Всем спс - вопрос решен - будем .. ставить оригинал двиг ))
Все решено - машину не продам))
Восстановлю все по заводу в плоть до кондишена!
СПС за советы по ВБС винкоду! Корчевать не буду - поедет на доработаном штатном двигателе!
есть фоты тачки?
взорвал его полностью?
1
1
малая просто на моем аккаунте сидит тоже))))
понял тогда шо за тачка, на 24 стиле она? это там где шатун вылез из блока?
1
и вылез шатун прям там где клеймо BMW)))
пысы всё равно покажи фотки тачки и подкапотки тоже!
1
1
Корча можно и не с ВБС кузова сделать. Оригинальная ВБС машина как по мне должна быть комплектной.
1
Изначальную твою идею все же считаю правильной и единственно верной - феншуйная заводская М3 эво должна таковой и оставаться... А турбо корча можно и из 316й слепить...

низя ВБС корчевать, их мало уже живых...
[quote="Alexx-k":2zawq0ak]:+1: низя ВБС корчевать, их мало уже живых...[/quote:2zawq0ak]

WBS это святое!
А что такое wbs?

[quote="ust1m":n0t772pz]А что такое wbs?

[/quote:n0t772pz]
ВИН свой глянь

[quote="roman1444":u52jtaq9][quote="ust1m":u52jtaq9]А что такое wbs?

[/quote:u52jtaq9]
ВИН свой глянь

[/quote:u52jtaq9]
Даже народ потратить не дал

Wbs- валящий бимер сука
Wba- вообще блеять ацтой

[quote="Иваныч":sfuysq62]Wbs- валящий бимер сука
[/quote:sfuysq62]
Вот Устим наверное хотел сказать - шо не факт)
Це сірий Шерстюка?
[quote="Kulichok":1wj19e5b][quote="Иваныч":1wj19e5b]Wbs- валящий бимер сука
[/quote:1wj19e5b]
Вот Устим наверное хотел сказать - шо не факт)[/quote:1wj19e5b]
дядя Паша

[quote="Shurik777":2sk5om89]Це сірий Шерстюка?[/quote:2sk5om89]

[quote="Артём_Украина":1e12pzcm][quote="Kulichok":1e12pzcm][quote="Иваныч":1e12pzcm]Wbs- валящий бимер сука
[/quote:1e12pzcm]
Вот Устим наверное хотел сказать - шо не факт)[/quote:1e12pzcm]
дядя Паша

[/quote:1e12pzcm]
не ФАКТ, ПОЛНОСТЬЮ.
[quote="ZeleN":yvyr4afo]Есть машина М3 EVO 1996 года- спецверсия с алюм дверями - обсуждаем что делать [/quote:yvyr4afo]
Что делать?

Обменяться со мной дверьми, а доплату вложить в покупку другого мотора))))
[quote="ZeleN":26jsn0sc]Вот думаю собирать ли ее на всем том что я уже прошел и научился - и потому знаю ее предел кстати ))
Или на другом моторе - типа 3 литра 2 турбы?[/quote:26jsn0sc]
Я бы свапнул в неё 2jz-gte!это будет сильно

!а с учётом её веса-может даже очень

Ще одна "слушна" порада...

[quote="Shurik777":4p6twfv7]Ще одна "слушна" порада...

[/quote:4p6twfv7]
Это плохое решение?
Не так щоб погане, але трохи недолуге. Свою позицію поясню докладно.
По-перше: в Україні залишається дедалі меньше М3 е36, а Evo взагалі лишилося здесяток. Робити з такої машини турбокорч - це блюзнірство! JZ можна втулити в будь-яку іншу машину. Яку завгодно, але не М3 ево!
По-друге: знижена вага машини має перевагу для низькомоментного атмосферного S50. Турбо-JZ має вдвічі вищий крутний момент з заводу, а в разі потреби його можна підняти ще вдвічі лише заміною турбіни і бустапом. З таким потенціалом різниця у вазі навіть у 100-200 кг не принципова.
Сподіваюся це зрозуміло.
Понятно, что jz-gte это другая лига моторов.эти два мотора даже не корректно будет сравнивать.
S мотор-это сильная атмосфера. jz-это крепкий турбо мотор.
Разница крутящего момента в 100нМ, никак не в два раза (в стоке vvt-i версия).
-"По-друге: знижена вага машини має перевагу для низькомоментного атмосферного S50" - это как?Не понятно.
Я бы просто отложил в сторону убитый мотор, свапнул жз, и было бы счастье!Машину нужно делать под себя, а не с мыслями-а кто что подумает, скажет, напишет!
Но,самое главное-решение, примет для себя хозяин этого болида. А мы пока будем следить

