Никого нет с Хмельника,Винницкой обл.?
Собственно вопрос в названии.Может есть кто-то из форумчан из Хмельника,Винницкой обл.Есть дело магарычёвое

проезжаю через хмельник 2 разы в месяц-на следующей неделе еду через него-в чем вопрос?
Та на следующей неделе уже поздно(Нужно одну вещь посмотреть(купить),и отправить мне почтой.Естественно не бесплатно.Актуально завтра-послезавтра.
Я В Хмельницькому буваю в будні, тож тра весчу одну разшерітельний бачок)))) буду у вівторок а бачок тра завтра)
[quote="Ura":1sy6nnj2]Я В Хмельницькому буваю в будні, тож тра весчу одну разшерітельний бачок)))) буду у вівторок а бачок тра завтра)[/quote:1sy6nnj2]
У вiвторок то запiзно

[quote="Alex86":1a91lbzm][quote="Ura":1a91lbzm]Я В Хмельницькому буваю в будні, тож тра весчу одну разшерітельний бачок)))) буду у вівторок а бачок тра завтра)[/quote:1a91lbzm]
У вiвторок то запiзно

[/quote:1a91lbzm]

а, що потрібно?
[quote="Ura":3nr8s8xv]Я В Хмельницькому буваю в будні, тож тра весчу одну разшерітельний бачок)))) буду у вівторок а бачок тра завтра)[/quote:3nr8s8xv]
Если что Хмельник и Хмельницкий это 2 разных населённых пункта.

[quote="Dimon_VN":d40gur6f][quote="Ura":d40gur6f]Я В Хмельницькому буваю в будні, тож тра весчу одну разшерітельний бачок)))) буду у вівторок а бачок тра завтра)[/quote:d40gur6f]
Если что Хмельник и Хмельницкий это 2 разных населённых пункта.[/quote:d40gur6f]
[quote="Ura":1x7z09tg]:) [quote="Dimon_VN":1x7z09tg][quote="Ura":1x7z09tg]Я В Хмельницькому буваю в будні, тож тра весчу одну разшерітельний бачок)))) буду у вівторок а бачок тра завтра)[/quote:1x7z09tg]
Если что Хмельник и Хмельницкий это 2 разных населённых пункта.[/quote:1x7z09tg][/quote:1x7z09tg]

[quote="Dimon_VN":a57y2kub][quote="Ura":a57y2kub]Я В Хмельницькому буваю в будні, тож тра весчу одну разшерітельний бачок)))) буду у вівторок а бачок тра завтра)[/quote:a57y2kub]
Если что Хмельник и Хмельницкий это 2 разных населённых пункта.[/quote:a57y2kub]