Не работают стопы (решено! тему можно закрывать)
РЕбята, в чем может быть проблема, стопы не работают? лампочки все 3 целы. проверил предохранитель (№33) да и все остальные предохранители. даже не могу понять в чем причина. но стопы не работают уже очень давно((( может у кого была похожая проблема или знает что еще нужно проверить.
ссылка на ел. схему предохранителей:
[url:kjqpsdhn]http://e36club.com.ua/articles/64/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5-BMW-E36.html[/url:kjqpsdhn]
а питание на стопы приходит?
а жаба рабочая?
Жабу пол педалью поменяй и будут работать
[quote="Kulichok":2fcgjgfo]Жабу пол педалью поменяй и будут работать[/quote:2fcgjgfo]
жаба? как она выглядит? погода хреновая чтобы самому посмотреть
Сними защитный кожух под рулём, и возле педали тормоза она стоит(к ней подходят два провода) продзвони ее.Пять минут роботы...
Жаба это концевик педали если что, типа кнопочка
Удивительная особенность: когда сгорел пред стопов - я не смог завести машину. Нихуясе фашисты придумали
[quote="Dobrik":2pkcryvv]Жаба это концевик педали если что, типа кнопочка[/quote:2pkcryvv]
спс.. завтра проверю
Проверил концевик. Действительно проблема была в нем. Снял, разобрал для интереса. вообщем стопы работают если замкнуть контакты напрямую. заказал в ехисте новый концевик за 200грн, думаю впонедельник - вторник поставлю. спс за помощ всем.