Продаю Виолетку !
Всем добрый времени суток , попала ко мне в руки одна очень замечательная машина, с которой мне теперь очень тяжело расставаться придется и приобретать что то более крупное и спокойное так как ожидаю пополнение в семье

Описание по автомобилю:
Коробка передач: Автомат
Привод: Задний
Количество дверей: 2
Количество мест: 4
Цвет: Фиолетовый
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 2.8 л
Мощность: 158.24 кВт/ 215 л.с.
Бортовой компьютер, Климат контроль, Кожаный салон, Кондиционер, Круиз контроль, Люк, Омыватель фар, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет
Мультимедиа: CD, MP3, Акустика, Магнитола
Прочее: Тонирование стекол
Безопасность: ABS, ESP, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок
Состояние: Индивидуальная комплектация, Не бит
Автомобиль в максимальной комплектации, которая возможна для Individual
Присутствует много доработок в техническом плане
Двигатель M52B28
Равнодлинный выпуск, Два комплекта ризины и дисков 18 лето и 17 зима , кастомный выхлоп
Установлено автономная система отопления и предпускового нагрева Webasto с дистанционным запуском.
Ходовая часть
Амортизаторы Koni sport с регулировкой жосткости
Передние сайлентблоки c M3 cо смещенным центром
Распорка нижняя е36 X-Brace
ASC+T (система курсовой устойчивости)
Кузов
Заводской оригинальный М пакет
Погори, бампера , споллер
Салон
Кузов автомобиля полностью обесшумлен.
Заводские электрические спортивные сидения с подогревом.
Салон полностью перешит алькатарой.
Двухзонный климат контроль .
Сигнализация с обратной связью.
Задняя полка с солнцезащитной шторкой.
Задние электрофорточки
Штатная сигнализация
Штатный парктроник
Круиз-контроль
Фаркоп
Чип тюнинг
Цена 8000$ , звоните будем обсуждать +380689644203
[url=http://www.imageup.ru/img261/2270308/2015-11-04_154849.jpg.html:2cdm80n5][img:2cdm80n5]http://www.imageup.ru/img261/thumb/2015-11-04_1548492270308.jpg[/img:2cdm80n5][/url:2cdm80n5]
[url=http://www.imageup.ru/img261/2270309/2015-11-04_154504.jpg.html:2cdm80n5][img:2cdm80n5]http://www.imageup.ru/img261/thumb/2015-11-04_1545042270309.jpg[/img:2cdm80n5][/url:2cdm80n5]
[url=http://www.imageup.ru/img261/2270311/2015-11-04_160914.jpg.html:2cdm80n5][img:2cdm80n5]http://www.imageup.ru/img261/thumb/2015-11-04_1609142270311.jpg[/img:2cdm80n5][/url:2cdm80n5]
а как же фото?

без фото не купят.
Пытаюсь вставить )
[color=#FF0000:1uk477cz]Предупреждаю последний раз: без цены тема будет удалена, а ТС получит горчичник[/color:1uk477cz]
виолетка
Она самая )
цена как обычно крутец)
Красивая машинка, а разве там не 193лс? Откуда 215?
Сервисная книга есть? Мотор родной?
мотор родной наверно,а сервиска немецкая и бумаги на вэбасту до сих пор у меня в гараже лежат,эхх виолетка

[quote="Breaker":2ioqn6zy]Красивая машинка, а разве там не 193лс? Откуда 215?
Сервисная книга есть? Мотор родной?[/quote:2ioqn6zy]
очень легко сделать с 193лс 215 и 230 тоже
[quote="Kapone":2vr5ernd][quote="Breaker":2vr5ernd]Красивая машинка, а разве там не 193лс? Откуда 215?
Сервисная книга есть? Мотор родной?[/quote:2vr5ernd]
очень легко сделать с 193лс 215 и 230 тоже[/quote:2vr5ernd]
Ну прям ооооочень. И новый грм нахуй не нужен и компрессия... Просто взял и сделал!

