Закройте покаместь пожалуйста
На следуюшей недели как будет все официально что б никто не совневался открою заново
А ты сам кто будешь?
Человек
Человек, ты батальОНу Азов кем приходишься?
В обшем самому батальену обсолютно не кем.Просто у меня в батальене служит близкий друг
Деньги куда слать?
1)Деньги можно передать непосредственно из рук в руки(городе Прилуки находимся в центре города на плошади каждый день с 10 утра до 8 вечера)
2)Любым удобным для Вас способом оплаты( денежный перевод через збер кассу,банковская карта)
3)Если для Вас есть более удобный способ сообшите нам пожалуйста
Так у вас что, фонд, ГО или что?
Нет у нас добровольное движение волонтеров
Ну хорошо, давай банковские реквизиты
Какой банк Вам подходит?
любой
АЗОВ
Вся потраченая сума будет выставлятся для всеобшего обозрения на данном форуме
Бронежилеты выдают в АЗОВе. И тем более за 2900 ты максимум купишь от кухонного ножа либо просто чехол) С
АЗОВ уже год как Полк! Скажи позывной близкого друга.
Если это кидалово,то это даже не человек а ... !А если действительно хотел помочь тогда

Если реально хотел помочь,тогда побольше бы таких как ты,в нашей стране!
Да там половина нациков в том Азове.. И на какое-то кидалово похоже
[quote="Dima123":d4ubtwxj]АЗОВ[/quote:d4ubtwxj]
[color=#FF0000:d4ubtwxj]Или нормально и подробно пишеш что за волонтеры или забаню навсегда[/color:d4ubtwxj]
С миру по нитке,бедному рубаха)
Так в Одессе прокатили нациков, собрали якобы для батальонов деньги,потом отдали детдому и спортклубу,думаю это намного правильнее,если вы хотите прекращения войны. Как написано в произведении Шевченка " i мертвим i живим i ненародженим": " у кожнiй хатi своя правда i сила i воля"...никогда в таких городах как Харьков,Одесса,Севастополь,Донецк не будут поощрять неонацистов. Узбагойтесь и давайте жить дружно.
[quote="PAFOS":2eckfc14]С миру по нитке,бедному рубаха)
Так в Одессе прокатили нациков, собрали якобы для батальонов деньги,потом отдали детдому и спортклубу...[/quote:2eckfc14]
Вопрос в том шо-б не спацифиздили.
[quote="Dima123":2moth3p6]Нет у нас добровольное движение волонтеров[/quote:2moth3p6]
и типа после этого можно уже слать деньги.. ?
[quote="Alexx-k":oot90s3z][quote="Dima123":oot90s3z]АЗОВ[/quote:oot90s3z]
[color=#FF0000:oot90s3z]Или нормально и подробно пишеш что за волонтеры или забаню навсегда[/color:oot90s3z][/quote:oot90s3z]
Банить надо !ни номера, ни города , кто это ?с откуда ?заедешь в профель иноплонитянин !

А по мойму, только за то, что нациков "поддерживает "
Я как-то в соседнее село заехал, в магазине стоял в очереди. А туда какие-то коробки заносят, думал доставка товара какого-то. (Я торговый представитель) Спрашиваю, а чё это вы так много заказали? А они -Это сухпай на АТО. Типо если не мы купим у них подешовке, то они в другой магазин полюбасу продадут.
Вот она помощь)
[quote="NeilPerry":3pa81pwv]А по мойму, только за то, что нациков "поддерживает "[/quote:3pa81pwv]
А ты кто такой ,что делаешь в столице?
Я так понял что данная тема на этом форуме не актуальна.На следуюшей недели наши организаторы будут регистрировать благотворительный фонд,после этого тему открою заново.С полным названием,с сайтом и сфидетельством о регистрации фонда.