Идеальная кузовная проводка от максимальной комплектации ??
Задумался...
Реально ли найти Идеальную кузовную проводку от тачки с максимальной комплектацией с 4-х цилиндровым мотором? Или 4 цилиндра вообще пофиг.. кузовная отдельно может быть и от 6-ти горшковой?
Это единственное что в машине родное и уставшее...
Какие могут быть приколи, с чем может не состыковаться такая проводка по фишкам (старые/новые).
Оригинал под заказ, если есть у фашиков
[quote="Alexx-k":1jwbe5u0]Оригинал под заказ, если есть у фашиков[/quote:1jwbe5u0]
та ну она ж космических денег будет стоить. Я думал на разборке что-то такое найти. Мне не нужен хай фай, но чтоб там были провода под задние ЕСП, подогревы, круиз и т.п.
Парктроник еще можно, полный БК... шо там еще..
[quote="S@nEk":211f6vdj][quote="Alexx-k":211f6vdj]Оригинал под заказ, если есть у фашиков[/quote:211f6vdj]
та ну она ж космических денег будет стоить. Я думал на разборке что-то такое найти. Мне не нужен хай фай, но чтоб там были провода под задние ЕСП, подогревы, круиз и т.п.[/quote:211f6vdj]
Саня ну сам подумай что на разборке проводка будет в лучшем случае 98 года, а это 17 лет о каком "идеале" речь?
Она пока лежит - нормас, а начнешь вынимать - посыпется
Как вариант - перепаковать твою, но это ебли...

Проводка на бмв модульная, набирали комплектацию на заводе отдельными жгутами, поэтому можно с разных машин напаковать свою. Не думаю, что найдешь леворульную, в макс. комплектации и в хорошем состоянии
Покупаешь в максимальной комплектации, не порезанную с любой Е36, клеммы и вперед. Все-равно придется резать или удлинять ее местами, просто проложить не получится. Самое главное это разъемы и провода.
По годам куча нюансов - менялись разъемы, жгуты и т.д.
[quote="Rasp":23g8ulvr]Покупаешь в максимальной комплектации, не порезанную с любой Е36, клеммы и вперед. Все-равно придется резать или удлинять ее местами, просто проложить не получится. Самое главное это разъемы и провода.
По годам куча нюансов - менялись разъемы, жгуты и т.д.[/quote:23g8ulvr]
Если так то разумнее просто перепаковать свою проводку. ИМХО
С годами, кстати, провода стали тоньше- медь стоит денег. Себе когда переходил на новые разъемы для динамиков, так провода еле заходили в корпуса.
А что такого страшного у тебя с проводкой, что ты хочешь от нее избавиться?
[quote="Серега":30h97n8h]
А что такого страшного у тебя с проводкой, что ты хочешь от нее избавиться?[/quote:30h97n8h]
[quote="S@nEk":30h97n8h]
[/quote:30h97n8h]
[quote="Alexx-k":34vgzmb0][quote="Серега":34vgzmb0]
А что такого страшного у тебя с проводкой, что ты хочешь от нее избавиться?[/quote:34vgzmb0]
[quote="S@nEk":34vgzmb0]
[/quote:34vgzmb0][/quote:34vgzmb0]
Меня интересует, что именно с проводкой не так: поплавлена, неаккуратно нарощены дополнительные жгуты, порубана сигнализаторщиками? Может просто купить проводку с е36, купить контактов и заменить проблемные места?
[quote="Серега":1butjvwt]
Может просто купить проводку с е36, купить контактов и заменить проблемные места?[/quote:1butjvwt]

вот и я о том-же что разумнее востановить родную
[quote="Серега":1vbzs9s2]Меня интересует, что именно с проводкой не так: поплавлена, неаккуратно нарощены дополнительные жгуты, порубана сигнализаторщиками? Может просто купить проводку с е36, купить контактов и заменить проблемные места?[/quote:1vbzs9s2]
ну по полу видел перебитую изоляцию, а там и окисленные провода, перегнившие естественно...
Ну и так копаясь натыкался на порезанную, перебитую и т.п.
Просто не хочется свою перебирать и чтоб тачка стояла. Надо как-то взять свежее и потом её довести до ума. А потом перекинуть готовую.
С ЕВСом чтоб была, с заводской проводкой под 18-ти кн. БК, ну и там круиз, парковка и т.д.
Ездить можно, просто хочу навести порядок... Тем более если тачку разбирать чтоб музыку установить как-нибудь. Тогда можно и проводку будет перекинуть.
[quote="Alexx-k":1vbzs9s2][quote="Серега":1vbzs9s2]
Может просто купить проводку с е36, купить контактов и заменить проблемные места?[/quote:1vbzs9s2]

вот и я о том-же что разумнее востановить родную[/quote:1vbzs9s2]
так наверно и сделаю, надо только поручить кому-то это дело. Чтоб не спеша, аккуратно и грамотно.
Задача №1 найти посвежее проводку для седана с максимальной комплектацией.

перепаковать полностью или проблемные места. а как коннекторы на 36, не сыпятся с годами? наверное есть смысл на новые заменить, если новые бывают?
Не сыпется проводка на бмв, это на опеле и мерсе страшно на нее смотреть
[quote="Серега":i5txq3l1]Не сыпется проводка на бмв, это на опеле и мерсе страшно на нее смотреть[/quote:i5txq3l1]
у нас только в подкапотном пересохшая. А так в целом если там "человек" не побывал то по салону везде гуд.