Точный код лагуна сека блю. Малярка.
Кто перекрашивался, как 448 Laguna Seca Laguna Seca Blue Standard Blue 51 91 0 026 069 ?
Может кто в деле малярном, или есть выходы. Интересует полный перекрас автомобиля с заменой цвета 36й седан

Были ли случаи непопадания? ) в цвет?
[quote="burutik":1tf7zn4m]Кто перекрашивался, как 448 Laguna Seca Laguna Seca Blue Standard Blue 51 91 0 026 069 ?
Может кто в деле малярном, или есть выходы. Интересует полный перекрас автомобиля с заменой цвета 36й седан

Были ли случаи непопадания? ) в цвет?[/quote:1tf7zn4m]
Да проблем нет с таким цветом,
Тебе нужна краска под лак или в акриле нужно что бы намешали?
[quote="175":or40npnx][quote="burutik":or40npnx]Кто перекрашивался, как 448 Laguna Seca Laguna Seca Blue Standard Blue 51 91 0 026 069 ?

Были ли случаи непопадания? ) в цвет?[/quote:or40npnx]
Да проблем нет с таким цветом,
Тебе нужна краска под лак или в акриле нужно что бы намешали?[/quote:or40npnx]
Вот честно говоря я не знаю -_-
мне нужно чтоб выглядело круто, и как можно дольше не портилась. В чём разница в акриле или под лак?
Серьезно, я в кузовных работах профан.
Очень давно делал выкраски по просьбе Влада LSB. Так вот скажу вам что есть два оттенка у этого цвета. Один темнее второй светлее. Зависит от года выпуска авто. Поищите тут на сайте, уже была тема где обсуждались эти нюансы.
[quote="SID_":13rhvn8r]Очень давно делал выкраски по просьбе Влада LSB. Так вот скажу вам что есть два оттенка у этого цвета. Один темнее второй светлее. Зависит от года выпуска авто. Поищите тут на сайте, уже была тема где обсуждались эти нюансы.[/quote:13rhvn8r]
Та вроде поискал. Коды видел.. то что я понял - краска хреново передается на фото, и от освещения зависит реальный эффект. Уже LSB отписался по вопросу, но любая инфа будет полезна.
Тачка лучше будет смотреться только под лаком