Где затонировать машину?
Ребят,где можно в Киеве нормально тонирнуть вместе с лобовым?
Желательно соломенский р.
Спасибо
Ага) примажусь к теме
067 733 89 25 Игорь, находится возле ст. м. Нивки
у него тонировался 175, Стефан, должен был Файкинг Айриш, Я лобовуху там растонировал!
[quote="yura_dm":17w5zzc2]067 733 89 25 Игорь, находится возле ст. м. Нивки
у него тонировался 175, Стефан, должен был Файкинг Айриш, Я лобовуху там растонировал![/quote:17w5zzc2]
2 дня наяривал тому чуваку, так и не поднял трубку... Хз где он....
Затонировал стекло боковое в двери за 250 грн. на ул. Святошинская, недалеко от м. Святошин. Смутило правда, что стекло боковое и треугольник в одну цену.
тот чел походу бухнуть любит, может куражился два дня к ряду

Hy в Ирпене ребята есть хорошие, очень хорошо тонируют! Крузак 200 и Лексус GS тонировал в круг с лобовым у них)
[quote="ust1m":1jmxfv82]Hy в Ирпене ребята есть хорошие, очень хорошо тонируют! Крузак 200 и Лексус GS тонировал в круг с лобовым у них)[/quote:1jmxfv82]
Ирпень конечно город хороший, но нужно понимать кроме того, что там "хорошие ребята" ещё и то, по чём они делают свою работу. А то "хороший парень - это не профессия"...

И ехать, чтобы узнать цены, тоже как-то не то....
Приведи пример каких-то цен, желательно, чтобы это было применительно к е36.
ну и контактные номера телефонов.
[quote="Fighting Irish":2g7hrgkh][quote="ust1m":2g7hrgkh]Hy в Ирпене ребята есть хорошие, очень хорошо тонируют! Крузак 200 и Лексус GS тонировал в круг с лобовым у них)[/quote:2g7hrgkh]
Ирпень конечно город хороший, но нужно понимать кроме того, что там "хорошие ребята" ещё и то, по чём они делают свою работу. А то "хороший парень - это не профессия"...

Приведи пример каких-то цен, желательно, чтобы это было применительно к е36.[/quote:2g7hrgkh]

[quote="Shustrik1989":2yh775pu][quote="Fighting Irish":2yh775pu][quote="ust1m":2yh775pu]Hy в Ирпене ребята есть хорошие, очень хорошо тонируют! Крузак 200 и Лексус GS тонировал в круг с лобовым у них)[/quote:2yh775pu]

Приведи пример каких-то цен, желательно, чтобы это было применительно к е36.[/quote:2yh775pu]

[/quote:2yh775pu]
Хорошие ребята, это значит, что хорошо сделали свою работу
Две машины обошлись в 400$, задняя часть двойная 5ка, водительские 10ка, лоб 15
Тоесть тачка в 200 баксов,
[quote="ust1m":hu61ejk1]Две машины обошлись в 400$[/quote:hu61ejk1]
отличная цена, а то я обычно по 300$ за одну плачу

[quote="ust1m":3nz40x4q]
Хорошие ребята, это значит, что хорошо сделали свою работу
Две машины обошлись в 400$, задняя часть двойная 5ка, водительские 10ка, лоб 15[/quote:3nz40x4q]
На минуточку, это 200 бачей одна! Пускай грубо, но это 5 штук гривен...не знаю, я б с такой ценой и тонировать уже раздумал.... Хотя, у богатых свои причуды. 15-ка на лобовое?!

