e60 530D не заводится
Вчера перед игрой со Словенией решили с корешем затариться пивасиком в супермаркете, приехали на его е60, пошли в магаз, взяли пиваса, погрузились в тачку, ехать - а она не заводится!

ключ вставляешь, лампочки не загораются как обычно, жмешь кнопкау старт\стоп - загорается гирлянда на приборке, а стартер даже не шевелится, не щелкает даже. фары горят норм - акум живой, ошибок нет. ну кроме той что типа пора на ТО заехать по пробегу. короче тачку бросили и пошли смотреть футбол, тачкой решили заняться в понедельник

но вот я протрезвился немного и решил спросить, а че вообще за прикол может быть?
В е 60 очень часто ключ отвязывается
он вообще отвязывается.)
если не крутит стартер то отвязался ключ..
у меня е36 с такой же фигнёй стоит...
смотри в касе статусы ключа...
я вообще олень

как смотреть в касе статус ключа? прибор какой то надо?
вообще не в курсе что такое кас, и могли все ключи сразу отвязаться?)))
все - маловероятно... больше похоже на то что кас сдох... хотя без диагностики гадать толку не будет...
[quote="BMW_3xx_i":2r2nr6t6]все - маловероятно... больше похоже на то что кас сдох... хотя без диагностики гадать толку не будет...[/quote:2r2nr6t6]
сплюнь. шьется только в Германии
[quote="AVTOMASTER":29r1fzja][quote="BMW_3xx_i":29r1fzja]все - маловероятно... больше похоже на то что кас сдох... хотя без диагностики гадать толку не будет...[/quote:29r1fzja]
сплюнь. шьется только в Германии[/quote:29r1fzja]
я вас прошу...
А с аккумулятором нет заморочек?
а. кто в курсе если тачка с кнопки заводиться, то так же стартером будет крутить как и ключем?
просто на 39-й, похожая ситуация была. но ключем тачка крутилась, но ничего не происходило. умер один из датчиков. мотор тоже был 57д30
И Да еще? Она еще на том месте на котором Вы ее оставили и пошли пиво пить?
А так: Гадание на кофейной гуще. Вам бы к специалисту только грамотному.
с акумом вроде все ок. машина заводилась и безпроблемно ездила. мы на ней приехали в супермаркет, купили пива, и не уехали. да она стоит там... не далеко))) даже пробовали запасной ключ - та же фигня...
ну если кому интересно, то просто наебнулся стартер, 250евро с работой...

[quote="fernandes":3iizdnfv]ну если кому интересно, то просто наебнулся стартер, 250евро с работой...

[/quote:3iizdnfv]

чет я уже перехотел е60....
маленькая ремарочка, дело происходит в дойчланде, больше чем уверен что если бы решать вопрос у нас, и не на оф сервисе, можно было бы решить дешевле.
[quote="fernandes":1p5qg0f3]маленькая ремарочка, дело происходит в дойчланде, больше чем уверен что если бы решать вопрос у нас, и не на оф сервисе, можно было бы решить дешевле.[/quote:1p5qg0f3]
фух)))