Пройшли))))))
да еще и тачка завелась, вообще красота!
бились бились и отбились) матч был очень жесткий,красных должно было быть поболее)Молодцы...)))

[quote="kravaz":11f7hoxp]да еще и тачка завелась, вообще красота![/quote:11f7hoxp]
поздравляю всех

будем надеяться,что на эвро 2016 - наши тоже себя покажут!)

[quote="175":1t80x1kh]:facepalm:

А я фсё проебал ,так ждал и кароче

[/quote:1t80x1kh]
Чого проебав??

Зато нервішкі зберіг

даже я смотрел, ненавижу футбол
[quote="Kapone":108ndyxb]даже я смотрел, ненавижу футбол[/quote:108ndyxb]
чего ненавидят люди футбол!?)
[quote="moreman":3pnfrswk][quote="Kapone":3pnfrswk]даже я смотрел, ненавижу футбол[/quote:3pnfrswk]
чего ненавидят люди футбол!?)[/quote:3pnfrswk]
потому что там девочки играют, чуть толкнули и пиздец упал и плачет
а эти это вообще калеки, не футбол а порнуха сука

[quote="Taison":1ya6wiy3][quote="iShishkin":1ya6wiy3]Бля за что им такая шара? Кривоногие ублюдки... мячь как от дубин отскакивает... И прошли... Куда им...

[/quote:1ya6wiy3]
То були дві різні гри,Словенія круто сьогодні грала але щастить сильнішим!

P.S Я бачу тебе аж розпирає гордість за свою країну!!!!!

[/quote:1ya6wiy3]
Я не люблю футбол...но эт такое. Я ненавижу жыропузых за то что в футбол играют не одаренные дети а богатые. И не навижу их за то что спорт для них доход без зрелища. В Европе хоть доход со зрелищем...
Не могу отнести эту команду и ФФУ в целом к "моей Краине"... А только к кучке пидорасов.
[quote="Taison":15uq0r3k][quote="iShishkin":15uq0r3k]Бля за что им такая шара? Кривоногие ублюдки... мячь как от дубин отскакивает... И прошли... Куда им...

[/quote:15uq0r3k]

[/quote:15uq0r3k]
братан, какая там гордость? они с перепугу прошли, посмотришь что будет дальше))
кучка пидорасов)))) ахахах)))
[quote="Kapone":2y6heqt4]кучка пидорасов)))) ахахах)))[/quote:2y6heqt4]
Да, долбяться в душе, потом не могут ровно бегать и ногу поднять мячь принять...
та ладно вам,с перепугу столько очков не набирают!)Ребята играли сегодня хуево,я уверен установка была держать счёт,и не лезть,а прошлый матч они сделали все круто)
им пизда будет в первом же маче))
очень надеемся что ты не прав!)

смотришь и думаешь неужели это лучшие игроки украины которых удалось собрать! Три игрока знают что такое футбол коноплянко, ярмоленко и пятов остальные уровень пацанов с района)
Я рад что так все сложилось,ура пацаны прошли в евро 16 - молодцы !!!)
всем спокойной ночи!)
[quote="Kapone":2mnqqkcz]кучка пидорасов)))) ахахах)))[/quote:2mnqqkcz]
Ну да....чемпион страны двухкратный оценил....

По телеку смотреть всегда все эксперты.... Так и с гонками...любой еблан расскажет те в комментах, шо ты олень и он может лучше... Вот только не может...так вот и вы... Иначе были бы там, а не тут...

[quote="Taison":2j6qqka7]

[/quote:2j6qqka7]
Круто - это била по ногам, кидала через бедро и по голове локтями фигачила?!

Ну да, круто, европейский футбол....там ещё 2 красных просилось прям на "ура".... и это я не фанат футбола и не эксперт...

[quote="Fighting Irish":3o3t297d][quote="Kapone":3o3t297d]кучка пидорасов)))) ахахах)))[/quote:3o3t297d]
Ну да....чемпион страны двухкратный оценил....

