Продам е46 М54В22
Продаю свою машину, хоть и была у меня не долго но подаренное удовольствие от вождения не забудется никогда! Цена 11, год 2002 полный рестаил, мотор м54 2.2 170л.с

т.0962406307
[img:39oazvrs]http://s013.radikal.ru/i322/1511/b0/76ee84e652ad.jpg[/img:39oazvrs]
[img:39oazvrs]http://s017.radikal.ru/i434/1511/9d/09b67813e07b.jpg[/img:39oazvrs]
[img:39oazvrs]http://s58.radikal.ru/i160/1511/44/d9ee578ac569.jpg[/img:39oazvrs]
11 карл! 11!!!!!

Наверное до 8ми свою подыму...
без климы на кнопках... велюр
не М пак...
задние вёсла...
карл

[quote="kravaz":hu3sheli]
карл

[/quote:hu3sheli]
ахаха)))
зато с плавничком на крыше)))
[quote="kravaz":33ebjmdz]без климы на кнопках... велюр
не М пак...
задние вёсла...
карл

[/quote:33ebjmdz]
кажется, мы стали забывать, за сколько Байкер взял свою

[quote="Ser-bmw":1qc3y91x]зато с плавничком на крыше)))[/quote:1qc3y91x]
У меня тоже есть такая хрень, как оказывается заводская, типа подготовка под телефон.[quote="joz":1qc3y91x]

[/quote:1qc3y91x]
Дк у меня старая
[quote="joz":19rciph6][quote="kravaz":19rciph6]без климы на кнопках... велюр
не М пак...
задние вёсла...
карл

[/quote:19rciph6]

[/quote:19rciph6]
я не спорю, что цена очень высокая. Но у Байкера одиночный случай и не стоит к нему приравнивать весь рынок. И почему тогда ты себе не взял еще е36 по халявной цене, если все так просто и цены такие низкие кругом? Вопрос риторический, мне всеравно что ты себе будеш брать, просто много пишут во всех темах, что ты толи год уже, толи больше ищеш себе тачку.
[quote="kravaz":1j6ssxha]без климы на кнопках... велюр
не М пак...
задние вёсла...
карл

[/quote:1j6ssxha]
-клима на кнопках херня редкосная, поверьте мне, я на друга машине убедился в этом, так же как 3-х спицевый руль (кроме м конечно)
-спортситы на велюре будут куда круче кожаных плоских табуреток, тебе ли не знать
-м пак, хмм, на любителя, хотя я бы не отказался.
-мне за рулём пох какие стекло подъемники сзади, тем более там никто не ездит
[quote="Breaker":1j6ssxha][quote="joz":1j6ssxha][quote="kravaz":1j6ssxha]без климы на кнопках... велюр
не М пак...
задние вёсла...
карл

я не спорю, что цена очень высокая. Но у Байкера одиночный случай и не стоит к нему приравнивать весь рынок. И почему тогда ты себе не взял еще е36 по халявной цене, если все так просто и цены такие низкие кругом? Вопрос риторический, мне всеравно что ты себе будеш брать, просто много пишут во всех темах, что ты толи год уже, толи больше ищеш себе тачку.[/quote:1j6ssxha]
уже жевали пережевали и выплюнули, хорошая е46 стоит 11к.
[quote="IN100":2ajl4m5x]
уже жевали пережевали и выплюнули, хорошая е46 стоит 11к.[/quote:2ajl4m5x]
Прости, но твоя в разряд "хороших" явно не катит. Только год хороший, остальное вообще никак. Имхо
[quote="Dimon_VN":2xfay72d][quote="IN100":2xfay72d]
уже жевали пережевали и выплюнули, хорошая е46 стоит 11к.[/quote:2xfay72d]
Прости, но твоя в разряд "хороших" явно не катит. Только год хороший, остальное вообще никак. Имхо[/quote:2xfay72d]
Не катит по каким критериям, ты по 3-м фотографиям определил? Я не продаю ржавое ведро напичканное кучей ништяков, то что вы привыкли считать "хорошим".
Да, 3х фотографий вполне хватило, что бы понять
[quote="Dimon_VN":xbxcwow2]Да, 3х фотографий вполне хватило, что бы понять[/quote:xbxcwow2]
Аргументируй что-ли, все же мнение со стороны будет не лишним.
Седан, климат, автомат, мотор, диски, велюр, комплектация, отсутствие м-пака, цвет (ну это дело вкуса конечно), жёлтые повороты.
Из плюсов год и состояние кузова (если верить на слово)
Это моё мнение, оно может отличаться конечно же от других.
хорошая е46 стоит 11? тогда почему е90 318 А/т 2007 года с побегом в 160К в идеальном состоянии стоит 12500 за реальные деньги?
З.Ы. еще мне нра объявы е39 до 12-13К с подписями "для реальный фанатов" или "для тех кто шарит"...а можно я не буду фанатом и не шарящим и куплю ее за 8-9...то есть за реальную рыночную цену на сегодняшний день... наболело.