тю, а шо сложно если мотор живой? 500уе а то и меньше и 230кобыл будет
[quote="Kapone":29mjd1zm]тю, а шо сложно если мотор живой? 500уе а то и меньше и 230кобыл будет[/quote:29mjd1zm]
Кто живой? 20 лет живой? Только Стефа в купэ мотор живой - кто то капиталил тыщ 20 назад... Все новое в моторе. Остальное так...баловство и расход масла

Жека не будь Яриком, пожалуйста!
Леха компактный, Стефан, кто там еще? имеют они по 230 сил? шо это проблема или шо? дорого?
только у Стефа мотор - мотор, у остальных переработчик масла

Тазик удрочили за последнее время сильно,никто её не баловал,крыша за последний год я вижу очень сильно погнила,бампер от плёнки ободрали и поставили дицки и за это 8? оборжатся можно,цена её не больше 6 и к тому уже её нужно варить и красить
П.С. Задняя какае-то форточка заедает в ней

8 тыщь на сегодняшний день это цена e39/е46 но никак не е36!
[quote="Jacksotnik":1ic5mkq1]8 тыщь на сегодняшний день это цена e39/е46 но никак не е36![/quote:1ic5mkq1]
да, только я бы хотел е46 взять в черном цвете, с м-обвесом, на коже спортситз и с двигателем 2-3л. Но как я вижу по авториа, такие тачки стоят выше 10 и за 8 никто не спешит их продавать. За 8 скорей можно найти овоща, который вообще не смотрится и не едет (типа 316-318). А если хотеть купе е46, то еще дороже будет
Да чего вы лезете блин все время со своими фууу... на 100% живых тачек в клубе, может пара и найдется, и то благодаря подходу аки у z3v8 , или Шурика кторые туда денег засыпают как кочегары в топку! Ездите на накрашеных губах, а у самих дыры на днище. Поимейте совесть епрст.
[quote="Breaker":2scgrc9f][quote="Jacksotnik":2scgrc9f]8 тыщь на сегодняшний день это цена e39/е46 но никак не е36![/quote:2scgrc9f]
да, только я бы хотел е46 взять в черном цвете, с м-обвесом, на коже спортситз и с двигателем 2-3л. Но как я вижу по авториа, такие тачки стоят выше 10 и за 8 никто не спешит их продавать. За 8 скорей можно найти овоща, который вообще не смотрится и не едет (типа 316-318). А если хотеть купе е46, то еще дороже будет[/quote:2scgrc9f]
тебе же уже писали в другой теме, что за 7,5уе взял байкер купэ е46 мех 2.8
на фото ниче такая

мне нравится
[quote="AVTOMASTER":29ld5bnr]Да чего вы лезете блин все время со своими фууу... на 100% живых тачек в клубе, может пара и найдется, и то благодаря подходу аки у z3v8 , или Шурика кторые туда денег засыпают как кочегары в топку! Ездите на накрашеных губах, а у самих дыры на днище. Поимейте совесть епрст.[/quote:29ld5bnr]
Ойладно тебе. Много живых экземпляров
[b:vzinaoxp]Kapone[/b:vzinaoxp], я помню

, ему повезло. Ты же прекрасно понимаеш, про что я. Реально е46 хорошие стоят выше 8
да, понимаю, но сегодня такое время если хочешь продать то отдаешь за очень дешего
[quote="Breaker":1975xgbd][b:1975xgbd]Kapone[/b:1975xgbd], я помню

, ему повезло. Ты же прекрасно понимаеш, про что я. Реально е46 хорошие стоят выше 8[/quote:1975xgbd]
реально хорошие врятли кто-то продаст) а если и выставит на продажу то еёне купят за 15 и 16) А ЗА 10 он не отдаст, а за 11-12 будет пол года стоять, ибо за 12 а тем более 16 вариков открывается масса.
[quote="kravaz":3ef392cs][quote="Breaker":3ef392cs][b:3ef392cs]Kapone[/b:3ef392cs], я помню

, ему повезло. Ты же прекрасно понимаеш, про что я. Реально е46 хорошие стоят выше 8[/quote:3ef392cs]
реально хорошие врятли кто-то продаст) а если и выставит на продажу то еёне купят за 15 и 16) А ЗА 10 он не отдаст, а за 11-12 будет пол года стоять, ибо за 12 а тем более 16 вариков открывается масса.[/quote:3ef392cs]
Так никто не говорит о стоимости. Я говорю о том что в каждой продаже начинается педантичный снобизм. А кому надо то в личке и про цену договорится.
З.ы. хорошо, вот например появляется из ниоткуда автомобиль в продаже, седан 2.0 с бедной комплектухой 97 год, нихера не интересный вариант но все бы ничего, у тачки родной пробег скажем 99000. Сколько по вашему стоит такое авто???
[quote="Kapone":4xdhcml4]да, понимаю, но сегодня такое время если хочешь продать то отдаешь за очень дешего[/quote:4xdhcml4]
тут я с тобой полностью согласен.
[quote="AVTOMASTER":3kvngoe4][quote="kravaz":3kvngoe4][quote="Breaker":3kvngoe4][b:3kvngoe4]Kapone[/b:3kvngoe4], я помню

