Клубный драг Е36. Киев.
Почитал комменты ,посидел,подумал.....пришел к выводу

Значит что мы имеем? В разных городах появились хорошие а главное интересные проекты в народном кузове е36

,и у многих возникает здоровый интерес, что его машина может

по форуму виртуально многие уже готовы заехать

чтоб получить для себя долгожданный результат и ответ.
Потому предлагаю организовать весной закрытый клубный драг Е36 в Киеве с телеметрией.Киев выбран не случайно ,чтоб всем плюс минус одинаково добираться,кроме киевлян

Вот такие мЮсли посетили мою голову,понятно что пока это сырые наброски ,НО мне кажется что идея не плохая

Идея хорошая...главное чтоб обстоятельства в стране не подвели и была возможность у всех желающих приехать...и моё мнение если и весна , то конец весны... конец МАЯ , чтоб многие успели после зимы машины привести в боевую готовность)
Хорошая идея))

Идея супер, но тут же тема была про Одессу...
А вообще на майских можно было бы организовать ахуенный уикэнд с драгом, шашлями, пивом и ночевкой.
Только Капонэ в Киев на телеметрию приедет?

[quote="crash3r":1mr9wgdz]:popcorn: Идея супер, но тут же тема была про Одессу...
А вообще на майских можно было бы организовать ахуенный уикэнд с драгом, шашлями, пивом и ночевкой.
Только Капонэ в Киев на телеметрию приедет?

[/quote:1mr9wgdz]

Собраться на ночь можно было-бы где-то на базе на берегу киевского водохранилища...
[quote="crash3r":244qn42u]Собраться на ночь можно было-бы где-то на базе на берегу киевского водохранилища...[/quote:244qn42u]

ООО, Андрюха, а на академе ж есть большое озеро, считай под самой чайкой, а там нет каких-то домиков?
Поддерживаю!Только не допускайте к разработке регламента дибилов!)
И если к чему то придём,надо пытаться за ранее придумать дату,что бы подготовится в техническом-финансовом плане да и с работой по решать,ведь не жителям столицы придётся ехать на три дня примерно!А так я очень за,слетов в Киеве нет больше,может хоть на драг народ собирется!!!!
Да какой там регламент, главное е36. Классы поделим по результатам свободных заездов. Гонять не буду но покурить над правилами могу точно))
А посмотреть приехать можно?
если шо, то тоже буду)
[quote="Kapone":2hw1goya]если шо, то тоже буду)[/quote:2hw1goya]
Аагаада, в Винницу поедешь
[quote="Kulichok":1ubqsjin]А посмотреть приехать можно?[/quote:1ubqsjin]
Смотреть будут те у кого тачка для пенсионеров, а обрез должен быть на трассе.
[quote="crash3r":2w7c5ydm][quote="Kulichok":2w7c5ydm]А посмотреть приехать можно?[/quote:2w7c5ydm]
Смотреть будут те у кого тачка для пенсионеров, а обрез должен быть на трассе.[/quote:2w7c5ydm]
Да щас, шо там делать "овочевим культурам'?

газировки пусть тоже гоняются)))
Так бля, разные классы ж могут быть, вон на кубке Киева в классах до 2.0 и до 3.0 тазы давали жизни...
[quote="crash3r":2hfxe4u6]ООО, Андрюха, а на академе ж есть большое озеро, считай под самой чайкой, а там нет каких-то домиков?[/quote:2hfxe4u6]
Есть но я там давно был возле чайки, есть озёра но у кого клиренс маленький он туда не доедет

Надо бы изучить.
[quote="crash3r":8kwx28nw]Надо бы изучить.[/quote:8kwx28nw]
До весны ещё долго) успеешь

а заезд на чайке?
Если шо в Калиновке можно нарулить попробовать, Киевляне один хрен не организуют