По телеку смотреть всегда все эксперты.... Так и с гонками...любой еблан расскажет те в комментах, шо ты олень и он может лучше... Вот только не может...так вот и вы... Иначе были бы там, а не тут...

[/quote:3o3t297d]
Мы не можем лучше, по тому не позоримся. А если нормально развивать детский спорт будет у нас свой Реал Мадрид и Барса. Нет им пахую. Пусть кто попало играет кто бабос дает... та и хер с ним.
Шо тут рассказывать в комментах. Все просто - смотрим игру Мэсси на пример и игру блядь не по боюсь этого слова Милевского... Вопросы?

да ладно вам. у нас нормальная сборная. по крайней мере сильней, чем большая половина, что прошла на евро. сильнейшие конкуренты - германия, франция и англия. ту же испанию можно проходить с таким составом и тренером
О я бачу тут зібрались прям експерти серйозні, таке враження що якби вам в руки дали збірну то ви б з неї Бразилію зробили і свою барсу і реал))) не все так просто!!! Я про розвиток дитячого футболу згоден, він в нас ніякий,тому й рівень збірної і Укр. Клубів такий. Х то заплатив бабло той і грає(
стоит отдать должное Словении, как для страны с населением 2 млн она очень неплоха

Сент-Этьен, Байер, Кьево, Аталанта, Фиорентина, Вильярреал, Атлетико Мадрид, Интер...банды где играют словенцы

состоянием на сегодня Тимоха числится в Казахстане

и Женечка

в Севилье
это так, информация к размышлению

[quote="ENERGIZER":jkopkzre]стоит отдать должное Словении, как для страны с населением 2 млн она очень неплоха

Сент-Этьен, Байер, Кьево, Аталанта, Фиорентина, Вильярреал, Атлетико Мадрид, Интер...банды где играют словенцы

и Женечка

в Севилье

[/quote:jkopkzre]
Кумпель у них парнишка неплохой,тот который обрезался на последних минутах
[quote="Silver":27o9qgm1][quote="ENERGIZER":27o9qgm1]стоит отдать должное Словении, как для страны с населением 2 млн она очень неплоха

и Женечка

в Севилье

[/quote:27o9qgm1]
Кумпель у них парнишка неплохой,тот который обрезался на последних минутах[/quote:27o9qgm1]
В баері грає. Норм бігав. Всі чекаєм на євро[emoji6]
[quote="Silver":1w6ch12z]Кумпель у них парнишка неплохой,тот который обрезался на последних минутах[/quote:1w6ch12z]
Хуюмпель

А ничего что у них третий (после контракта Ноера и Куртуа) воротник с ценником 22млн

У Ярмолы 25 (официально) вот только Ханданович шпилит в Интере

а Ярмола за свои 25 в европе нах никому не упал.
Чувствуете разницу ?

Так что Словения, хоть и не примечательная, но тоже не самая простая команда.
[spoiler=я просто оставлю это здесь:1w6ch12z][youtube:1w6ch12z]ZgSCdyCt1JY[/youtube:1w6ch12z][/spoiler:1w6ch12z]
вот пусть бы сборная с ними провела матч...
[img:2ftiujp2]http://www.motto.net.ua/pic/201209/2560x1440/motto.net.ua-6953.jpg[/img:2ftiujp2]
не смотрите,..что милые девочки..
с ними стремно играть
они как-то в сухую обыграли фк бмв клуб
пацаны боялись к ним прикасаться, а девченки не жалеют никого))
было бы дивно узнать результат поединка с сборной...даже если они и футзальные девченки))
ФК Биличанка)) у меня знакомый там тренер)
[quote="ENERGIZER":3mxpp0r0][quote="Silver":3mxpp0r0]Кумпель у них парнишка неплохой,тот который обрезался на последних минутах[/quote:3mxpp0r0]
Хуюмпель

А ничего что у них третий (после контракта Ноера и Куртуа) воротник с ценником 22млн

У Ярмолы 25 (официально) вот только Ханданович шпилит в Интере

а Ярмола за свои 25 в европе нах никому не упал.
Чувствуете разницу ?