, ему повезло. Ты же прекрасно понимаеш, про что я. Реально е46 хорошие стоят выше 8[/quote:3kvngoe4]
реально хорошие врятли кто-то продаст) а если и выставит на продажу то еёне купят за 15 и 16) А ЗА 10 он не отдаст, а за 11-12 будет пол года стоять, ибо за 12 а тем более 16 вариков открывается масса.[/quote:3kvngoe4]
Так никто не говорит о стоимости. Я говорю о том что в каждой продаже начинается педантичный снобизм. А кому надо то в личке и про цену договорится.
З.ы. хорошо, вот например появляется из ниоткуда автомобиль в продаже, седан 2.0 с бедной комплектухой 97 год, нихера не интересный вариант но все бы ничего, у тачки родной пробег скажем 99000. Сколько по вашему стоит такое авто???[/quote:3kvngoe4]
тысячи 4-5, я бы больше не дал, ништяки решают )))
[quote="Breaker":3kvngoe4][quote="Kapone":3kvngoe4]да, понимаю, но сегодня такое время если хочешь продать то отдаешь за очень дешего[/quote:3kvngoe4]
тут я с тобой полностью согласен.[/quote:3kvngoe4]
а я нет, проскакивают адекватные покупатели ещё!
[quote="AVTOMASTER":27ijh6sx]
З.ы. хорошо, вот например появляется из ниоткуда автомобиль в продаже, седан 2.0 с бедной комплектухой 97 год, нихера не интересный вариант но все бы ничего, у тачки родной пробег скажем 99000. Сколько по вашему стоит такое авто???[/quote:27ijh6sx]
О чем ты? Ни сколько не стоит. Пустое ведро. Давай М пак и ништяки. Состояние фигня. Пробег скручен...
Так все мыслят.
хорошо, буду в мюнхене, сделаю вам фотоотчет новой е36. Может даст кто хотябы 8к.
[quote="AVTOMASTER":350h6m9j]хорошо, буду в мюнхене, сделаю вам фотоотчет новой е36. Может даст кто хотябы 8к.[/quote:350h6m9j]
я дам
[quote="AVTOMASTER":2swhy586]
З.ы. хорошо, вот например появляется из ниоткуда автомобиль в продаже, седан 2.0 с бедной комплектухой 97 год, нихера не интересный вариант но все бы ничего, у тачки родной пробег скажем 99000. Сколько по вашему стоит такое авто???[/quote:2swhy586]
Если действительно 99000 и все родное в соответствующем состоянии, 10000 просить не грех по нынешним временам и она уверен продастся, Украина большая ценители найдутся.
За 3-4 еще нормальный ТАЗ пойди найди, вот где вечная валюта которая не смотря ни на какие курсы не обесценивается ни на грамм, как стоила хорошая десятка по 5к, так и сейчас просят

[quote="Kela*aka*HellBoy":p7vvovrl]
ТС - отличный экземпляр

удачной продажи

[/quote:p7vvovrl]
Ты его видел вживую, что так говоришь?

Ребят я знаю через что эта машина прошла и как её разбарахолили , она находилась в Киеве всё это время по этому про неё знают многие что с ней было и что делалось. Сейчас она находиться в моих руках и в неё уже много сил вложено , да крышу еще не сделали , не было времени , но на этих выходных она становиться в бокс и этот дефект так же исправляется, по поводу электроники , с машиной неделю провел человек по 12 часов в день , всё исправлено и работает как швейцарские часики в том числе и электро шторки про которые тут писали , и если цена этой машине 5-6 тыс , то пожалуй она останется у меня и весной выедет с мотором 4.4 V8, потенциал у машины большой так как в комплектации машина еще долго не устареет , в ней есть всё что душе угодно. Хватит тут разводить дискуссии о том какая она была раньше. Она пережила и плохие времена и хорошие. Так что если есть желание посмотреть машину или приобрести приезжайте не стесняйтесь и по поводу лошадок вы правы , могли сделать и 230 но не вижу в этом смысла так как на это уйдет не меньше 1000у.е.
И как писал выше если не продам , она будет одна из самых популярных 36х. в Украине в следующем году. Так как проект на неё уже давно готов.

