удалите
e36 97г
цену укажи.
Дам 2500, если в идеале
Что с подушкой руля?
[quote="Dimon_VN":sb5q94sl]Дам 2500, если в идеале[/quote:sb5q94sl]
Димон состояние идеал для каждого свой[quote="Dimon_VN":sb5q94sl]Что с подушкой руля?[/quote:sb5q94sl]
Я точно не помню ,а руль этот когда-то Енерджайзер продавал,а может и не его руль
[quote="175":2chhwx7w][quote="Dimon_VN":2chhwx7w]Что с подушкой руля?[/quote:2chhwx7w]
Я точно не помню ,а руль этот когда-то Енерджайзер продавал,а может и не его руль[/quote:2chhwx7w]
Я тот руль хотел даже купить. Думаю вероятность малая, что это он. В любом случае у Вовы был такой же стреляный перетянутый руль

[quote="Dimon_VN":3m1tm5z9]Дам 2500, если в идеале[/quote:3m1tm5z9]
пойди купи руль себе за 2500
[quote="kharkovBMW":3chtuat1][quote="Dimon_VN":3chtuat1]Дам 2500, если в идеале[/quote:3chtuat1]
пойди купи руль себе за 2500[/quote:3chtuat1]
Не нужно вот выё,цены сразу не было за тачан,и мог бы написать что с рулём не так
[quote="kharkovBMW":1au7d5bd][quote="Dimon_VN":1au7d5bd]Дам 2500, если в идеале[/quote:1au7d5bd]
пойди купи руль себе за 2500[/quote:1au7d5bd]
[quote="Dimon_VN":1au7d5bd]Что с подушкой руля?[/quote:1au7d5bd]
Это ж та машина,которую перегнали из крыма.Хозяин оставил своему другу продавать и её купила девочка???Опять в продаже?
На твою машину пару недель назад ценнег был указан 7уе, не дали? Договорная? 2500 уе предложил, что не нравится?
Иди хами на авториа

[quote="Uzbek":3b0h9hwq]Это ж та машина,которую перегнали из крыма.Хозяин оставил своему другу продавать и её купила девочка???Опять в продаже?[/quote:3b0h9hwq]
Разве это она?
[quote="Dimon_VN":1pnh4ti2][quote="Uzbek":1pnh4ti2]Это ж та машина,которую перегнали из крыма.Хозяин оставил своему другу продавать и её купила девочка???Опять в продаже?[/quote:1pnh4ti2]
Разве это она?[/quote:1pnh4ti2]
не она, та не такая была
viewtopic.php?t=39976
я себе тоже хочу подушки зашить и шо?
дома?
дома дома))
[quote="Dimon_VN":1e7drkzf]На твою машину пару недель назад ценнег был указан 7уе, не дали? Договорная? 2500 уе предложил, что не нравится?
Иди хами на авториа

[/quote:1e7drkzf]
кто хамит ? если по делу нечего сказать - луче промолчать !!! Даватели диванные ...
[quote="175":3fk2q4sp][quote="kharkovBMW":3fk2q4sp][quote="Dimon_VN":3fk2q4sp]Дам 2500, если в идеале[/quote:3fk2q4sp]
пойди купи руль себе за 2500[/quote:3fk2q4sp]
Не нужно вот выё,цены сразу не было за тачан,и мог бы написать что с рулём не так[/quote:3fk2q4sp]
с чего взяли вообще что с рулем что то не так ? руль как руль , я понимаю что всегда нужно доеб до чего нибудь !
[quote="Uzbek":1ohtsjzx]Это ж та машина,которую перегнали из крыма.Хозяин оставил своему другу продавать и её купила девочка???Опять в продаже?[/quote:1ohtsjzx]
какой Крым ? вы гоните ? зачем писать этот бред ?
[quote="kharkovBMW":1pc6zcuc]
кто хамит ? [/quote:1pc6zcuc]
ты хамишь.
с чего взяли вообще что с рулем что то не так ? [/quote:1pc6zcuc]
с того, что с ним что то не так. а именно, подушка перетянута.
какой Крым ? вы гоните ? зачем писать этот бред ?[/quote:1pc6zcuc]
человек ошибся, написали же выше уже.
сразу бы цену поставил, вопросов бы не было.
по теме - цена адекватная

