Мини-Футбол,Одесса!?)
Случайно нашел тему в Киеве,ребята катают в футбольчик) Просто стало интересно,может и у нас в Одессе соберется пару команд чтоб побегать!?Мини футбольное поле есть в Академии спорта (Ул. Дальницкое шоссе, 2).Цена как мне сказали на рецепции 350 грн. в час! Дали номер менеджера который занимается арендой поля,так что если соберемся,можно будет звонить договариваться!? кто что думает!?)
[color=#FF0000:1paikt9f]И так вот список кто за то чтоб побегать:[/color:1paikt9f]
1.Danon3-,(Флаг)
2.ALPINA_e36-группа поддержки либо судья!) (Академия Спорта)
3.moreman-(Академия Спорта)
4.Raul_№1-?
5.Sasha_____ - (Флаг !? )
Я за

[quote="Danon3":3bih14em]Я за

[/quote:3bih14em]
нас уже двое) почти пол команды уже есть!)

футбол это хорошо, можно попробовать )))
[quote="ALPINA_e36":3uevf26a]футбол это хорошо, можно попробовать )))[/quote:3uevf26a]
нас уже трое)))

[quote="moreman":24vd9hwj][quote="ALPINA_e36":24vd9hwj]футбол это хорошо, можно попробовать )))[/quote:24vd9hwj]
нас уже трое)))

[/quote:24vd9hwj]
я так, поглядеть, группа поддержки)

За

[quote="ALPINA_e36":1yxr4tuc][quote="moreman":1yxr4tuc][quote="ALPINA_e36":1yxr4tuc]футбол это хорошо, можно попробовать )))[/quote:1yxr4tuc]
нас уже трое)))

[/quote:1yxr4tuc]
я так, поглядеть, группа поддержки)

[/quote:1yxr4tuc]
ясно) судья!!!

так что там? есть поле Ф.Л.А.Г в сквере космонавтов (среднефонтанская/гагарина)
я за!
[quote="Sasha_____":1e85c0ob]так что там? есть поле Ф.Л.А.Г в сквере космонавтов (среднефонтанская/гагарина)
я за![/quote:1e85c0ob]
та де играть есть,а вот кому играть!?)
ребята, давайте подтягивайтесь! лет 5 не бегал в футбол, давайте организовываться !
[quote="Sasha_____":2f1g5xj5]ребята, давайте подтягивайтесь! лет 5 не бегал в футбол, давайте организовываться ![/quote:2f1g5xj5]
да,я б тоже побегал,с удовольствием)

Давайте решим время и место и будем собирать народ)
[quote="ALPINA_e36":27hi08o3]Давайте решим время и место и будем собирать народ)[/quote:27hi08o3]
Есть одно поле в Академии спорта,есть как пишут еще поле Флаг,та и думаю еще есть пару каких-то в городе)
Можно найти нейтралочку,для всех) пусть пишут кто хочет,с какого района и будем искать золотую середину,чтоб всем было ехать не далеко!)

Мне до флага 5 мин, можно в парке победы пробить пускают ли туда играть.,...активности не какой что то :((
[quote="Danon3":xeo1gvlv]Мне до флага 5 мин, можно в парке победы пробить пускают ли туда играть.,...активности не какой что то :(([/quote:xeo1gvlv]
Это вам, морякам, скучно живётся)))
[quote="rus-ua":ckanv87o][quote="Danon3":ckanv87o]Мне до флага 5 мин, можно в парке победы пробить пускают ли туда играть.,...активности не какой что то :(([/quote:ckanv87o]
Это вам, морякам, скучно живётся)))[/quote:ckanv87o]
ахаах)) есть такое))))
ну смотрите,в начале темы пишу список кто за то чтоб побегать,когда будет 10 человек,можно будет уже выбрать поле!__)
Академия спорт мне подходит) рядом живу

пишите кому де удобней!)?
на флаг пускают, но за деньги)
[quote="Sasha_____":l0nd8u94]на флаг пускают, но за деньги)[/quote:l0nd8u94]
сейчас все за деньги)))
Какие варианты залов есть и цены?) проузнавайте и скиньте инфу)
я уже помпоны готовлю для группы поддержки