[quote="Kulichok":2foz7qzg][quote="Kela*aka*HellBoy":2foz7qzg]
ТС - отличный экземпляр

удачной продажи

[/quote:2foz7qzg]
Ты его видел вживую, что так говоришь?

[/quote:2foz7qzg]
Сужу исключительно потому что вижу своими глазами ! в данном варианте это фото !!!

[quote="iShishkin":2qu7v19b][quote="Kapone":2qu7v19b]тю, а шо сложно если мотор живой? 500уе а то и меньше и 230кобыл будет[/quote:2qu7v19b]
Кто живой? 20 лет живой? Только Стефа в купэ мотор живой - кто то капиталил тыщ 20 назад... Все новое в моторе. Остальное так...баловство и расход масла

[/quote:2qu7v19b]

[url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:2qu7v19b][img:2qu7v19b]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:2qu7v19b][/url:2qu7v19b]
[quote="Alexx-k":yttpnonb][quote="iShishkin":yttpnonb][quote="Kapone":yttpnonb]тю, а шо сложно если мотор живой? 500уе а то и меньше и 230кобыл будет[/quote:yttpnonb]

[/quote:yttpnonb]

[url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:yttpnonb][img:yttpnonb]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:yttpnonb][/url:yttpnonb][/quote:yttpnonb]
Я про твой спецом ничего не говорил как минимум по тому что не трогал руками.

Уверен не все тако просто, зная тебя.

П.С. Скажи не правду написал?

Хорошо Шишкин, что не так просто, сколько надо положить чтоб получить 230коней?
я специально померяюсь в Киеве когда доделаю тачку
[quote="Daniels":3q1eq411] пожалуй она останется у меня и весной выедет с мотором 4.4 V8,:[/quote:3q1eq411]
Что бы она выехала весной с 4.4 то проэкт нужно начинать уже сейчас,и доставать нормальную пачку денег,по другому за месяц я не поверю что всё сделается под ключ
[quote="Kapone":10rc5qb6]Хорошо Шишкин, что не так просто, сколько надо положить чтоб получить 230коней?
я специально померяюсь в Киеве когда доделаю тачку[/quote:10rc5qb6]
Ау Женя Шишкин
[quote="Kapone":2l3lcm9q][quote="Kapone":2l3lcm9q]Хорошо Шишкин, что не так просто, сколько надо положить чтоб получить 230коней?
я специально померяюсь в Киеве когда доделаю тачку[/quote:2l3lcm9q]
Ау Женя Шишкин[/quote:2l3lcm9q]
Я не читал...вот увидел. Что не просто?
1) Должны валы стоять НОРМАЛЬНО. Как минимум их надо выставить да же на потянутой цепи. А если успокоители сухие то уже когда на 230 силах будешь ей впиздовывать если натяжитель ослаблен то успокоитель лопнет не хуй делать и будешь доставать "кубки" с поддона. Они ломаються обычно да же при снятии просто.
2) Компрессия да же писать не буду.
3) Форсунки как минимум чистые как максимум не уставшие
4) Впуск - знаешь да?
5) Выпуск - как минимум выбить каты как максимум равнодлинник + трасса.
6) Есстественно все должно быть собрано на новых прокладках без подсосов, лямбды в адеквате или отшивать их, расходомер не удрочен но то такое (хуй кто знает какой он)...
Это база. Посчитал сколько бвбоса с учетом работы на СТО? А дальше это прошить и прокатать.
А теперь второй вопрос когда это отстроено и едет как долго будет ехать? Как скоро лопнет успокоитель старый или когда вкладыши станут виолетовые...а давление масла нормальное? А попадает везде или подкоксовалось в канале где то трошки?
Это все доебки скажешь ты... Верно доебки. Такая же херня на 2.0 моторе при навале. Те же проблемы... когда крутишь в отсечку подсознательно ждешь обрыва цепи

Но это БМВ, она все вывезет...она железная! По этому делайте так, как кто гаразд...

