Куплю BMW Е36
Куплю BMW Е36 купе или седан. Желательно не ниже 95 г в. В хорошем состоянии. Бюджет 6700-7000$
Я видел эту машину на окружной!
Вмазал ты на ней хорошо!!!
Дам тебе 1000$ ибо нехер пьяным ездить! Думал твой ноут спиздить, но решил карму себе не портить.
[quote="iShishkin":6o98od3s]https://auto.ria.com/uk/auto_bmw_320_16493013.html
Моя. В отличном состоянии. Можем переговорить

[/quote:6o98od3s][quote="Shustrik1989":6o98od3s]Я видел эту машину на окружной!
Дам тебе 1000$ ибо нехер пьяным ездить! Думал твой ноут спиздить, но решил карму себе не портить.[/quote:6o98od3s]
Жека, это тебе?

[quote="Biker_":249qrs8a][quote="iShishkin":249qrs8a]https://auto.ria.com/uk/auto_bmw_320_16493013.html
Моя. В отличном состоянии. Можем переговорить

[/quote:249qrs8a][quote="Shustrik1989":249qrs8a]Я видел эту машину на окружной!
Дам тебе 1000$ ибо нехер пьяным ездить! Думал твой ноут спиздить, но решил карму себе не портить.[/quote:249qrs8a][/quote:249qrs8a]
Жека, это тебе?

[/quote
та неееееееееее, это я стратил

Ебааать клубень хотел спиздить, как страшно жить. Давай я тебе приведу типа у которого сбил пьяный черт дочку насмерть и ты ему объяснишь, как плохо,когда клубни хотят что-то спиздить!
[quote="UA_OD":n5ek4fcw]
но я уже давно не удивлюсь такому мышлению что в этой стране, что в обществе в целом, [b:n5ek4fcw]тем более этом типа "клубе"[/b:n5ek4fcw].[/quote:n5ek4fcw]
Поясни пожалуйста, что ты имеешь в виду

[quote="Dimon_VN":sb17s896][quote="UA_OD":sb17s896]
но я уже давно не удивлюсь такому мышлению что в этой стране, что в обществе в целом, [b:sb17s896]тем более этом типа "клубе"[/b:sb17s896].[/quote:sb17s896]

[/quote:sb17s896]
Та то поговорить.
[quote="Shustrik1989":3vuwwmey]Ебааать клубень хотел спиздить, как страшно жить. Давай я тебе приведу типа у которого сбил пьяный черт дочку насмерть и ты ему объяснишь, как плохо,когда клубни хотят что-то спиздить![/quote:3vuwwmey]
Ты хуй с пальцем не путай.
Ты послушай себя, открыто на весь форум сказал что хотел спиздить у человека вещь.
Але Вы о чем вообще? Совсем больные?
Наркаманство...
Подпишусь на темку

так кто у кого что спиздить хотел?
напали на пацана, который мысленно хотел наказать пьяного водилу какого-то. Ну и раздули

пьяных за рулем ваще кастрировать надо
ебать, шо за хуйня? кто шо вмазал? кто шо спиздить хотел и у кого? осыпьте
[quote="Kapone":1bcy8efq]ебать, шо за хуйня? кто шо вмазал? кто шо спиздить хотел и у кого? осыпьте[/quote:1bcy8efq]

Нихрена не понял вообще

Топікстартер, мабуть, в ахуї від своєї теми

интересно кто кого сбил?
[quote="Kozer":1t9p6jge]интересно кто кого сбил?[/quote:1t9p6jge]
то по ходу перепутали темы

[quote="Frank Cowperwood":3u58mb2w]Топікстартер, мабуть, в ахуї від своєї теми

[/quote:3u58mb2w]

сто пудов
интересно он хотел спиздить жо того как ТОт вмазался?
говорят ( не официально) парень вьехал в столб так как некая карусель крутилась на дороге
[quote="kravaz":1r6rg0ca]говорят ( не официально) парень вьехал в столб так как некая карусель крутилась на дороге[/quote:1r6rg0ca]
не уточняли? не чокнутая карусель?

[quote="kravaz":3nnd3bv1]интересно он хотел спиздить жо того как ТОт вмазался?[/quote:3nnd3bv1]
я слышал, что он потому и вмазался, шо хотели спиздить у него карусель
[quote="kravaz":3muu3lb1]интересно он хотел спиздить жо того как ТОт вмазался?[/quote:3muu3lb1]
бля, ты молдован или кто? как напишет шото так хереешь
Бро, мы так на ашане абщаемся, а дм вечно стоит и жужит
[quote="kravaz":2adiwldq]Бро, мы так на ашане абщаемся, а дм вечно стоит и жужит[/quote:2adiwldq]
Это ещё я не подлючился

[quote="Kapone":3pk80tog][quote="kravaz":3pk80tog]интересно он хотел спиздить жо того как ТОт вмазался?[/quote:3pk80tog]
бля, ты молдован или кто? как напишет шото так хереешь[/quote:3pk80tog]
он просто вмазался, вот его и мажет