по делу, год 97 - птица дорестайл, зазоры немного не выставили по морде
в остальном ниче такая, свежий перекрас
найди отличия
[spoiler=твой руль:3ciheyyd][img:3ciheyyd]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13946/1394633/139463354/139463354fx.jpg[/img:3ciheyyd][/spoiler:3ciheyyd]
[spoiler=нормальный руль:3ciheyyd][img:3ciheyyd]https://a-a.d-cd.net/9ea5124s-960.jpg[/img:3ciheyyd][/spoiler:3ciheyyd]
за 6 отдашь? есть кто быстро заберет
[quote="Kapone":15h09ffh]за 6 отдашь? есть кто быстро заберет[/quote:15h09ffh]
одноклубник

?
[quote="Dimon_VN":9sqdlt81][quote="Kapone":9sqdlt81]за 6 отдашь? есть кто быстро заберет[/quote:9sqdlt81]
одноклубник

?[/quote:9sqdlt81]
та такое, не понятное, с авэо клуба хер
[quote="Kapone":1b6qjze4][quote="Dimon_VN":1b6qjze4][quote="Kapone":1b6qjze4]за 6 отдашь? есть кто быстро заберет[/quote:1b6qjze4]
одноклубник

?[/quote:1b6qjze4]
та такое, не понятное, с авэо клуба хер[/quote:1b6qjze4]
та ему не угодишь, наверное
Вставлю и я 5 коп... Считаю отличный вариант для покупки (особенно для тех кто ищет в пределах этой суммы) Комплектуха и год отличная как для этой цены, по фото тачан ухоженный вроде

Внимательно только смотреть как сильно по морде получила, ну и с рулём и птицей чёт делать ( это кому нЭ нравится

) А так если ещё торгонутся чуток....агонь

Хозяину удачной продажи!
Отличный тачан за эту цену.
[img:1znlzbtj]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13946/1394632/139463284/139463284fx.jpg[/img:1znlzbtj]
[img:1znlzbtj]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13946/1394633/139463335/139463335fx.jpg[/img:1znlzbtj]
это норм ?

[quote="ENERGIZER":1obz8gso]

[/quote:1obz8gso]
Вовчик, а может птичка другая прилетела?)

а что на второй фото не устраивает? Торпеды с подушками были и на дорестайле
[quote="fallen_angel":vaz8qflf]а что на второй фото не устраивает? Торпеды с подушками были и на дорестайле[/quote:vaz8qflf]

[quote="kostya08":3ezi5ohd][quote="ENERGIZER":3ezi5ohd]

[/quote:3ezi5ohd]
Вовчик, а может птичка другая прилетела?)

[/quote:3ezi5ohd]
как вариант

продалась? или просто психанул ?
[quote="fallen_angel":1tdgzw11]а что на второй фото не устраивает? Торпеды с подушками были и на дорестайле[/quote:1tdgzw11]
были, но c [b:1tdgzw11]09/1996[/b:1tdgzw11] пошла другая решетка

а машинка, если я не ошибаюсь, 97-го

[quote="ENERGIZER":28aka3c5][quote="fallen_angel":28aka3c5]а что на второй фото не устраивает? Торпеды с подушками были и на дорестайле[/quote:28aka3c5]
были, но c [b:28aka3c5]09/1996[/b:28aka3c5] пошла другая решетка

а машинка, если я не ошибаюсь, 97-го

[/quote:28aka3c5]
ну так что ты на 2й фотке то показать хотел?

я тоже её понял

[quote="Dimon_VN":fdb7dzt7]ну так что ты на 2й фотке то показать хотел?

