Мотор перестал ехать
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
Городской расход 15-18 л, по трассе кое-как в 12-13 укладываюсь, езда спокойная.
Когда машина постоит всю ночь , ее завожу и все работает нормально , но стоит проехаться пару минут и в машине пропадает тяга , как не жми газ она не разгоняется, вот просто не едет , в горку вообще с трудом выезжает , на холодную двигатель намного лучше набирает обороты и едет так как должен. Но это не всегда , иногда и после ночи , оно не работает , борюсь с этой проблемой очень давно и не знаю уже что делать и что менять
Новая лямбда , новый датчик оаспрпедвала , новый датчик коленвала , ездил на компьютер , ошибку показывает расредвала , но датчик рабочий , уже смотрели проводку которая в моторе , там все целое ,
Подскажите что делать
Двигатель м50б20 ванос , сименс
Если показывает по распредвалу ошибку и при этом новый датчик, проводка целая и все хорошо нужно:
1) Проверить датчик на другой машине или подкинуть датчик с заведомо рабочего авто. Если Ваш новый датчик Мейле или еще какая то хуйня - выкинуть его нахер просто сразу и купить оригинал.
2) Если первое не помогло - снять крышку и проверить фазы. Может перескочили цепи...
И еще.
1) подсосы воздуха проверили?
2) Есть еще ошибки? Расходомер на пример?
3) Работает датчик температуры всасываемого воздуха? Форсунки не цокотят?
Бензонасос на последнем дыхании,ну и может каты забиты в усмерть
П.С. Название темы абаржака

[quote="iShishkin":21ts5w6p]Если показывает по распредвалу ошибку и при этом новый датчик, проводка целая и все хорошо нужно:
1) Проверить датчик на другой машине или подкинуть датчик с заведомо рабочего авто. Если Ваш новый датчик Мейле или еще какая то хуйня - выкинуть его нахер просто сразу и купить оригинал.
2) Если первое не помогло - снять крышку и проверить фазы. Может перескочили цепи...
И еще.
1) подсосы воздуха проверили?
2) Есть еще ошибки? Расходомер на пример?
3) Работает датчик температуры всасываемого воздуха? Форсунки не цокотят?[/quote:21ts5w6p]
1) пробовал , подставляв датчик с рабочей машины , не помогло , Датчик я покупал оригинал , так как сразу предупредили что эти Мейле херовые
2)крышку еще не снимали и не смотрели
3)подсос воздуха не проверял
4)ошибок больше нет , только одна , датчика распредвала
5)форсунки тоже менял , вроде ничего не цокает, а вот за температуру всасываемого воздуха , я не могу ответить (
[quote="175":25obtvz8]Бензонасос на последнем дыхании,ну и может каты забиты в усмерть
П.С. Название темы абаржака

[/quote:25obtvz8]
Бензанасосмуже поменял , ничего не поменялось
[quote="love_bmw":droyhljg]4)ошибок больше нет , только одна , датчика распредвала
[/quote:droyhljg]
Может все-таки нужно разобраться почему ошибка? От датчика распредвала она как раз может и не ехать и жрать горючку.
напиши с какого ты города, подскажут к кому подъехать
[color=#FF0000:1p3hc017]Спамер был забанен[/color:1p3hc017]
[quote="driver259":33jdhkhc][color=#FF0000:33jdhkhc]Спамер был забанен[/color:33jdhkhc][/quote:33jdhkhc]
Шо ты сказки рассказываешь, из-за ваноса

Да просто спам
Подзаебали,своими рекламами китайцев,и в каждой теми свой ванос пихать

Куличок

Куличка надо банить за маты
[quote="Kapone":2px5z8cx]Куличка надо банить за маты[/quote:2px5z8cx]
Дайте мне тихочечко права модера, я их побаню так, что больше ни одно говно сюда не прилезет

[img:2px5z8cx]http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/za-chto-bleat_75293296_orig_.png[/img:2px5z8cx]
легенду бы на тебя
[img:37d3aw05]http://ekabu.unistoreserve.ru/50ddaa907efa6e4fce98955a[/img:37d3aw05]
Лёха, убей ссылки в его постах плз
[quote="Kulichok":38h47aab]Лёха, убей ссылки в его постах плз[/quote:38h47aab]
Ужеготовомойгенерал

[quote="Kulichok":1ihe93on][quote="Kapone":1ihe93on]Куличка надо банить за маты[/quote:1ihe93on]
Дайте мне тихочечко права модера, я их побаню так, что больше ни одно говно сюда не прилезет

[img:1ihe93on]http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/za-chto-bleat_75293296_orig_.png[/img:1ihe93on][/quote:1ihe93on]
Дык я не против дайте Пашке такие права ,типа шо кто то против?