Продана закройте
продана машина
[url=http://www.radikal.ru:2iwhgfb7][img:2iwhgfb7]http://s020.radikal.ru/i719/1511/10/1a71ab34199f.jpg[/img:2iwhgfb7][/url:2iwhgfb7]
Продан походу)
[quote="yura_dm":45mgxrlk][url=http://www.radikal.ru:45mgxrlk][img:45mgxrlk]http://s020.radikal.ru/i719/1511/10/1a71ab34199f.jpg[/img:45mgxrlk][/url:45mgxrlk][/quote:45mgxrlk]
подглючивает сайт. бывает. уже нормально
сейчас работает

[quote="Артемий":113agams]сейчас работает

[/quote:113agams]
ах..., продай спинку дивана!! я тебе такую же вышлю только не раскладную. Мне запчасти возить не где, в багажник не влазят (((
торгггггггггггг

А де написано -я господар по документах,переоформлення без проблем?Чи це крадений метеллолом?
[quote="Ivanovich-ukr":3fklktw8]А де написано -я господар по документах,переоформлення без проблем?Чи це крадений метеллолом?[/quote:3fklktw8]
В личку отпишись, задав данный вопрос.
Ні шановний,в шапці повино бути написано на рахунок переоформлення,тут продають нормальні авто,без питань по доках,це не базар.
[quote="Ivanovich-ukr":vdc0qiez]Ні шановний,в шапці повино бути написано на рахунок переоформлення,тут продають нормальні авто,без питань по доках,це не базар.[/quote:vdc0qiez]

Я хозяин по документам, могу снять с учета, без проблем, машина по документам чистая, вин и комплектация соответствует машине, не билась.

[quote="IN100":3sswbig5][quote="Ivanovich-ukr":3sswbig5]Ні шановний,в шапці повино бути написано на рахунок переоформлення,тут продають нормальні авто,без питань по доках,це не базар.[/quote:3sswbig5]

[/quote:3sswbig5]
Таки да

[quote="koddy-and1":tunymx87][quote="IN100":tunymx87][quote="Ivanovich-ukr":tunymx87]Ні шановний,в шапці повино бути написано на рахунок переоформлення,тут продають нормальні авто,без питань по доках,це не базар.[/quote:tunymx87]

[/quote:tunymx87]
Таки да

[/quote:tunymx87]

[quote="Артемий":1pipexyz]

[/quote:1pipexyz]
Нуахуле

Посоны, он упоротый какой-то...

[quote="Малой":amn42h3g]Посоны, он упоротый какой-то...

[/quote:amn42h3g]
Ты эт про кого, наркоман Павлик

Не засоряем тему! Человеку нужно тачку продать.
в продаже

Блин, нормал так ценник...че ее не забирают.
Ток вопрос! Куда делся, не, может я не увидел, механический нагнетатель воздуха, на грибочек похож?

[quote="koddy-and1":2xas2scl]Блин, нормал так ценник...че ее не забирают.
Ток вопрос! Куда делся, не, может я не увидел, механический нагнетатель воздуха, на грибочек похож?

[/quote:2xas2scl]
за какой грибок ты спрашиваешь ? не пойму

ребята торг реальный

[quote="Артемий":1k745afd][quote="koddy-and1":1k745afd]Блин, нормал так ценник...че ее не забирают.

[/quote:1k745afd]
за какой грибок ты спрашиваешь ? не пойму

ребята торг реальный

[/quote:1k745afd]
Воздушный нагнетатель сист. нейтрализации ОГ.
Он же насос доп. воздуха.
продам продам

[quote="IN100":7huc2p7f][quote="Артемий":7huc2p7f]сейчас работает

[/quote:7huc2p7f]
ах..., продай спинку дивана!! я тебе такую же вышлю только не раскладную. Мне запчасти возить не где, в багажник не влазят ((([/quote:7huc2p7f]
сколько вы готовы отдать за спинку с подлокотником (не кожа)
[quote="andreytora":3trh1p7i][quote="IN100":3trh1p7i][quote="Артемий":3trh1p7i]сейчас работает

[/quote:3trh1p7i]
ах..., продай спинку дивана!! я тебе такую же вышлю только не раскладную. Мне запчасти возить не где, в багажник не влазят ((([/quote:3trh1p7i]
сколько вы готовы отдать за спинку с подлокотником (не кожа)[/quote:3trh1p7i]
я понимаю что она тебе нужна, но не вариант

[quote="koddy-and1":3el79h13]Блин, нормал так ценник...че ее не забирают.[/quote:3el79h13]
а где нормал ценник? она пустая как барабан
цена пошла на низ

торг

продам

Купите машину

снизил цену

Главное что-бы небыло как с прошлой машиной: я был на полпути в Луганскую область, а ты вспомнил что там отметка в тп :D
[quote="monsta":37zifv7e]Главное что-бы небыло как с прошлой машиной: я был на полпути в Луганскую область, а ты вспомнил что там отметка в тп :D[/quote:37zifv7e]
Жесть!
[quote="monsta":tf7mqrx0]Главное что-бы небыло как с прошлой машиной: я был на полпути в Луганскую область, а ты вспомнил что там отметка в тп :D[/quote:tf7mqrx0]
Ты читать умеешь ? в комментариях написано что с документами.
освежил обьявление, и новые фото ( Avto.ria )
хороший торг

продана закрывайте