ксенон.
Парни подскажите.
сейчас стоит ксенон в ближнем.
н1 4300к.
блоки по 35 w.
Вопрос.
можна ли поставить в те же блоки лампи н1 6000к

да
зачем тебе 6000К да и еще перед зимой?
[quote="Kulichok":kjcydbk1]зачем тебе 6000К да и еще перед зимой?[/quote:kjcydbk1]
Да 4300 как то слабо светят. Или уже отсветили свое.
Ты наверное не вкурсе, что цветовая температура к "слабо светят" отношения не имеет
Тоисть 4300 и 6000 светят одинаково.
[quote="АртемиЧ":290btzed]Тоисть 4300 и 6000 светят одинаково.[/quote:290btzed]
Отличается цвет.
[img:290btzed]https://d-a.d-cd.net/35a913u-960.jpg[/img:290btzed]
Там по идее другие параметры отвечают за качество/силу света. Ну и плюс состояние стекла/ламп и т.п.
чем меньше К, тем лучше в туман и сырую погоду. чем больше К, тем лучше видно в обычные дни;)
4300 можешь кинуть на птф, 5-6 в ближний и будет норм
Блять ещё один колхозник с ксеноном в туманках!!! Купи себе таз и в салон вкорячь ксенон :(
поставить можно хоть 9000 тыщ.....нах оно нужно!поставь новые 4300 и радуйся

могу предложить за недорого,гривен двэсти с гарантией)
[quote="Kulichok":miihe5rq]Блять ещё один колхозник с ксеноном в туманках!!! Купи себе таз и в салон вкорячь ксенон :([/quote:miihe5rq]
А чем он тебе в туманках мешает если они норм.настроени?[emoji19]
Тем, что в туманках он быть не должен и хер ты их настроишь. Какие туманки, у нас 90% форума ездят с неотрегулироваными фарами)))))
[quote="Kulichok":1nnbvr9p]Тем, что в туманках он быть не должен и хер ты их настроишь. Какие туманки, у нас 90% форума ездят с неотрегулироваными фарами)))))[/quote:1nnbvr9p]
Ну тогда можна написать купите себе тази и Юзайте их если нет 100 грн.чтоб фари отрегулиравать[emoji23] [emoji23] [emoji23]
49 на бошсервисе или атл. А шо поделать, горькая правда
[quote="Kulichok":1sdpwo6j]49 на бошсервисе или атл. А шо поделать, горькая правда[/quote:1sdpwo6j]
Печалька[emoji17] ПАЦАНИ ОТРЕГУЛИРУЙТЕ ФАРИ ИЛИ ПОКУПАЙТЕ ТАЗИ[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я думал такие только на зубилах ездиют))))))
ксенон без линзы ефекта ноль,только встречку слепишь,по себе знаю,я решил проблему со светом,только после того как поставил билинзу,хотя есть и хорошие галоген лампы вот например
http://www.osram.ru/osram_ru/trends-and ... /index.jsp качество на высоте,себе в туманки поставил.

[quote="Kulichok":nqs3j1dz]Тем, что в туманках он быть не должен и хер ты их настроишь. Какие туманки, у нас 90% форума ездят с неотрегулироваными фарами)))))[/quote:nqs3j1dz]
Светим в небо, всё хорошо видно ©
[quote="АртемиЧ":25h00que]Парни подскажите.
сейчас стоит ксенон в ближнем.
н1 4300к.
блоки по 35 w.
Вопрос.
можна ли поставить в те же блоки лампи н1 6000к[/quote:25h00que]
Плохо светят? Проверь отражатель может он от ксенона уже потускнел, полез, выгорел. А потом уже лампочки. Если оставишь ксенон, то ставь 4300к, а чем выше температура свечение как 5000, 6000к в темноте и сырую погоду, в дождь х...й что будет видно особенно на трассе и в неосвещенных переулках.
Я наоборот хочу 3200 поставить вместо 4300... И в туманки если найду симпатичные с линзой.
Туманов у нас канешно очень мало.
[quote="S@nEk":3dnhsn5u]Я наоборот хочу 3200 поставить вместо 4300... И в туманки если найду симпатичные с линзой.[/quote:3dnhsn5u]
+1, тоже буду менять. В дальнем жёлтые стекляхи, так в переулках ночью когда нихера ничо не видно - где какая колдоёбина - включаю дальний жёлтый - и все как на картинке

[quote="Kulichok":1kzx4zl2][quote="S@nEk":1kzx4zl2]Я наоборот хочу 3200 поставить вместо 4300... И в туманки если найду симпатичные с линзой.[/quote:1kzx4zl2]
+1, тоже буду менять. В дальнем жёлтые стекляхи, так в переулках ночью когда нихера ничо не видно - где какая колдоёбина - включаю дальний жёлтый - и все как на картинке

[/quote:1kzx4zl2]
100%
Саня, у меня туманки с линзой, толку от них меньше чем от родных туманок, за счет того что они близко к земле и есть граница свет. Вот на Н-100 поставил туманки с линзой, за счет того что они высоко от земли, площадь света на земле больше.
нет, прежде, чем кричать на ксенон, нужно сначала галогены понастраивать. каждый второй едет как мудак и слепит. даже большинство с ксеноном меньше слепят, чем галогены. может по причине той, что уже лазили, значит настроили?
[quote="MaxChe":31xawp4c]100%
Саня, у меня туманки с линзой, толку от них меньше чем от родных туманок, за счет того что они близко к земле и есть граница свет. Вот на Н-100 поставил туманки с линзой, за счет того что они высоко от земли, площадь света на земле больше.[/quote:31xawp4c]
тогда в родные надо ставить и настраивать, чтоб не слепили.
[quote="S@nEk":2tp7g4ag][quote="MaxChe":2tp7g4ag]100%
Саня, у меня туманки с линзой, толку от них меньше чем от родных туманок, за счет того что они близко к земле и есть граница свет. Вот на Н-100 поставил туманки с линзой, за счет того что они высоко от земли, площадь света на земле больше.[/quote:2tp7g4ag]
тогда в родные надо ставить и настраивать, чтоб не слепили.[/quote:2tp7g4ag]
Как-то подъеду, посмотришь и уже определишься ))
скажу по факту так как делал эксперименты-ксенон ставь онли 4300 и не мучай попу,в противотуманки хорошие лампы галогенки-во первых меньше колхоза-во вторых меньше вероятности в мокрую погоду что напьются водички-я например поставил филипсы-противотуманками пользуюсь в ночное время так как хорошо дополнительно освещают по бокам дороги...
и как писали выше-смотри на состояние стекла,отражателей-саму регулировку фар-тот же ксенон у разных производителей светит по разному