Так что Словения, хоть и не примечательная, но тоже не самая простая команда.
[spoiler=я просто оставлю это здесь:3mxpp0r0][youtube:3mxpp0r0]ZgSCdyCt1JY[/youtube:3mxpp0r0][/spoiler:3mxpp0r0][/quote:3mxpp0r0]

Помним

та да, есть нормальные) я бы с ними поирался бы)))
[quote="Kapone":36dqmy07]та да, есть нормальные) я бы с ними поирался бы)))[/quote:36dqmy07]
С носаря получить по шарам не очкуешь?
Девки в футбол играют.
А их парни в это время котлеты жарят.
Цирк
[quote="Dimon_VN":tp8i17as]Девки в футбол играют.
Цирк[/quote:tp8i17as]
[img:tp8i17as]http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc2015/75727942/343737/343737_original.gif[/img:tp8i17as]
[quote="Kulichok":9ipnwole][quote="Dimon_VN":9ipnwole]Девки в футбол играют.
Цирк[/quote:9ipnwole]
[img:9ipnwole]http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc2015/75727942/343737/343737_original.gif[/img:9ipnwole][/quote:9ipnwole]
Т.е. деваха с разбитым лицом кого-то забавляет?

падают от минимального касания - это часть тактики) никому она не нравится, но на войне все методы хороши)
кто-то дает указания подыгрывать симуляцией, кто-то запрещает. кто-то тренерует это (как барселона) и т.д.
[quote="Harazi":1ebj6lj8]падают от минимального касания - это часть тактики) никому она не нравится, но на войне все методы хороши)
кто-то дает указания подыгрывать симуляцией, кто-то запрещает. кто-то тренерует это (как барселона) и т.д.[/quote:1ebj6lj8]
барса? та никогда!
[quote="joz":59cshosa][quote="Harazi":59cshosa]падают от минимального касания - это часть тактики) никому она не нравится, но на войне все методы хороши)
кто-то дает указания подыгрывать симуляцией, кто-то запрещает. кто-то тренерует это (как барселона) и т.д.[/quote:59cshosa]
барса? та никогда![/quote:59cshosa]
та всю жизнь так было)
[youtube:1nvv6y1u]AQeVPE1HapY[/youtube:1nvv6y1u]
[quote="Alenka_don":15mcwof6]вот пусть бы сборная с ними провела матч...
[img:15mcwof6]http://www.motto.net.ua/pic/201209/2560x1440/motto.net.ua-6953.jpg[/img:15mcwof6]
не смотрите,..что милые девочки..
с ними стремно играть
они как-то в сухую обыграли фк бмв клуб
пацаны боялись к ним прикасаться, а девченки не жалеют никого))
было бы дивно узнать результат поединка с сборной...даже если они и футзальные девченки))[/quote:15mcwof6]
Алёнка, знаю большую часть девочек, играют круто. Это начиналось ещё в моё школе, девочки начали тренироваться, а сейчас чемпионы

я видела как девченки бегают
потому и говорю...что из них ярче сборная бы вышла
бля..но моих пацанов мне тогда было жалко...Вовка помнишь?

Хорошая команда собралась, мне они сейчас нравятся. Файт со словенией вышел на редкость грязный и грубый, я такого давно не видел, после 1999го года от совенцев впечатления были лучше. А это ж просто жесть, они ставили за цель не забивать а ломать, это чмо Цезар сука гандон, должен был быть уделен еще в прошлом матче.
РАдует что наша зборная будет на жеребьёвке во второй корзине, а значит 2 команды из 4х будут объективно слабее нашей, что дает неплохие шансы на выход их группы.