когда уже люди поймут шо их машина уже не стоит таких денеХ.....
[quote="Uzbek":2mptwsbi]:facepalm: когда уже люди поймут шо их машина уже не стоит таких денеХ.....[/quote:2mptwsbi]
но она же хорошая! пусть и полнней ший сток.
даже чуть унылый)
уверен, есть люди ценящие полный, полнейший сток.
заводской сток
сел такой в тачку. увидел такой крутилки на панели климата, тип попал в киа рио)))
троллинг понятен, тут , на форуме не ценят сток по космической цене..
[quote="pain_heals":x1bv7cxh]хорошая е46 стоит 11? тогда почему е90 318 А/т 2007 года с побегом в 160К в идеальном состоянии стоит 12500 за реальные деньги?
З.Ы. еще мне нра объявы е39 до 12-13К с подписями "для реальный фанатов" или "для тех кто шарит"...а можно я не буду фанатом и не шарящим и куплю ее за 8-9...то есть за реальную рыночную цену на сегодняшний день... наболело.[/quote:x1bv7cxh]
возьми 39ю за 8-9, при чем тут 46я? е90 за 13 видел, и смотреть там не на что, это как раз тот случай, битое ведро напичканное кучей ништяков, как раз то что называют " хорошая".
[quote="kravaz":x1bv7cxh][quote="Uzbek":x1bv7cxh]:facepalm: когда уже люди поймут шо их машина уже не стоит таких денеХ.....[/quote:x1bv7cxh]
но она же хорошая! пусть и полнней ший сток.
даже чуть унылый)
уверен, есть люди ценящие полный, полнейший сток.[/quote:x1bv7cxh]
Есть люди которые ценят ровный и целый кузов, а остальное можно добавить при желании. И да, в машине не ковырялись за все время, судьба отвела её от любителей карбона, ручек МОМО, прямотока, белых шкал и прочей херни.
Блин серьёзно, поверить не могу что у клубней, имеющих опыт постройки отличных машин, на первом месте должна быть кожа-рожа и 18-е диски. А потом бортовики заводят где на фото до костей разобранная машина и кадры пол метровых дыр и грустные смайлики...
да не на первом месте кожа рожа и ништяки.
Просто если купить все ништяки, а это стоит немалых
денег и выдет бюджет, что можно уже думать
про е60 как у крашера или про другую тачку
[quote="Breaker":1rvhyvl1]да не на первом месте кожа рожа и ништяки.
Просто если купить все ништяки, а это стоит немалых
денег и выдет бюджет, что можно уже думать
про е60 как у крашера или про другую тачку[/quote:1rvhyvl1]
а если взять заряженную 46ю, но вот не повезёт с кузовом, разве сварка и покраска не вылезут дороже набора ништяков? Я кстати не испытываю нехватки каких-то таких невероятно нужных опций которых в машине нет, разве что подстаканников нехватает, за то вместо них телефон бмв есть )))
[quote="IN100":7awnszr6]
возьми 39ю за 8-9, при чем тут 46я? е90 за 13 видел, и смотреть там не на что, это как раз тот случай, битое ведро напичканное кучей ништяков, как раз то что называют " хорошая".
[/quote:7awnszr6]
ну так если тебе пытались впарить за 13К битое ведро, при чем тут та е90 которая была за 12,5?
и скажи мне... может ли обычная е46 стоить дороже ML55 AMG 2000г ?
человек выложил свое авто чтобы продавать,а не продать.видимо нравится сам процес продажи)))
Вот вы неугомонные, пусть человек продает за сколько хочет, это его право.
ну это же форум специалистов ))) и гадателей по фото) да же гадалка под Белой Церковью не скажет столько сколько скажут тут)) по одному вин-коду)
[quote="pain_heals":33lwusol][quote="IN100":33lwusol]
[/quote:33lwusol]
ну так если тебе пытались впарить за 13К битое ведро, при чем тут та е90 которая была за 12,5?
и скажи мне... может ли обычная е46 стоить дороже ML55 AMG 2000г ?[/quote:33lwusol]
Я просто видел что продают в облике е90 за 13, и тем более могу представить что там будет за 12.5. А мл тут при чем, давайте тогда однокомнатные квартиры равнять к 46й.
[quote="IN100":2tty56n5][quote="pain_heals":2tty56n5][quote="IN100":2tty56n5]
[/quote:2tty56n5]
и скажи мне... может ли обычная е46 стоить дороже ML55 AMG 2000г ?[/quote:2tty56n5]
Я просто видел что продают в облике е90 за 13, и тем более могу представить что там будет за 12.5. А мл тут при чем, давайте тогда однокомнатные квартиры равнять к 46й.[/quote:2tty56n5]
ну знач остается представлять:) эту е90 я знал более чем на 100%:))) но не суть:) то есть мл стоит как однокомнатная квартира?:)))))))))))))))))))) вроде бы как машина.. и даже 4 колеса:)и даже на 2 года старше.. но вот в 2000 году стоила как три е46:)))но опять же.. при чем тут мл к е46:))))))
ладно, не суть:) главное верить в то что продашь:)) правда людям свойственно принимать другую веру:))
[quote="pain_heals":2mi8v1p2][quote="IN100":2mi8v1p2][quote="pain_heals":2mi8v1p2]
и скажи мне... может ли обычная е46 стоить дороже ML55 AMG 2000г ?[/quote:2mi8v1p2]
Я просто видел что продают в облике е90 за 13, и тем более могу представить что там будет за 12.5. А мл тут при чем, давайте тогда однокомнатные квартиры равнять к 46й.[/quote:2mi8v1p2]
ну знач остается представлять:) эту е90 я знал более чем на 100%:))) но не суть:) то есть мл стоит как однокомнатная квартира?:)))))))))))))))))))) вроде бы как машина.. и даже 4 колеса:)и даже на 2 года старше.. но вот в 2000 году стоила как три е46:)))но опять же.. при чем тут мл к е46:))))))
