60$
Увы, фото пока что нет.

А сколько ей лет?
[quote="325 coupe":2qs21vje]А сколько ей годков?[/quote:2qs21vje]
12-13е года. Правда есть парочка 2009г
1125 грн. за штуку б/у резины 15-го радиуса, я бы не сказал, что дёшево.... Да ещё и не последних годов....
Цен нынешних не знаю, но на вскидку не особо то и вкусно.....

[quote="Fighting Irish":20eso212]1125 грн. за штуку б/у резины 15-го радиуса, я бы не сказал, что дёшево.... Да ещё и не последних годов....
Цен нынешних не знаю, но на вскидку не особо то и вкусно.....

[/quote:20eso212]
Ну с курсом Вы слегка переборщили =) А цена себя оправдывает. Колеса реально хорошие, пальцами щупали каждое, перед погрузкой. Да и их все равно купят ребята с шиномонтажей и ямы. А тут возможно кому то нужно будет. Да и для Одесситов будет возможность приехать, пощупать и выбрать себе что по вкусу

Где можно их увидеть?
Мне в принципе то и не надо, но возле Горбатого моста, на сколько я помню, 1500 за пару брали, как говорят "с пупырышками". Так что для одноклубников можно было хотя бы и так.