.
Всем Мир

эта машина оригинальна и должен стоять в ней S50
[quote="Levin":3is9d3bc]-"По-друге: знижена вага машини має перевагу для низькомоментного атмосферного S50" - это как?Не понятно.[/quote:3is9d3bc]
Для атмо двигуна кожен кілограм ваги відчутний через низький крутний момент і відсутність можливості відчутно підняти потужність. Турбо-двигун має набагато більший крутний момент і для нього різниця у вазі не так важлива. До того-ж можна просто дунути сильніше і все. Не бачу сенсу псувати такий рідкісний апарат заради турбо.
[quote="Kapone":2dtl6189]эта машина оригинальна и должен стоять в ней S50[/quote:2dtl6189]
Никогда не понимал такого фанатизма))) Прям как Аудиофилия.
Если такая любовь к эМ, тогда S85b50
кажи відразу за скільки хочеш продати)
кажи відразу за скільки хочеш продати)
[1
[quote="ZeleN":3tj2yc9i][1[/quote:3tj2yc9i]
що воно таке?
[quote="Kapone":15yuwhks]эта машина оригинальна и должен стоять в ней S50[/quote:15yuwhks]

-за правильные м-ки..
[quote="fluger":nk9x9cwa][quote="Kapone":nk9x9cwa]эта машина оригинальна и должен стоять в ней S50[/quote:nk9x9cwa]
Никогда не понимал такого фанатизма))) Прям как Аудиофилия.
Если такая любовь к эМ, тогда S85b50[/quote:nk9x9cwa]
Друже, я на своєму віці вже спробував і ///М, і турбо-шмурбо. Не треба калічити рідкісний екземпляр. Якщо хочеш швидкості, тули турбо в е30.
с50 в мусорку и ставить норм двиг

Куда уже нормальнее S50 если позволяют финансы,а японский двигатель должен стоять в японце,или на ВАЗе там похер,всеравно что все будет лучше.
[quote="Harazi":99sgnhqm]с50 в мусорку и ставить норм двиг

[/quote:99sgnhqm]
Хотелось бы подробнее про ненормальность S50...
[quote="SID_":jb84rzui][quote="Harazi":jb84rzui]с50 в мусорку и ставить норм двиг

[/quote:jb84rzui]
Хотелось бы подробнее про ненормальность S50...[/quote:jb84rzui]

Тоже как владелец s50 хочу знать, чем владельцу м52 он не угодил

S50 тоже не нравится

А точнее нет просто финансовой возможности его иметь

[quote="Pasha_e36_1989":225x0pit]S50 тоже не нравится

А точнее нет просто финансовой возможности его иметь

[/quote:225x0pit]
Интересная логика....

По вину там S50B32 так что не так уж все и плохо, если хочется сохранить оригинал.
Е60 м5 тоже херовая Бо на неё денег нет, да?
[quote="Kapone":29hynlq8]Е60 м5 тоже херовая Бо на неё денег нет, да?[/quote:29hynlq8]

говно, еле меня на полкорпуса объехала
Ведать внатуре кал

[quote="Kapone":1osl5yik]Ведать внатуре кал

[/quote:1osl5yik]
фотофиниш епта

[img:1osl5yik]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160203/c61ab4982d8acd676daf3e532ac51b64.jpg[/img:1osl5yik]
Та ну нах, они конечные полностью

Это была шутка на пост выше про "с50 в мусорку"
[quote="Pasha_e36_1989":3okqjkva]Это была шутка на пост выше про "с50 в мусорку"[/quote:3okqjkva]
да) я просто затроллировал)
ну, само собой, что все бы хотели себе с50 )