ладно, не суть:) главное верить в то что продашь:)) правда людям свойственно принимать другую веру:))[/quote:2mi8v1p2]
Слушай, я адекватно воспринимаю критику но объясни к чему ты клонишь, при чем тут е90 или тем более мл, за чем приравнивать эти машины к 46й??? Я читаю соседнюю тему и понимаю таблицу ценообразования, и это не самое дорогое предложение по 46м, да она нафарширована больше, да там стоит 3.0, но и цена на 3 косаря больше, по факту в том же седане и того же года!
[quote="IN100":171pqnib]
Слушай, я адекватно воспринимаю критику но объясни к чему ты клонишь, при чем тут е90 или тем более мл, за чем приравнивать эти машины к 46й??? Я читаю соседнюю тему и понимаю таблицу ценообразования, и это не самое дорогое предложение по 46м, да она нафарширована больше, да там стоит 3.0, но и цена на 3 косаря больше, по факту в том же седане и того же года![/quote:171pqnib]
я уже полгода мониторю авто.риа. то что они выставляют на сайте это фантазии владельцев, которым автомобиль дорог как память.
при чем тут е90? наверное при том что она младьше на 5 лет и стоила на 1500у.е. дороже ,чем твоя. при чем тут МЛ? наверное при том что он стоил на 1000у.е. дешевле чем е46....
то есть я не корректно приравниваю ценообразование твоей е46 к остальным авто? она уникальна?легендарна?
я написал лишь потому что начали обсуждать цену.
какой смысла покупать е46 за 11.. если за 10-13 есть не малый выбор авто 2006-2008? ( паджеро,вагон,лексус gs, camry 40, passat b6 и т.д.)
я просто пытаюсь понять, от чего люди отталкиваются когда выставляют нереальную цену за автомобиль, просто интересна логика, а особенно тех кто продает с приставкой " только для фаната" и т.д.
[quote="pain_heals":32nu8ny7][quote="IN100":32nu8ny7]
Слушай, я адекватно воспринимаю критику но объясни к чему ты клонишь, при чем тут е90 или тем более мл, за чем приравнивать эти машины к 46й??? Я читаю соседнюю тему и понимаю таблицу ценообразования, и это не самое дорогое предложение по 46м, да она нафарширована больше, да там стоит 3.0, но и цена на 3 косаря больше, по факту в том же седане и того же года![/quote:32nu8ny7]
я уже полгода мониторю авто.риа. то что они выставляют на сайте это фантазии владельцев, которым автомобиль дорог как память.
при чем тут е90? наверное при том что она младьше на 5 лет и стоила на 1500у.е. дороже ,чем твоя. при чем тут МЛ? наверное при том что он стоил на 1000у.е. дешевле чем е46....
то есть я не корректно приравниваю ценообразование твоей е46 к остальным авто? она уникальна?легендарна?
какой смысла покупать е46 за 11.. если за 10-13 есть не малый выбор авто 2006-2008? ( паджеро,вагон,лексус gs, camry 40, passat b6 и т.д.)
я просто пытаюсь понять, от чего люди отталкиваются когда выставляют нереальную цену за автомобиль, просто интересна логика, а особенно тех кто продает с приставкой " только для фаната" и т.д.[/quote:32nu8ny7]
мне не нравится е90, я не перевариваю внешний вид мл-а, не признаю корейцев, китайцев, японцев и прочей узкоглазой пидаросни, вот нравятся мне бмв и 46я больше всех, смотрю я на цены дорестайла 6-9 и рестайла 9-14, исходя из состояния и комплектации моей машины ставлю цену 11 с торгом возможно. Или исходя из твоих соображений я должен открыть авториа, посидеть ночь сравнить цены всех машин между собой и сделать типа такой вывод: раз сейчас продают шкоду суперб за 10 то и мне нет смысла вылазить больше 10ки, а то у него купят а у меня нет, или как? По каким ещё соображениям я должен двигаться в цене?
[quote="pain_heals":znmehj04][quote="IN100":znmehj04]
Слушай, я адекватно воспринимаю критику но объясни к чему ты клонишь, при чем тут е90 или тем более мл, за чем приравнивать эти машины к 46й??? Я читаю соседнюю тему и понимаю таблицу ценообразования, и это не самое дорогое предложение по 46м, да она нафарширована больше, да там стоит 3.0, но и цена на 3 косаря больше, по факту в том же седане и того же года![/quote:znmehj04]
я просто пытаюсь понять, от чего люди отталкиваются когда выставляют нереальную цену за автомобиль, просто интересна логика, а особенно тех кто продает с приставкой " только для фаната" и т.д.[/quote:znmehj04]
нет никакой логики. жадность и глупость.
у меня бюджет скромнее. и смотрел машинки попроще. насмотрелся я "идеалов" разных... с такими ценниками и что они предлагают за эти деньги, я решил не брать любимую марку, так как ценников адекватных - практически нет. они в упор не видят, какие есть альтернативы за их ценники. и чем старше бимер - тем более неадекватные продажи. по ценам старых машин - несложно купить следующее поколение бмв аналогичного уровня по начинке. и да, неуваленную... а то с кем из продаванов не говоришь, то вот именно у него идеальная и потому такая цена, а вот где там продают за эти же деньги авто выше уровнем во всех смыслах - то уваленная