[quote="ALPINA_e36":3jbktjts]Какие варианты залов есть и цены?) проузнавайте и скиньте инфу)

[/quote:3jbktjts]
то что я знаю,я отписал в начале,350 грн/час,Академия Спорта.если будет хотя бы 10 лиц,то цена уже смешная,даже если брать на два часа!) я думаю 70 рэ найдут бедные бмвисты!?)))
[quote="moreman":2kum2g42][quote="ALPINA_e36":2kum2g42]Какие варианты залов есть и цены?) проузнавайте и скиньте инфу)

[/quote:2kum2g42]
то что я знаю,я отписал в начале,350 грн/час,Академия Спорта.если будет хотя бы 10 лиц,то цена уже смешная,даже если брать на два часа!) я думаю 70 рэ найдут бедные бмвисты!?)))[/quote:2kum2g42]
[b:2kum2g42]ну и отлично) собираем команду тогда))) Ребятааа, отписываемся![/b:2kum2g42]
так что там, в футбол играть будем?))) Руслан Палади играет частенько, думаю он будет точно ЗА) кто еще?)
Просыпаемся) пора после праздников и поразмяться)
[quote="ALPINA_e36":35p3lfca]так что там, в футбол играть будем?))) Руслан Палади играет частенько, думаю он будет точно ЗА) кто еще?)
Просыпаемся) пора после праздников и поразмяться)[/quote:35p3lfca]
я за но осталось отпуска не много) неделька и все))) так что если не тяжело тему продолжи,может приеду а у вас уже своя сборная будет))))

Играю 2 раза в неделю, но присоединюсь к одноклубникам с удовольствием, тем более Лена болельщиц возьмёт

[quote="Paladi Ruslan":319qezwz]Играю 2 раза в неделю, но присоединюсь к одноклубникам с удовольствием, тем более Лена болельщиц возьмёт

[/quote:319qezwz]

тогда собираемся) раз Руся с нами )
Я бы тоже в футбол поиграл. Вратарь.
[quote="Teladi":38a0iuv8]Я бы тоже в футбол поиграл. Вратарь.[/quote:38a0iuv8]
У Палади появился двойник?

У Палади появился двойник?

[/quote]
Телади — раса интеллектульно развитых крупных прямоходящих зеленых ящериц.
Они ходят на задних лапах и издали неотличимы от гуманоидов. Вместо волос голова у телади покрыта жесткой темно-коричневой чешуей. У них характерные для ящериц крупные карие глаза, широкая пасть и выдающийся нос.
Биология телади не основана на ДНК.
Большинство жизненно важных органов продублировано несколько раз, например, у телади есть два желудка и три сердца. Наличие трех сердец предполагает отсутствие у них такого понятия как сердечный приступ.
На лбу расположена флюоресцентная пластина, которая меняет цвет в зависимости от настроения телади.
[img:3j5zvawg]http://fs31.www.ex.ua/show/235921374/235921374.png?800[/img:3j5zvawg]
[quote="Teladi":247rqq08][spoiler=:247rqq08]У Палади появился двойник?

[/quote:247rqq08]
Телади — раса интеллектульно развитых крупных прямоходящих зеленых ящериц.
Они ходят на задних лапах и издали неотличимы от гуманоидов. Вместо волос голова у телади покрыта жесткой темно-коричневой чешуей. У них характерные для ящериц крупные карие глаза, широкая пасть и выдающийся нос.
Биология телади не основана на ДНК.
Большинство жизненно важных органов продублировано несколько раз, например, у телади есть два желудка и три сердца. Наличие трех сердец предполагает отсутствие у них такого понятия как сердечный приступ.
На лбу расположена флюоресцентная пластина, которая меняет цвет в зависимости от настроения телади.
[img:247rqq08]http://fs31.www.ex.ua/show/235921374/235921374.png?800[/img:247rqq08][/spoiler:247rqq08][/quote]
Ну ты навернул

так что, кто-то где-то собирается играть?
[quote="Danon3":3dwnycyg]так что, кто-то где-то собирается играть?[/quote:3dwnycyg]
я за) дома буду 28 !)