Корзина 1: Испания (чемпион), Германия, Англия, Португалия, Бельгия
• Корзина 2: Италия, Россия, Швейцария, Австрия, Хорватия, Украина*
• Корзина 3: Чехия, Швеция*, Польша, Румыния, Словакия, Венгрия*
• Корзина 4: Турция, Ирландия*, Исландия, Уэльс, Албания, Северная Ирландия
Коэффициенты команд, вышедших в финальную стадию
Франция (33,599) - гарантирована первая позиция в группе A (как хозяевам)
Испания (37,962) - гарантировано место в корзине 1 (как чемпиону)
Германия (40,236) - корзина 1
Англия (35,963) - корзина 1
Португалия (35,138) - корзина 1
Бельгия (34,442) - корзина 1
Италия (34,345) - корзина 2
Россия (31,345) - корзина 2
Швейцария (31,254) - корзина 2
Австрия (30,932) - корзина 2
Хорватия (30,642) - корзина 2
Украина (30,313) - корзина 2
Чехия (29,403) - корзина 3
Швеция (29,028) - корзина 3
Польша (28,306) - корзина 3
Румыния (28,038) - корзина 3
Словакия (27,171) - корзина 3
Венгрия (27,142) - корзина 3
Турция (27,033) - корзина 4
Ирландия (26,902) - корзина 4
Исландия (25,388) - корзина 4
Уэльс (24,531) - корзина 4
Албания (23,216) - корзина 4
Северная Ирландия (22,61) - корзина 4
я представляю матч нашей сборной и рашки...
1-я корзина называется "Да нунах"))) это жесть))
4-я коризна "Украина чемпион" (если бы мы туда попали)
ну а наша вторая----"Россия - ди сюда"))))
корзины это не группы)
в группы попадет по одной команде из каждой корзины. так что с рашкой мы не встретимся до плэйофф точно, а может и там пути разведут.
[quote="crash3r":dhwz9cl7]корзины это не группы)
в группы попадет по одной команде из каждой корзины. так что с рашкой мы не встретимся до плэйофф точно, а может и там пути разведут.[/quote:dhwz9cl7]
точно,втыканул

ну всё равно раша-ди сюда)) я твой дом труба шатал)
вангую, жескач будет в той группе куда со второй корзины попадут итальянцы.
[quote="Alenka_don":2fzr754g]я представляю матч нашей сборной и рашки...[/quote:2fzr754g]
шо там представлять, на вилы оденут до стартового свистка

Прошли и хорошо , где то повезло конечно ,но с выходом Гармаша сборная выглядела весьма интересно , думаю шанс выйти из группы есть , команда тоже есть и не самая плохая команда за последние 10 лет . Относительно падений и симуляций ...вспоминается анекдот " Почему у футболистов трусы короткие ,а у хоккеистов длинные ..? Ну так в хоккей играют настоящие мужчины )))"
[quote="Van_Basten":dab1z436]Прошли и хорошо , где то повезло конечно ,но с выходом Гармаша сборная выглядела весьма интересно , думаю шанс выйти из группы есть , команда тоже есть и не самая плохая команда за последние 10 лет . Относительно падений и симуляций ...вспоминается анекдот " Почему у футболистов трусы короткие ,а у хоккеистов длинные ..? Ну так в хоккей играют настоящие мужчины )))"[/quote:dab1z436]
по поводу анекдота. разные вообще темы. хоккей на половину - шоу )
Даканешна, а футбол - прям нихера не цирк
[quote="Kulichok":1j6ylkjs]Даканешна, а футбол - прям нихера не цирк[/quote:1j6ylkjs]
нет, то они уже отсебятину сами придумывают, что бы как-то победить
Кто - они? А кто бля нассал вчера или когда там за воротами соперника прям во время матча? Расскажи мне про серьёзность футбола )))))
[quote="Kulichok":3gttf2pb]Кто - они? А кто бля нассал вчера или когда там за воротами соперника прям во время матча? Расскажи мне про серьёзность футбола )))))[/quote:3gttf2pb]
ну так это ж незапланированные действия))
а в хоккее драки - часть игры
В хоккее и американском футболе есть драки потому-что они нравятся публике, за это шоу люди платят деньги и поэтому за драки там особо не наказывают.
[quote="crash3r":1e6hnvmh]В хоккее и американском футболе есть драки потому-что они нравятся публике, за это шоу люди платят деньги и поэтому за драки там особо не наказывают.[/quote:1e6hnvmh]
Спасибо, КЭЭЭП!)))