так, к справочке))) на следующий год курс доллара в нацбанке- выше 25..... официальный. то-есть в реальности он будет под 30ку... вот тогда как раз твоя 46 будет стоить тыщ 5 -7 в максимуме, вот тогда ты и прозреешь. как стоила 46 до 13 года 150-170 (при 8,0 ) кусков гривны, так и стоит она теперь, но курс доллара не 8, а уже 25.
друг, ты не в Мюнхене живёшь, где стабильное евро и все равно каждый год цены на эти ведра падают, а в Украине, где нац валюта - гривна, и все, что мы покупаем БУ!!! заведомо привязано к гривне. призадумайся.
Што за бред про курс доллара? Ну этопиздецкакойто!
[quote="Kulichok":2qsk7wpx]Што за бред про курс доллара? Ну этопиздецкакойто![/quote:2qsk7wpx]
Паша, почитай новости нацбанка при прогнозах в бюджет 2016.
второе- вспомни. сколько отдавали в ГРИВНЕ за 36 при курсе 8... и сравни с тем, по чем покупают сейчас. много интересного заметишь.
Faded, ты тачку ищешь или попиздеть? Я читал прогнозы и читаю за другие показатели + вижу ситуацию по работе бизнесов (некоторых) за последние 1.5 года.
Я не защищаю цену тачки и реально купилбы оту писечку, шо Шуриков продаёт, нашёл бы 2к гдеугодно. Но вот сам мой первый вопрос: ты тачку ищешь? Оформи требования в своей теме для понимания
[quote="Kulichok":2kn6cv23]Faded, ты тачку ищешь или попиздеть? Я читал прогнозы и читаю за другие показатели + вижу ситуацию по работе бизнесов (некоторых) за последние 1.5 года.
Я не защищаю цену тачки и реально купилбы оту писечку, шо Шуриков продаёт, нашёл бы 2к гдеугодно. Но вот сам мой первый вопрос: ты тачку ищешь? Оформи требования в своей теме для понимания[/quote:2kn6cv23]
я не затрагиваю агрегат львовский, мне он тоже нравится.
у меня есть 2 автомобиля, в поиске 3го, но не 36, 60-65-92-накрайняк 46
[quote="Faded":1fe3lyz3][quote="Kulichok":1fe3lyz3]Faded, ты тачку ищешь или попиздеть? Я читал прогнозы и читаю за другие показатели + вижу ситуацию по работе бизнесов (некоторых) за последние 1.5 года.
Я не защищаю цену тачки и реально купилбы оту писечку, шо Шуриков продаёт, нашёл бы 2к гдеугодно. Но вот сам мой первый вопрос: ты тачку ищешь? Оформи требования в своей теме для понимания[/quote:1fe3lyz3]
я не затрагиваю агрегат львовский, мне он тоже нравится.
у меня есть 2 автомобиля, в поиске 3го, но не 36, 60-65-92-накрайняк 46[/quote:1fe3lyz3]
Так давай за 60ку поговорим... Я смотрел не так давно за 12,5... Не себе. Знакомый продавал, присутствовал при "непродаже". По одной ходовке 2к бакса набежало. Сразу. Не "поездит"... СРАЗУ КАРЛ! И нахера она?
глаза видят, что покупают. я не говорю про удроченные 60 ки...
честно? я дохера уже пересмотрел и 60, и кемри 40, сивиков 2010-11, прадо вон месяц назад предлагали.... я ищу себе хороший вариант. и я его найду. в этом я уверен. но когда на сайте висит объява за е 60 2005 года за 16 к уе, приезжаешь смотреть, и тебе сходу не один и не 2 продавца(почти все.... а торговаться я хорошо умею) готовы скостить порядка 3 к уе , лишь бы купил, то это о чем то говорит......
[quote="iShishkin":2nu07lee]
Так давай за 60ку поговорим... Я смотрел не так давно за 12,5... Не себе. Знакомый продавал, присутствовал при "непродаже". По одной ходовке 2к бакса набежало. Сразу. Не "поездит"... СРАЗУ КАРЛ! И нахера она?[/quote:2nu07lee]
кстати про 60, как вам?
https://auto.ria.com/auto_bmw_530_16396340.html
[quote="fernandes":2vava4us][quote="iShishkin":2vava4us]
Так давай за 60ку поговорим... Я смотрел не так давно за 12,5... Не себе. Знакомый продавал, присутствовал при "непродаже". По одной ходовке 2к бакса набежало. Сразу. Не "поездит"... СРАЗУ КАРЛ! И нахера она?[/quote:2vava4us]
кстати про 60, как вам?
https://auto.ria.com/auto_bmw_530_16396340.html[/quote:2vava4us]
Пойдёт, на 2 тёщи дороже 46-й
Тёщами барыжишь?)))
[quote="fernandes":1ibaaakk][quote="iShishkin":1ibaaakk]
Так давай за 60ку поговорим... Я смотрел не так давно за 12,5... Не себе. Знакомый продавал, присутствовал при "непродаже". По одной ходовке 2к бакса набежало. Сразу. Не "поездит"... СРАЗУ КАРЛ! И нахера она?[/quote:1ibaaakk]
кстати про 60, как вам?
https://auto.ria.com/auto_bmw_530_16396340.html[/quote:1ibaaakk]
есть е60 525xi АТ в мпаке , пробег около 150-160. за 16. хорошая.
[quote="pain_heals":3nz4pwgf][quote="fernandes":3nz4pwgf][quote="iShishkin":3nz4pwgf]
Так давай за 60ку поговорим... Я смотрел не так давно за 12,5... Не себе. Знакомый продавал, присутствовал при "непродаже". По одной ходовке 2к бакса набежало. Сразу. Не "поездит"... СРАЗУ КАРЛ! И нахера она?[/quote:3nz4pwgf]
кстати про 60, как вам?
https://auto.ria.com/auto_bmw_530_16396340.html[/quote:3nz4pwgf]
есть е60 525xi АТ в мпаке , пробег около 150-160. за 16. хорошая.[/quote:3nz4pwgf]
2,5 слабо для е 60 ( не интересно... онли выше 3,0)
[quote="Faded":sm6rskvx]
2,5 слабо для е 60 ( не интересно... онли выше 3,0)[/quote:sm6rskvx]
хозяин - барин:)
2.5 вообще не едет в Е60. Да же в Е90 не едет.
Ехал с 2х светофоров на своей машине с Е90 2,5хи на автомате. У него на 1 пасажира больше... Всего на пол крыла высунулся и то я старт выиграл. На второй он ровняеться, на 3й и 4й на пол крыла... Ниочем.
[quote="iShishkin":35w5e5hw]2.5 вообще не едет в Е60. Да же в Е90 не едет.
Ехал с 2х светофоров на своей машине с Е90 2,5хи на автомате. У него на 1 пасажира больше... Всего на пол крыла высунулся и то я старт выиграл. На второй он ровняеться, на 3й и 4й на пол крыла... Ниочем.[/quote:35w5e5hw]
я сегодня издевался над е90 2,5 на бориспольской трассе:)))))))))))))))
Епать, попиздеть не против, КАРЛ? Нужно завезти словарь бмвиста, я расшифрую фразу "хорошая"))) Смотрю некоторые ищут себе е46, позвоните, поговорим, о цене тоже.
[quote="IN100":196fyh58]Епать, попиздеть не против, КАРЛ? Нужно завезти словарь бмвиста, я расшифрую фразу "хорошая"))) Смотрю некоторые ищут себе е46, позвоните, поговорим, о цене тоже.[/quote:196fyh58]
46 рассматриваю в последнюю очередь, и в прайсе максимум 9- 9,5
[quote="iShishkin":3l1h6iht]2.5 вообще не едет в Е60. Да же в Е90 не едет.
Ехал с 2х светофоров на своей машине с Е90 2,5хи на автомате. У него на 1 пасажира больше... Всего на пол крыла высунулся и то я старт выиграл. На второй он ровняеться, на 3й и 4й на пол крыла... Ниочем.[/quote:3l1h6iht]
на сколько я знаю,[b:3l1h6iht] то е36 2.0 едет до 100 за 9.9сек на ручке,
а е60 2.5 на м54 даже на автомате едет 8,7сек
е60 2.5 на n52 на автомате едет 7,9сек (523-я - 9.3)[/b:3l1h6iht]
На ручке е60 едет еще быстрей. Так что если у тебя стоковая е36, то по идее ты не мог догнать даже е60 на автомате. Как-то так