Даже и не знаю... Ни самому нормально увидеть когда морось/вечереет, ни собственно нормальной езды на постах. Доколупаться могут не фиг делать.
[quote="yura_dm":1vspvo1j][quote="ust1m":1vspvo1j]Две машины обошлись в 400$[/quote:1vspvo1j]
отличная цена, а то я обычно по 300$ за одну плачу

[/quote:1vspvo1j]
не плачь(
так а шо тачка продана или шо?
Бля, Ярик ты как обычно

Видел размеры 200ки крузака? Ха него 250 баксов, за ГС 150 баксов.
Да лобаш 15ка, потому что так захотел!
Если дорого, то посмотрите на цены компании South Art, но там ты будешь платить сугубо за то, что это ж сауз арт)
+ ещё не забывайте, что есть куча плёнок, я выбрал самую лучшую
Думаю за трояк будет ещё дешевле цена
[quote="ust1m":1dg3txal]Бля, Ярик ты как обычно

Если дорого, то посмотрите на цены компании South Art, но там ты будешь платить сугубо за то, что это ж сауз арт)
Думаю за трояк будет ещё дешевле цена[/quote:1dg3txal]
Так нах мне размеры Крузака и его цены...ты хоть одну нарисуй на тройку, с некрученой норм плёнкой. А делаются они все в Китае...поэтому про американские плёнки то такой чёс... Качество разное, но страна одна.
[quote="Fighting Irish":1a2v66jc][quote="ust1m":1a2v66jc]Бля, Ярик ты как обычно

Думаю за трояк будет ещё дешевле цена[/quote:1a2v66jc]
Так нах мне размеры Крузака и его цены...ты хоть одну нарисуй на тройку, с некрученой норм плёнкой. А делаются они все в Китае...поэтому про американские плёнки то такой чёс... Качество разное, но страна одна.[/quote:1a2v66jc]
Ебу я сколько трояк будет стоить затонировать? Тонировал свою и батину машины, знаю сколько стоит их затонировать, за остальное в душе не ебу, думаю порядок цен (приблизительных) в голове каждый себе сложил
Номерок если шо - 095 108 8424
В Харькове средняя цена 1500 кроме лба
[quote="Kulichok":y2dzm5gy]В Харькове средняя цена 1500 кроме лба[/quote:y2dzm5gy]
на крузак?
пахнет разводом
На хуезак. На любое ведро. Крузак без лобового не тонируют принципиально
может они крузаку затонировали еще и мафон с зеркалом заднего вида..
[quote="kravaz":38xoslng]может они крузаку затонировали еще и мафон с зеркалом заднего вида..[/quote:38xoslng]
И сидухи с багажником
в 2-ва слоя
ирпень! станция циклон. работают 2 парня. занимаются детейлингом тачек. очень одекватные с прямыми руками.
я тонировал у них свою машину. 35-кой. обошлось мне это в 1200 грн. без лобового.
http://cyclone-studio.com.ua
[quote="kravaz":3chjfv48]в 2-ва слоя[/quote:3chjfv48]
в 2-ва ствола

1200 куда не шло...я так скажу
[quote="kravaz":3bdb9ygj]1200 куда не шло...я так скажу[/quote:3bdb9ygj]
А в два ствола?
если в 2-два ствола, то 2400

ммм...а пулемётик, маленький такой..
за 1200 в два нормально
[quote="Kapone":3kdnwxhw]за 1200 в два нормально[/quote:3kdnwxhw]
как кажешь Саня

[quote="yura_dm":1sq28yvi][quote="Kapone":1sq28yvi]за 1200 в два нормально[/quote:1sq28yvi]
как кажешь Саня

[/quote:1sq28yvi]
не понял, шо ты имеешь ввиду бабка яга бля
спатки биги маленький, будешь много знать, скоро состаришься

[quote="kravaz":y5wf41wu]1200 куда не шло...я так скажу[/quote:y5wf41wu]
Ну там где я тонировал одно стекло, с их расценками вышло бы 1000 грн. только за задние двери... по 250 стёкла, и ещё по столько же треугольники. Последнее у меня тупо в голове не укладывается, как их можно сравнивать. Но так как одно стекло выглядело как окошко в реальность, то надо было быстро заклеить, а экономия гривен 50-ти не спасала)) А вот если бы всю у них, я и бал....