Первое что надо узнать,сделать :
1. Аренда Чайки
2.Аренда телеметрии
3.Согласовать дату
По регламенту и так все ясно ,его сделали до нас,предлагаю его и применить с небольшой корректировкой,разбили машины по классам ,провели свободные заезды и квалификацию ,после этого сравнили время и собрали в классы машин с похожим временем......для того чтоб был спортивный интерес и качественные заезды.
[quote="Kulichok":26q12lfk]А посмотреть приехать можно?[/quote:26q12lfk]
Че только посмотреть? устроим битву пепсикольщиков

Хана VS Валтек, буш всех рвать

[quote="Dimon_VN":1883cm6j]Если шо в Калиновке можно нарулить попробовать, Киевляне один хрен не организуют

[/quote:1883cm6j]
Ох уж эти ленивые киевляне... [emoji33]
Апну тему, только попрошу модераторов добавить локацию Киев.
В общем этот год по идее должен пройти активно и так уж сложилось, что Драг рейсинг не безразличен нашим клубням, потому помимо Одесского драга, есть желание и возможность провести клубный Драг в Киеве на спорткомплексе Чайка.
Ивент обещает быть интересным и зрелищным, потому прошу всех, кто заинтересован в помощи в организации отписаться, чтобы допустим даже завтра собраться и за чашечкой кофе обсудить планы

[quote="stefan":fvp80gfx]Апну тему, только попрошу модераторов добавить локацию Киев.
В общем этот год по идее должен пройти активно и так уж сложилось, что Драг рейсинг не безразличен нашим клубням, потому помимо Одесского драга, есть желание и возможность провести клубный Драг в Киеве на спорткомплексе Чайка.
Ивент обещает быть интересным и зрелищным, потому прошу всех, кто заинтересован в помощи в организации отписаться, чтобы допустим даже завтра собраться и за чашечкой кофе обсудить планы

[/quote:fvp80gfx]

[quote="ShurikOFF":3dopg4et][quote="stefan":3dopg4et]Апну тему, только попрошу модераторов добавить локацию Киев.

[/quote:3dopg4et]

[/quote:3dopg4et]
Да, Саня, я нашёл твою тему

[quote="ShurikOFF":1rblxz0g][quote="stefan":1rblxz0g]Апну тему, только попрошу модераторов добавить локацию Киев.

[/quote:1rblxz0g]

[/quote:1rblxz0g]

Ну что соберемся сегодня?

Можно и в пятницу.
[quote="crash3r":2m6wbi0g]Можно и в пятницу.[/quote:2m6wbi0g]
Это само собой , на встрече.

помогу
Приеду
посмотрю
Поучаствую
поучаствую помочь
[quote="yura_dm":zrx4szq0]поучаствую помочь[/quote:zrx4szq0]

ну все порву всех на автомате

[quote="SeregaSom":1zfxce7m]ну все порву всех на [b:1zfxce7m]автомате[/b:1zfxce7m]

[/quote:1zfxce7m]
Начнешь с него?

начнет с автомата

пожрать бы

можно автомат с собой возьму?

[quote="Alenka_don":2abmilyy]можно автомат с собой возьму?

[/quote:2abmilyy]
Пездюка своего лучше возьми с собой
[quote="Kapone":3f2yrwqw][quote="Alenka_don":3f2yrwqw]можно автомат с собой возьму?

[/quote:3f2yrwqw]
Пездюка своего лучше возьми с собой[/quote:3f2yrwqw]
[quote:3f2yrwqw]
Re: Клубный драг Е36
Сообщение [color=#FF0000:3f2yrwqw]Kapone [/color:3f2yrwqw]15 ноя 2015, 23:23
[color=#FF0000:3f2yrwqw]если шо, то тоже буду)[/color:3f2yrwqw][/quote:3f2yrwqw]
Рыжая, ага да
Один приедет, другой обнимет, третий поднимет, а шо дальше? Шо вы там на решали?
Здравствуйте друзья. Классно в Киеве снова будут гонять будет на что посмотреть, прописать можно здесь если что...
[color=#FF0000:1n8iaz6p][b:1n8iaz6p]Этот СПАМер с нами попрощался [/b:1n8iaz6p]:nez-nayu: [/color:1n8iaz6p]