[quote="Breaker":1i6wk1xq][quote="iShishkin":1i6wk1xq]2.5 вообще не едет в Е60. Да же в Е90 не едет.
Ехал с 2х светофоров на своей машине с Е90 2,5хи на автомате. У него на 1 пасажира больше... Всего на пол крыла высунулся и то я старт выиграл. На второй он ровняеться, на 3й и 4й на пол крыла... Ниочем.[/quote:1i6wk1xq]
на сколько я знаю,[b:1i6wk1xq] то е36 2.0 едет до 100 за 9.9сек на ручке,
е60 2.5 на n52 на автомате едет 7,9сек (523-я - 9.3)[/b:1i6wk1xq]
На ручке е60 едет еще быстрей. Так что если у тебя стоковая е36, то по идее ты не мог догнать даже е60 на автомате. Как-то так

[/quote:1i6wk1xq]
Это была Е90... По цифрам она еще быстрее. Но не суть. У него +60 кг лишнее... Плюс автомат мог натупить... Или он. Не знаю. Не суть. Я просто ожидал пропасть в корпусов 5. Но не получил ее. Сделал вывод что не едет. Если бы на корпус уехал... ТО же не едет как по мне. Как то так.
[quote="Breaker":2wmgkoo5][quote="iShishkin":2wmgkoo5]2.5 вообще не едет в Е60. Да же в Е90 не едет.
Ехал с 2х светофоров на своей машине с Е90 2,5хи на автомате. У него на 1 пасажира больше... Всего на пол крыла высунулся и то я старт выиграл. На второй он ровняеться, на 3й и 4й на пол крыла... Ниочем.[/quote:2wmgkoo5]
на сколько я знаю,[b:2wmgkoo5] то е36 2.0 едет до 100 за 9.9сек на ручке,
е60 2.5 на n52 на автомате едет 7,9сек (523-я - 9.3)[/b:2wmgkoo5]