ой все!
[quote="Kapone":2vzhv0bi]ой все![/quote:2vzhv0bi]
Шо все уасся? Давай вести диалог предметно

При цене другого мотора в баксов 800 голого то проще "накрутить" мотор как есть а потом вкинуть другой... так все и делают

кто Уася бля?))
шо накручивать? если мотор живой, то надо копейки чтоб с него выдовить 230, мы ж за это говорим или шо?
а ты мне тут начинаешь рассказывать что валы надо выстовлять, нах их выстовлять если тачка едет и невыебывается? нах туда лазить? а вот за маслоканалы забитые это да, я тут с тобою согласен! но какое отношение забитые маслоканалы имеют к недорогому поднятию коней?
Да вы все тут наркаманы
[quote="Kapone":3qmy7jzp]кто Уася бля?))
шо накручивать? если мотор живой, то надо копейки чтоб с него выдовить 230, мы ж за это говорим или шо?
а ты мне тут начинаешь рассказывать что валы надо выстовлять, нах их выстовлять если тачка едет и невыебывается? нах туда лазить? а вот за маслоканалы забитые это да, я тут с тобою согласен! но какое отношение забитые маслоканалы имеют к недорогому поднятию коней?[/quote:3qmy7jzp]
Если ты не поставишь валы то тачку нормально не прошьют нормально. А если прошьют так как есть то потом, когда встанет вопрос выставления по какой то причине то прошивку снова править. Спроси любого человека чипуют исправную машину. А то что Дэн тебе сделал за спасибо или не дорого то простолюдину 3 бумаги положить надо.
Если откинуть все это и поставить задачу просто снять 230 то я согласен. Дешего, быстро, просто. Не вопрос.
у Алекса валы, у Стефана валы? у них впуск, выпуск, чип или не?
Валы, шмалы...
///M [youtube:3eql1qz1]tvnCgW5tSsc[/youtube:3eql1qz1]
[youtube:3eql1qz1]SVkJjt_Peg0[/youtube:3eql1qz1]
[quote="Kapone":hegu7pqh]у Алекса валы, у Стефана валы? у них впуск, выпуск, чип или не?[/quote:hegu7pqh]
Я те говорю не про замену валов или установку тюненых, а просто про выставление фаз в нормальное значение ептать. Стэфу я ставил... она и без чипа в порядке поехала после того как поправили валы после выставления «по железной линейке»...
[quote="175":3889gk2c][quote="Daniels":3889gk2c] пожалуй она останется у меня и весной выедет с мотором 4.4 V8,:[/quote:3889gk2c]
Что бы она выехала весной с 4.4 то проэкт нужно начинать уже сейчас,и доставать нормальную пачку денег,по другому за месяц я не поверю что всё сделается под ключ[/quote:3889gk2c]
стоит 4.4 сейчас в боксе со всем навесным и коробкой и либо ставиться в е30 либо в Виолету. За полтора месяца поставим, это не проблема подогнать всё под кузов , я же не один буду работать над этим , там минимум 4 человека будут участвовать не считая электриков
[quote="Daniels":291ruxxl][quote="175":291ruxxl][quote="Daniels":291ruxxl] пожалуй она останется у меня и весной выедет с мотором 4.4 V8,:[/quote:291ruxxl]
Что бы она выехала весной с 4.4 то проэкт нужно начинать уже сейчас,и доставать нормальную пачку денег,по другому за месяц я не поверю что всё сделается под ключ[/quote:291ruxxl]
стоит 4.4 сейчас в боксе со всем навесным и коробкой и либо ставиться в е30 либо в Виолету. За полтора месяца поставим, это не проблема подогнать всё под кузов , я же не один буду работать над этим , там минимум 4 человека будут участвовать не считая электриков[/quote:291ruxxl]
засунь в е30,не порти виолетку
стоит 4.4 сейчас в боксе со всем навесным и коробкой и либо ставиться в е30 либо в Виолету. За полтора месяца поставим, это не проблема подогнать всё под кузов , я же не один буду работать над этим , там минимум 4 человека будут участвовать не считая электриков[/quote]
засунь в е30,не порти виолетку[/quote]
Чем я её испорчу ?