[quote="joz":2sqhhzxl][quote="Kapone":2sqhhzxl][quote="kravaz":2sqhhzxl]интересно он хотел спиздить жо того как ТОт вмазался?[/quote:2sqhhzxl]
бля, ты молдован или кто? как напишет шото так хереешь[/quote:2sqhhzxl]
он просто вмазался, вот его и мажет

[/quote:2sqhhzxl]
ты свою аватарку видел

Мальчик ехал наваленный и Малеха обнял столб)) Я проезжал мимо, увидел картину маслом и тормознул. На месте были только копы, слово за слово, клубная машина? Знаешь владельца? Откуда у бабушки бриллианты?))) так и то! А где виновник? Та на скорой в гавно уехал? Че ударился ? Та не, под чем то!
Слова копа!!!!
Я не буду че то доказывать! Меня угнетает, что в обьяве муЗчина пишет о нужде в лаве из-за лечения! И если произошло б дежавю, ноут спиздил бы на верочку!!!
Я могу написать много резких слов на эту тему, но просто гонять воздух смешно!
P.S. Я все сказалал, комментировать эту тему больше не буду. Попкорн уже готов))))ю
Спасибо!
"Слова копа" ты со слов ментеныша делаешь выводы? и ты уверен что это человек был наваленный или под чем то? ты его видел? короче хуер буер несешь
Т.е он уже был не бухой?)))) а типа наваленный???? Ты балбес посмотри как он столб обнял... Я его не выгораживаю сейчас, но бошкой можно так нихуево приложиться, что всем во круге будет казаться что ты под чем-то. И с каких пор у нас мусора стали мед экспертами?
А говорю о том что ты дебил , раз поришь такую хуйню про "СПИЗДИЛ БЫ ВЕЩЬ У ЧЕЛОВЕКА".... Это полный идиотизм.....
[quote="Yuriy_86":1d7ejpkq][quote="Dimon_VN":1d7ejpkq][quote="UA_OD":1d7ejpkq]
но я уже давно не удивлюсь такому мышлению что в этой стране, что в обществе в целом, [b:1d7ejpkq]тем более этом типа "клубе"[/b:1d7ejpkq].[/quote:1d7ejpkq]

[/quote:1d7ejpkq]
Та то поговорить.[/quote:1d7ejpkq]
Ты личный секретарь?
[quote="Dimon_VN":4tcjqvmd][quote="UA_OD":4tcjqvmd]
но я уже давно не удивлюсь такому мышлению что в этой стране, что в обществе в целом, [b:4tcjqvmd]тем более этом типа "клубе"[/b:4tcjqvmd].[/quote:4tcjqvmd]

[/quote:4tcjqvmd]

а есть фоточки как столб обнял?)

[quote="Jive":1ufmh16h]напали на пацана, который мысленно хотел наказать пьяного водилу какого-то. Ну и раздули

пьяных за рулем ваще кастрировать надо[/quote:1ufmh16h]
правильно,я б еще насрал на сидуху
я пісюнєю-люба тєма просто превращається в повний срач

тепер я поняв чого мене так батько Гектор джахав в вайбері за флуд-хотів шоб хоть там порядок був..

шото не вдуплил

сначала хотели купить машину
[quote="АртемБоцман":14u8fo0b]Куплю BMW Е36 купе или седан. Желательно не ниже 95 г в. В хорошем состоянии. Бюджет 6700-7000$[/quote:14u8fo0b]
потом Шишкин предложил свою
[quote="iShishkin":14u8fo0b]https://auto.ria.com/uk/auto_bmw_320_16493013.html
Моя. В отличном состоянии. Можем переговорить [/quote:14u8fo0b]
а потом понеслось

[quote="Shustrik1989":14u8fo0b]Я видел эту машину на окружной!
Дам тебе 1000$ ибо нехер пьяным ездить! Думал твой ноут спиздить, но решил карму себе не портить.[/quote:14u8fo0b]
[quote="Артём_Украина":5qza1sf3]шото не вдуплил

сначала хотели купить машину
[quote="АртемБоцман":5qza1sf3]Куплю BMW Е36 купе или седан. Желательно не ниже 95 г в. В хорошем состоянии. Бюджет 6700-7000$[/quote:5qza1sf3]
потом Шишкин предложил свою
[quote="iShishkin":5qza1sf3]https://auto.ria.com/uk/auto_bmw_320_16493013.html
Моя. В отличном состоянии. Можем переговорить [/quote:5qza1sf3]
а потом понеслось

[quote="Shustrik1989":5qza1sf3]Я видел эту машину на окружной!
Дам тебе 1000$ ибо нехер пьяным ездить! Думал твой ноут спиздить, но решил карму себе не портить.[/quote:5qza1sf3][/quote:5qza1sf3]
короче увидел другую тему с продажей

[url:t4bqpieh]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=41715[/url:t4bqpieh]
[url:t4bqpieh]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=41556[/url:t4bqpieh]
Есть 98г купэ
2.5 на ручке