[/quote:2wmgkoo5]
добавь вес, пассажира, резину(одно из главных), и книжечные расчёты на треке в нюрнбурге коту под хвост. есть тачки живые и есть удроченные. а то, что в паспорте- реклама для продажи, в 80 процентах далекие от реальности.
[quote="Faded":2jwc0j53][quote="Breaker":2jwc0j53][quote="iShishkin":2jwc0j53]2.5 вообще не едет в Е60. Да же в Е90 не едет.
Ехал с 2х светофоров на своей машине с Е90 2,5хи на автомате. У него на 1 пасажира больше... Всего на пол крыла высунулся и то я старт выиграл. На второй он ровняеться, на 3й и 4й на пол крыла... Ниочем.[/quote:2jwc0j53]
на сколько я знаю,[b:2jwc0j53] то е36 2.0 едет до 100 за 9.9сек на ручке,
е60 2.5 на n52 на автомате едет 7,9сек (523-я - 9.3)[/b:2jwc0j53]

[/quote:2jwc0j53]
добавь вес, пассажира, резину(одно из главных), и книжечные расчёты на треке в нюрнбурге коту под хвост. есть тачки живые и есть удроченные. а то, что в паспорте- реклама для продажи, в 80 процентах далекие от реальности.[/quote:2jwc0j53]
"[b:2jwc0j53]и книжечные расчёты на треке в нюрнбурге коту под хвост[/b:2jwc0j53]" - пока я являюсь фанатом марки, я не думаю что эти расчеты проводили глупые люди. Конечно нужно учитывать разные условия на дороге, пускай они обе не ехали в заявленное время, но даже с другим реальным временем пускай на 1-2 секунды дольше, и исходя из таблицы: е36 не догоняет е60 с заявленными движками.
Об этом не стоит спорить, я просто навел аргумент по поводу "не едет"

По ощущениям конечно е60 едет плавней и там скорость, динамика разгона так не чуствуется как в е36
про курс валюты поржал, спасибо)))
[quote="Kapone":2ni9i5w7]про курс валюты поржал, спасибо)))[/quote:2ni9i5w7]
да ты про все ржешь, я с тебя уже давно не удивляюсь.
"[b:2wu9itdn]и книжечные расчёты на треке в нюрнбурге коту под хвост[/b:2wu9itdn]" - пока я являюсь фанатом марки, я не думаю что эти расчеты проводили глупые люди. Конечно нужно учитывать разные условия на дороге, пускай они обе не ехали в заявленное время, но даже с другим реальным временем пускай на 1-2 секунды дольше, и исходя из таблицы: е36 не догоняет е60 с заявленными движками.

