СПРАВКА-СЧЁТ ФСЁ!!!
[img:37b4d34h]http://cs628431.vk.me/v628431580/1c107/FTlrIUWNydg.jpg[/img:37b4d34h]
© Арсен Аваков
А конкретней, Сань? )) Ты зачем докУмент почеркал??

Креатив не мій, Арсенчика Авакова)))
В ФБ Арсен Аваков щойно написав Спрака-счёт фсё))
[url:209tax62]http://112.ua/glavnye-novosti/kabmin-likvidiruet-spravku-schet-na-avto-273086.html[/url:209tax62]
Ну и как без нее будет? У нотариуса переоформлять?

Если я правильно понял теперь только договор купли-продажи, который можно оформить в любом "сервисном центре МВД"(то что теперь вместо МРЭО)
[quote="Jacksotnik":2lmwhup7]Если я правильно понял теперь только договор купли-продажи, который можно оформить в любом "сервисном центре МВД"(то что теперь вместо МРЭО)[/quote:2lmwhup7]
Временно вместо МРЕО, потом эти будки позакрывают и сделают красивые сервисные центры как в Грузии, с лавочками, электронными очередями и просторными холлами
[color=#FF0000:2m6i2ufv]А правила форума еще не ФСЁ!!!!!!

[/color:2m6i2ufv]
[quote="fallen_angel":18toggbs][color=#FF0000:18toggbs]А правила форума еще не ФСЁ!!!!!!

[/color:18toggbs][/quote:18toggbs]

[quote="jia":1jxrvgds][quote="Jacksotnik":1jxrvgds]Если я правильно понял теперь только договор купли-продажи, который можно оформить в любом "сервисном центре МВД"(то что теперь вместо МРЭО)[/quote:1jxrvgds]
Временно вместо МРЕО, потом эти будки позакрывают и сделают красивые сервисные центры как в Грузии, с лавочками, электронными очередями и просторными холлами[/quote:1jxrvgds]
А после всего сказанного, ты проснёшься и поедешь на работу и будешь мечтать, что бы сон стал реальностью

[quote="ust1m":2if7q5ep][quote="jia":2if7q5ep][quote="Jacksotnik":2if7q5ep]Если я правильно понял теперь только договор купли-продажи, который можно оформить в любом "сервисном центре МВД"(то что теперь вместо МРЭО)[/quote:2if7q5ep]
Временно вместо МРЕО, потом эти будки позакрывают и сделают красивые сервисные центры как в Грузии, с лавочками, электронными очередями и просторными холлами[/quote:2if7q5ep]
А после всего сказанного, ты проснёшься и поедешь на работу и будешь мечтать, что бы сон стал реальностью

[/quote:2if7q5ep]
Я сейчас на работе и это реальность.
Туже реальность видел в Грузии, вполне такая реальная реальность
я жду подвох!
кстати, хоть кто-то сможет пройти техосмотр в нашей стране?)
Да все смогут, ничего особенного
[quote="Harazi":385gzwju]я жду подвох!
кстати, хоть кто-то сможет пройти техосмотр в нашей стране?)[/quote:385gzwju]
Я смогу

[quote="ust1m":1io8u5hm][quote="Harazi":1io8u5hm]я жду подвох!
кстати, хоть кто-то сможет пройти техосмотр в нашей стране?)[/quote:1io8u5hm]
Я смогу

[/quote:1io8u5hm]
ты лучше узнай и поделись инфой, как нынче выглядеть будет процедура постановления на учет

Зачем оно тебе?
[quote="Kulichok":2go0ws0b]Зачем оно тебе?[/quote:2go0ws0b]
ну так, что б при разговоре тему поддержать

Отож
[quote="Kulichok":2wmunu2i]Отож[/quote:2wmunu2i]
ну так... а может кто не будет знать, так я подскажу

вот сразу ты ругаться

Я вапсче не ругался, ты што?
[quote="Kulichok":1kvlzd5i]Я вапсче не ругался, ты што?[/quote:1kvlzd5i]
ой, всё!
[quote="ust1m":2m4phyjq][quote="Harazi":2m4phyjq]я жду подвох!
кстати, хоть кто-то сможет пройти техосмотр в нашей стране?)[/quote:2m4phyjq]
Я смогу

[/quote:2m4phyjq]
а как?) у тебя полностью заводская машина?
А шо уже ТО вернули?
Было МРЭО мля взяточники, убрали МРЭО мля как теперь без него.