Кстати, кто какой лупит стёкла по пропускаемости? Вот думал, может боковые плёнкой с зеркальным эффектом что ли лупануть...но будет ли оно внутри класс. Там же пришёл хозяин и на мои вопросы предложил мне лобовое зеркальной антибликовой за 3500 зафигачить, клёвой с гарантией. Вот только всё сомневаюсь, что на это копы скажут, если увидят в лобовом свои рожи, вместо моей...

так а чего удивляешься? вот тебе тот. треугольничек сделали а остаток с него куда?
я закатал в35-ку. вообще бы не тонировал, но с детем летом анриал...
хотя они долго удивлялись.... черная бмв и 35-кой, да еще и без лобового.
[quote="Yuriy_86":214xb029]я закатал в35-ку. вообще бы не тонировал, но с детем летом анриал...
хотя они долго удивлялись.... черная бмв и 35-кой, да еще и без лобового.[/quote:214xb029]
35% на передних боковых, самое оно

Сзади 5%, цэпиндэць, буду перетонировать в 25%
У меня вроде 15% двери. И зад тоже, но там решили не обдирать старую, ибо сказали, что будет пинда обогреву....теперь заднее "в ночь"....) Задние боковые подумывал сделать 5%.... Лобовое вот сомневаюсь, что не будет гемором, если затонировать...
[quote="Yuriy_86":g07sskpl]так а чего удивляешься? вот тебе тот. треугольничек сделали а остаток с него куда?[/quote:g07sskpl]
Ну так с одного куска как на основное выходит 2 штуки....хотя бы за полцены.... А не в такую же....разводилово.
[quote="Fighting Irish":3e8f17ta][quote="Yuriy_86":3e8f17ta]так а чего удивляешься? вот тебе тот. треугольничек сделали а остаток с него куда?[/quote:3e8f17ta]
Ну так с одного куска как на основное выходит 2 штуки....хотя бы за полцены.... А не в такую же....разводилово.[/quote:3e8f17ta]
бизнес... ничего личного.
Тонируют на тургеневской, без лба 1100, два года гарантии, выписывают сертификат соответствия

0 (67) 230 07 00
[quote="Fighting Irish":2dgd3w3t]На минуточку, это 200 бачей одна! Пускай грубо, но это 5 штук гривен...не знаю, я б с такой ценой и тонировать уже раздумал....[/quote:2dgd3w3t]

[img:3230b69t]http://cs633717.vk.me/v633717878/536/ODqXeG0gDp4.jpg[/img:3230b69t]
Олег, он же хозяин сто
делал у него машин 15, свои все и друзей - знакомых
занимается этим уже лет ..., больше 10 точно
пленка только фирменная, метализированная, мырыканська, работает только своей пленкой, гарантия, лобовое не клеит. Если попросить и привезти пленку на лоб, думаю не откажет. Я себе хотел, потом передумал, ибо глупости это.
всегда только позитивные впечатления
по стоимости сейчас не скажу, два года назад бус пассажир около полторы тг
Лучше скажите где тонировку снять могут недорого, и так чтоб подогрев на заднем стекле остался)
Там же где и ставят
они об этом знают все
[quote="taiken":fmy2rq2s]Лучше скажите где тонировку снять могут недорого, и так чтоб подогрев на заднем стекле остался)[/quote:fmy2rq2s]
Сладкий, я же тебе говорил

а светопропускаемость хоть не много соответствует этой картинке? и давайте голосовалку сделаем, что б понимать, в процентном соотношении кто как тонировал авто по светопропускаемости, любопытно
[img:3hfujinl]http://tonirovka24.narod.ru/images/windowfilms.jpg[/img:3hfujinl]
Немного светлее
[quote="Kulichok":rk19vztb]Немного светлее[/quote:rk19vztb]
немного светлее у тебя были волосы по малолетке?

Ауххахахах))))
[quote="taiken":1m9bcwnz]Лучше скажите где тонировку снять могут недорого, и так чтоб подогрев на заднем стекле остался)[/quote:1m9bcwnz]
Мне тоже не нравится твоя тонировка