я тоже её понял

[/quote:fdb7dzt7]
я фантазер и 3,14здун

, но для меня зашитая подушка, рестайловая торпеда и дорестайловая птичка с ноздрями на машинке 97гг складываются в один пазл

продана?
[quote="joz":eo1h6rvs]продана?[/quote:eo1h6rvs]

[quote="yura_dm":3jfplyh3][quote="joz":3jfplyh3]продана?[/quote:3jfplyh3]

[/quote:3jfplyh3]
шо ты ржешь, Мурзилка?

тупилка, проебал всё шо можно и продолжаешь проёбывать

и оправдываться не нужно, хотел бы тачку, давно бы ездил и не только я тебе об этом говорю!
[quote="yura_dm":3ihr494d]тупилка, проебал всё шо можно и продолжаешь проёбывать

и оправдываться не нужно, хотел бы тачку, давно бы ездил и не только я тебе об этом говорю![/quote:3ihr494d]

[quote="joz":187gguqi]продана?[/quote:187gguqi]
Пхаха бля)))))
[quote="Kapone":201j8a7l][quote="joz":201j8a7l]продана?[/quote:201j8a7l]
Пхаха бля)))))[/quote:201j8a7l]
та может вы человека достали со своими подушками перетянутыми, и он решил удалить тему, что б не задалбывали его

[quote="joz":kijf8wrn][quote="Kapone":kijf8wrn][quote="joz":kijf8wrn]продана?[/quote:kijf8wrn]
Пхаха бля)))))[/quote:kijf8wrn]
та может вы человека достали со своими подушками перетянутыми, и он решил удалить тему, что б не задалбывали его

[/quote:kijf8wrn]
так не об том смех

[quote="ENERGIZER":2fjvlmzb][quote="Dimon_VN":2fjvlmzb]ну так что ты на 2й фотке то показать хотел?

я тоже её понял

[/quote:2fjvlmzb]
я фантазер и 3,14здун

, но для меня зашитая подушка, рестайловая торпеда и дорестайловая птичка с ноздрями на машинке 97гг складываются в один пазл

[/quote:2fjvlmzb]
я там опечатался её=не
у меня такой же пазл сложился

[quote="fernandes":g0gvvcq2]продалась? или просто психанул ?[/quote:g0gvvcq2]
я думаю "зрители победили"
[quote="joz":22luszc7]та может вы человека достали со своими подушками перетянутыми, и он решил удалить тему, что б не задалбывали его

[/quote:22luszc7]
ебать, что значит достали?
человек получает ГОТОВУЮ РЕКЛАМНУЮ ПЛОЩАДКУ в виде профильного форума
получает ЦА которая ищет автомобиль конкретной марки и модели, а при малейшей КОНСТРУКТИВНОЙ критике шлет все к ебеням

так, господа, машины не продаются
или долго и нудно ждешь налоха когда кто-то приедет и заберет корчину без лишних разговоров, либо приходится отвечать на поставленные вопросы, быть приветливым и адекватным.

[quote="ENERGIZER":2kk9d7gt][quote="joz":2kk9d7gt]та может вы человека достали со своими подушками перетянутыми, и он решил удалить тему, что б не задалбывали его

[/quote:2kk9d7gt]
ебать, что значит достали?
человек получает ГОТОВУЮ РЕКЛАМНУЮ ПЛОЩАДКУ в виде профильного форума
получает ЦА которая ищет автомобиль конкретной марки и модели, а при малейшей КОНСТРУКТИВНОЙ критике шлет все к ебеням

так, господа, машины не продаются
или долго и нудно ждешь налоха когда кто-то приедет и заберет корчину без лишних разговоров, либо приходится отвечать на поставленные вопросы, быть приветливым и адекватным.

[/quote:2kk9d7gt]

Верните ссылку на автомобиль, пусть покупатели знают правду

Не понимаю почему ТС "обиделся", так ведь машина была ниче