По ощущениям конечно е60 едет плавней и там скорость, динамика разгона так не чуствуется как в е36[/quote]
то есть ты утверждаешь, что Шишкин солгал?

[quote="Faded":onjw48c1]"[b:onjw48c1]и книжечные расчёты на треке в нюрнбурге коту под хвост[/b:onjw48c1]" - пока я являюсь фанатом марки, я не думаю что эти расчеты проводили глупые люди. Конечно нужно учитывать разные условия на дороге, пускай они обе не ехали в заявленное время, но даже с другим реальным временем пускай на 1-2 секунды дольше, и исходя из таблицы: е36 не догоняет е60 с заявленными движками.

По ощущениям конечно е60 едет плавней и там скорость, динамика разгона так не чуствуется как в е36[/quote:onjw48c1]
то есть ты утверждаешь, что Шишкин солгал?

[/quote]
нет, я не вкурсе как они там ехали, откуда мне знать. По факту сравнил две тачки и обеснил в чем суть
[quote="Faded":3vu347rr][quote="Kapone":3vu347rr]про курс валюты поржал, спасибо)))[/quote:3vu347rr]
да ты про все ржешь, я с тебя уже давно не удивляюсь.[/quote:3vu347rr]
я ржу когда люди несут бред вроде такого как ты написал
[quote="Breaker"][quote="Faded"]"
не тебе было адресованно...

[quote="Kapone":bkxbig42][quote="Faded":bkxbig42][quote="Kapone":bkxbig42]про курс валюты поржал, спасибо)))[/quote:bkxbig42]
да ты про все ржешь, я с тебя уже давно не удивляюсь.[/quote:bkxbig42]
я ржу когда люди несут бред вроде такого как ты написал[/quote:bkxbig42]
а ты открой шторки навешанные штампами с тв и газет, посмотри на рынок своими глазами, и ответь на вопрос - сколько в гривне стоила 36 нормальная в 2007, в 2011, и сейчас. а сколько в долларе::?
сколько стоит 1к в центре у тебя в Николаеве сейчас (в гривне), и сколько аналогичная стоила летом 2013 , в перерасчете на гривну?
дай ответы, и рассудим, кто из нас бред несет !
та то всё понятно
как ты можешь знать что будет в 2016? прочитал где то? на заборе тоже пишут всякое...
[quote="Kapone":2a1uckrk]та то всё понятно
как ты можешь знать что будет в 2016? прочитал где то? на заборе тоже пишут всякое...[/quote:2a1uckrk]
прочитай фб нац банка. среднегодовой курс в бюджет 2016 закладывают от 25 за доллар. сейчас 21,7 . дальше сравни с тем, что сейчас дешевле 24-24,5 доллар не купить, то в 16 доллар будет от 28 до бесконечности.
я уже слыхал такую шнягу от одного умника, он тоже ходил и кричал что летом бакс будет не меньше 50грн и шо?
[quote="Kapone":1r2hwom3]я уже слыхал такую шнягу от одного умника, он тоже ходил и кричал что летом бакс будет не меньше 50грн и шо?[/quote:1r2hwom3]
вот я к примеру не кричал о баксе в 50, и ничего. а еще у меня много умных людей в окружении, которые массово переводят гривну в евро. причем повально. и как ни странно, последние 3 недели. а еще продают повально нехилые аппартаменты, которые строили пару лет назад(на всю жизнь...) и валят нахер .... далеко не бедные люди причем.
поверь на слово, неплохому экономисту, если при проэкте бюджета говорят о 25 в среднегодовом, то оф курс будет выше минимум на 14-18 % от среднегодового, рыночный курс будет отличаться от официального на 5-8 %(зароботок обменников). считай сам.
что ещё про 46ю напишите?
[quote="IN100":1dcd6c39]что ещё про 46ю напишите?[/quote:1dcd6c39]
извини, зато твоя объява постоянно в топе)))))))) читал, наберу.
11

побойтесь бога
[quote="ENERGIZER":wjezigws]11

побойтесь бога[/quote:wjezigws]
бога нет

че его бояться.
пусть будет 11

Можно еще сравнить эту за 11000 с ТОЙ за 13900 ))
Так, для поддержания темы в топе

[quote="mult":n4jfrgpr]Можно еще сравнить эту за 11000 с ТОЙ за 13900 ))

