Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Кто восстанавливал зеркало рефлектора фар?

Кто восстанавливал зеркало рефлектора фар?

maxwheller 2015-11-11 13:49
Есть кто, кому приходилось этим заниматься? Я вот прикупил оригинальные ксеноновые фары на е46, разобрал, а зеркало на рефлекторе линзы, чуть мутноватое, хочу восстановить. Как то делали такую операцию на е46 друга, но контакты утрачены. Может есть положительные отзывы, я то нашел конторку, но лучше к проверенным людям отдать. Спасибо!
Alexx-k 2015-11-11 17:43
[quote="maxwheller":1cdemaik]Есть кто, кому приходилось этим заниматься? Я вот прикупил оригинальные ксеноновые фары на е46, разобрал, а зеркало на рефлекторе линзы, чуть мутноватое, хочу восстановить. Как то делали такую операцию на е46 друга, но контакты утрачены. Может есть положительные отзывы, я то нашел конторку, но лучше к проверенным людям отдать. Спасибо![/quote:1cdemaik] Поиском пройдись, была тема за это
maxwheller 2015-11-11 17:54
[quote="Alexx-k":2xo309jq][quote="maxwheller":2xo309jq]Есть кто, кому приходилось этим заниматься? Я вот прикупил оригинальные ксеноновые фары на е46, разобрал, а зеркало на рефлекторе линзы, чуть мутноватое, хочу восстановить. Как то делали такую операцию на е46 друга, но контакты утрачены. Может есть положительные отзывы, я то нашел конторку, но лучше к проверенным людям отдать. Спасибо![/quote:2xo309jq] Поиском пройдись, была тема за это[/quote:2xo309jq] Я этот поиск каким только раком не ставил... Наверное отдам кому попало, не думаю что там какой то секрет крепкий... 250 грн. за рефлектор, не так уж и дорого.