[quote="Daniels":fhxmsktk]стоит 4.4 сейчас в боксе со всем навесным и коробкой и либо ставиться в е30 либо в Виолету. За полтора месяца поставим, это не проблема подогнать всё под кузов , я же не один буду работать над этим , там минимум 4 человека будут участвовать не считая электриков[/quote:fhxmsktk]
Чем я её испорчу ?

[/quote]
Одоробалом вЕвовесмь под капотом
[quote="Alexx-k":1andxovy][quote="Daniels":1andxovy]стоит 4.4 сейчас в боксе со всем навесным и коробкой и либо ставиться в е30 либо в Виолету. За полтора месяца поставим, это не проблема подогнать всё под кузов , я же не один буду работать над этим , там минимум 4 человека будут участвовать не считая электриков[/quote:1andxovy]
засунь в е30,не порти виолетку[/quote:1andxovy]
Чем я её испорчу ?

[/quote]
Одоробалом вЕвовесмь под капотом[/quote]
Господи , копи деньги и делай такую же машину

Что лучше 2.8 и 215л.с ВЕ-6 хотя не учитывая доработки 193 или 4.4 ВЕ-8 под капотом и 290 с отличным крутящим , не пиши лучше ерунду, если есть возможность сделать машину быстрее и сильнее то делай) я тебя не понял в этом вопросе ( в чём подвох ? от чего ей станет хуже , объясни свои выводы почему оставить 2.8 ?)

лучше к 8 кускам за твою подсобирать 2-3 куска и взять машину на 2-3 поколения свежее. вот это будет правильно. а стращания, мол типа если не продам сейчас, потом она будет 4,4 - это ты себя успокаиваешь, нам то - побоку, без обид. поставь адекватный ценник
[quote="Faded":3gpoqdf6]лучше к 8 кускам за твою подсобирать 2-3 куска и взять машину на 2-3 поколения свежее. вот это будет правильно. а стращания, мол типа если не продам сейчас, потом она будет 4,4 - это ты себя успокаиваешь, нам то - побоку, без обид. поставь адекватный ценник[/quote:3gpoqdf6]
ну посоветуй адекватный ? если я её взял за 7000 и вложил уже 1500 то какой ? + моя мечта с 2010 года е36 , либо е 60 , е 60 у меня уже стоит 2.5 (2008 года.) осталось с е36 решить что делать , если не продам буду делать для себя ,а е60 жене отдам , чего бы очень не хотелось

[quote="Faded":3cvfb97y]лучше к 8 кускам за твою подсобирать 2-3 куска и взять машину на 2-3 поколения свежее. вот это будет правильно. а стращания, мол типа если не продам сейчас, потом она будет 4,4 - это ты себя успокаиваешь, нам то - побоку, без обид. поставь адекватный ценник[/quote:3cvfb97y]
Нормальный ценник. Ко мне люди привозят удрочь по 6-6.5... "Приведите ее в чувства"... Та ебать там зять нехуй взять. Вот когда кто то привезет конфету за 6 или хотя бы "с мелкими косяками"... поговорим. И я поставлю ценник... А пока - реально вижу что покупаеться людьми... и это печалит.
[quote="Daniels":3cccppdg][quote="Faded":3cccppdg]лучше к 8 кускам за твою подсобирать 2-3 куска и взять машину на 2-3 поколения свежее. вот это будет правильно. а стращания, мол типа если не продам сейчас, потом она будет 4,4 - это ты себя успокаиваешь, нам то - побоку, без обид. поставь адекватный ценник[/quote:3cccppdg]
ну посоветуй адекватный ? если я её взял за 7000 и вложил уже 1500 то какой ? + моя мечта с 2010 года е36 , либо е 60 , е 60 у меня уже стоит 2.5 (2008 года.) осталось с е36 решить что делать , если не продам буду делать для себя ,а е60 жене отдам , чего бы очень не хотелось