[/quote:n4jfrgpr]
Взяв эту за 11и доложить 3 касаря, она будет как минимум в 2 раза лучше во всех отношениях )))
[quote="IN100":18umt8m8][quote="mult":18umt8m8]Можно еще сравнить эту за 11000 с ТОЙ за 13900 ))

[/quote:18umt8m8]
Взяв эту за 11и доложить 3 касаря, она будет как минимум в 2 раза лучше во всех отношениях )))[/quote:18umt8m8]

[img:18umt8m8]http://s58.radikal.ru/i160/1511/44/d9ee578ac569.jpg[/img:18umt8m8]
[img:18umt8m8]http://i11.pixs.ru/storage/6/1/8/IMG9218JPG_9416819_19419618.jpg[/img:18umt8m8]
[quote="mult":12obtsjy][quote="IN100":12obtsjy][quote="mult":12obtsjy]Можно еще сравнить эту за 11000 с ТОЙ за 13900 ))

[/quote:12obtsjy]
Взяв эту за 11и доложить 3 касаря, она будет как минимум в 2 раза лучше во всех отношениях )))[/quote:12obtsjy]

[img:12obtsjy]http://s58.radikal.ru/i160/1511/44/d9ee578ac569.jpg[/img:12obtsjy]
[img:12obtsjy]http://i11.pixs.ru/storage/6/1/8/IMG9218JPG_9416819_19419618.jpg[/img:12obtsjy][/quote:12obtsjy]
Разница в салонах не меньше 2000 баксов по стоимости что бы сейчас купить и поставить
а на оставшиеся 900 купим м-обвес и м54б30

руль тока 400 уёв
я находил за 200$
[quote="kravaz":h0l5y00y]руль тока 400 уёв[/quote:h0l5y00y]
Такие по 200 отдают

[quote="fernandes":1d4golf8]я находил за 200$[/quote:1d4golf8]
могу за 200 поставить

[quote="Faded":2cc18b6k][quote="Kapone":2cc18b6k]я уже слыхал такую шнягу от одного умника, он тоже ходил и кричал что летом бакс будет не меньше 50грн и шо?[/quote:2cc18b6k]
вот я к примеру не кричал о баксе в 50, и ничего. а еще у меня много умных людей в окружении, которые массово переводят гривну в евро. причем повально. и как ни странно, последние 3 недели. а еще продают повально нехилые аппартаменты, которые строили пару лет назад(на всю жизнь...) и валят нахер .... далеко не бедные люди причем.
поверь на слово, неплохому экономисту, если при проэкте бюджета говорят о 25 в среднегодовом, то оф курс будет выше минимум на 14-18 % от среднегодового, рыночный курс будет отличаться от официального на 5-8 %(зароботок обменников). считай сам.[/quote:2cc18b6k]
под конец 2014 года я на каком то форуме, может даже на этом же, читал аналогичные прогнозы на 2015, мол бюджет примут по курсу 24.
[quote="Заратустра":n1ir1h8j][quote="Faded":n1ir1h8j][quote="Kapone":n1ir1h8j]я уже слыхал такую шнягу от одного умника, он тоже ходил и кричал что летом бакс будет не меньше 50грн и шо?[/quote:n1ir1h8j]
поверь на слово, неплохому экономисту, если при проэкте бюджета говорят о 25 в среднегодовом, то оф курс будет выше минимум на 14-18 % от среднегодового, рыночный курс будет отличаться от официального на 5-8 %(зароботок обменников). считай сам.[/quote:n1ir1h8j]
под конец 2014 года я на каком то форуме, может даже на этом же, читал аналогичные прогнозы на 2015, мол бюджет примут по курсу 24.[/quote:n1ir1h8j]
и что, они приняли на 15 год курс 17, а по факту уже 25. на следующий год принимают 24, по факту будет...
Сейчас машина на мега-легкой ковке (родные по вину 46й стиль) и на новой зимней резине. Торг присутствует.
[img:37y6qh9o]http://s001.radikal.ru/i195/1512/9b/fe5929ddeaab.jpg[/img:37y6qh9o]
[img:37y6qh9o]http://s017.radikal.ru/i436/1512/12/5c915b54bc59.jpg[/img:37y6qh9o]
Сегодня поменял масло с фильтрами, машина видела только 0w40! Торг $$$!!!
[img:hsmdqkcy]http://s020.radikal.ru/i708/1512/da/64ac6eace3bb.jpg[/img:hsmdqkcy]
[img:hsmdqkcy]http://i081.radikal.ru/1512/c3/0612193d86e7.jpg[/img:hsmdqkcy]
[img:hsmdqkcy]http://s012.radikal.ru/i320/1512/9d/be7f71ee9730.jpg[/img:hsmdqkcy]
[img:hsmdqkcy]http://s020.radikal.ru/i701/1512/27/e14cc3c625fa.jpg[/img:hsmdqkcy]