ТО вроде с 17 или 19 года
[quote="Kulichok":1ytg85ht]ТО вроде с 17 или 19 года[/quote:1ytg85ht]
Ну и х. с ним. Тут еще 16 под вопросом

[quote="Kulichok":1aq65pp2]ТО вроде с 17 или 19 года[/quote:1aq65pp2]
грузовики с 15, автобусы с 17 и легковые частные. и еще какая-то срань с 19
[quote="Harazi":1kt0tt8h][quote="Kulichok":1kt0tt8h]ТО вроде с 17 или 19 года[/quote:1kt0tt8h]
грузовики с 15, автобусы с 17 и легковые частные и еще какая-то срань с 19[/quote:1kt0tt8h]
Ну и заебись, к 2019му пересядем на f30 320d [emoji41] [emoji3] [emoji106]
[quote="Kulichok":8g2kj4d9][quote="Harazi":8g2kj4d9][quote="Kulichok":8g2kj4d9]ТО вроде с 17 или 19 года[/quote:8g2kj4d9]
грузовики с 15, автобусы с 17 и легковые частные и еще какая-то срань с 19[/quote:8g2kj4d9]
Ну и заебись, к 2019му пересядем на f30 320d [emoji41] [emoji3] [emoji106][/quote:8g2kj4d9]
я сначала точку не поставил, потом исправил пост))
легковые с 17.
какая-то срань с 19 )
машины от 4-5 лет - раз в два года
новые машины - раз в 5 годиков
Бля, тогда надо поднапрячься)
Вот изверги то, жили себе не тужили, с мусорами с рЭшалами в МРЭО, а тут вот оно че, справку счет отменили

мусоров меняют

МРЭО упразнили

Гдэ теперь рЭшать

я лично х.з. Вот раньше возле Туполево МРЭО, тока остановился уже рЭшалы роятся рЭшать.

Бегунки забастовку устроят :(
[quote="Kulichok":1mcs9fbj]Бегунки забастовку устроят :([/quote:1mcs9fbj]
Сидячую

А вообще, после посещения в Киеве МРЭО на Туполева я еще пару дней ходил с желанием его сжечь. Как в песне Ленинграда, сжечь извините со всеми.
Будут касками по земле стучать под Радой
[quote="Kulichok":2g9ispja]Будут касками по земле стучать под Радой[/quote:2g9ispja]
Неее четками и нардами.
[quote="Kulichok":3bsy9kk4]Бегунки забастовку устроят :([/quote:3bsy9kk4]
решаки в ахуе уже, знаю одного

ибо нехуй, лаве из нихуя подымать.
ктото говорил вообще ничего хорошего не происходит, полностью...
Есть сейчас какой-нибудь официальный орган для консультации по переоформлению авто? Может ссылки у кого-то есть на их сайты?
[quote="crash3r":fhlt2ry5][quote="Kulichok":fhlt2ry5]Бегунки забастовку устроят :([/quote:fhlt2ry5]
решаки в ахуе уже, знаю одного

ибо нехуй, лаве из нихуя подымать.
ктото говорил вообще ничего хорошего не происходит, полностью...[/quote:fhlt2ry5]
У нас еще таких

только что звонил решале. сказал что пока не в курсе, завтра набери - все будет понятно как работать... т.е. они таки на пенсию не собираются

да понятно что этого сразу не произойдет. Покрайнер мере пока не заработает система с электронной подачей документов и т.д...
узнавал, короче сейчас администраторов нет, но переоформление только по договору купли-продажи, самая дешевая 1300 грн. +200 оценка. +800 переоформление.
по факту - справку отменили, поставить машину можно только по купле-продажи, её должен выписывать админ сервисного МВД, а их нет, вот так вот. можно сделать такой договор у нотариуса. так что шары [b:nbbljzzr]ещё [/b:nbbljzzr]нет, а старых цен [b:nbbljzzr]уже [/b:nbbljzzr]нет... короче шляпа. Жыты по новому.

в Николаеве мрэо(или как оно там называется) работает, переоформить тачку стало дешевле на 1000грн
Вчера кореш переоформил тоету 1050 гр.
себестоимость справки-счёт - 29 грн. Частные фирмы покупали справки по 29 грн и толкали от 400 грн до 2000, кто как. Вот отсюда уже дешевле. Хоть что-то дамы и господа