[/quote:3cccppdg]
я понимаю, что ты вложил в неё свои деньги свыше ценника. но.... это к сожалению маловажно для потенциального покупателя....
[url=http://www.imageup.ru/img300/2272494/1mob1kyplac.jpg.html:280ap9fm][img:280ap9fm]http://www.imageup.ru/img300/thumb/1mob1kyplac2272494.jpg[/img:280ap9fm][/url:280ap9fm]
[url=http://www.imageup.ru/img300/2272496/ywc_or_9cr8.jpg.html:280ap9fm][img:280ap9fm]http://www.imageup.ru/img300/thumb/ywc_or_9cr82272496.jpg[/img:280ap9fm][/url:280ap9fm]
с ней я тоже долго развлекался , но довёл до ума...
я понимаю, что ты вложил в неё свои деньги свыше ценника. но.... это к сожалению маловажно для потенциального покупателя....[/quote]
ну так речь о том , что если не оценят ) то оставлю себе ) это не проблема )

[quote="Daniels":25xpx30d]я понимаю, что ты вложил в неё свои деньги свыше ценника. но.... это к сожалению маловажно для потенциального покупателя....[/quote:25xpx30d]

[/quote]

вот здесь с тобой согласен. на рынке автомобилей сейчас дно большущее, и к сожалению, 8 не дадут.... либо продать забесценок, либо оставить себе... думаю, ты выберешь 2-й вариант...+
[quote="Faded":1mpj388a][quote="Daniels":1mpj388a]я понимаю, что ты вложил в неё свои деньги свыше ценника. но.... это к сожалению маловажно для потенциального покупателя....[/quote:1mpj388a]

[/quote:1mpj388a]

вот здесь с тобой согласен. на рынке автомобилей сейчас дно большущее, и к сожалению, 8 не дадут.... либо продать забесценок, либо оставить себе... думаю, ты выберешь 2-й вариант...+[/quote]
Да я что то так же к этому варианту уже всё ближе и ближе. Тут очень на любителя должен быть клиент.

[quote="Daniels":2abxek4m]стоит 4.4 сейчас в боксе со всем навесным и коробкой и либо ставиться в е30 либо в Виолету. За полтора месяца поставим, это не проблема подогнать всё под кузов , я же не один буду работать над этим , там минимум 4 человека будут участвовать не считая электриков[/quote:2abxek4m]
Чем я её испорчу ?

[/quote]
сейчас она в заводской комплектации,а сделать корча лучше из корча,хотя вэ 8 интересно конечно
Нормальный ценник с учетом комплектации, я своего иса взял за 7300. Сколько в нее положил уже не знаю, но знаю точно что положу много, казалось бы взял хороший экземпляр, не совсем пустая, но и половины того что есть в этой машине у меня нет. Я брал ее по причине ровного кузова, без серьезных дтп. Детские болячки конечно есть, но нет ничего криминального, я вот смотрю что за пол года цены еще сильнее просели. И скажу честно, 36х с каждым годом все меньше и меньше, имею ввиду живых, но у нас такой народ, который все хочет за 3 рубля.
Я за V8

[img:mqgdlu0z]http://www.alpinaaustralia.com.au/services/images/E36%20-%20B8%204.0%20-%20Engine%20Bay%20-%20Top%20Above.jpg[/img:mqgdlu0z]
Ребята пожалейте моё время и нервы ) покупайте хорошую машину , я не хочу зиму провести в боксе

[quote="Daniels":28dkdzse]Ребята пожалейте моё время и нервы ) покупайте хорошую машину , я не хочу зиму провести в боксе

[/quote:28dkdzse]
Ты хочешь чтоб покупатель провел зиму в боксе?

[quote="mult":1xrir0sv][quote="Daniels":1xrir0sv]Ребята пожалейте моё время и нервы ) покупайте хорошую машину , я не хочу зиму провести в боксе

[/quote:1xrir0sv]
Ты хочешь чтоб покупатель провел зиму в боксе?

[/quote:1xrir0sv]
Ну если он хочет туда всунуть V8 Как я ) то придется )
[quote="Daniels":2xippqvm]https://www.instagram.com/p/95ry0ESSPzrbgblGljFEffV-wTxP4FEI3RwjI0/?taken-by=daniellssss
Кстати о ней )

[/quote:2xippqvm]
печальная история о ней...
[img:2xippqvm]https://pp.vk.me/c628016/v628016075/39f38/xAyrnPdZcHY.jpg[/img:2xippqvm]
Кстати о ней )

[/quote]
печальная история о ней...
[img:1yav80d7]https://pp.vk.me/c628016/v628016075/39f38/xAyrnPdZcHY.jpg[/img:1yav80d7][/quote]
ахаха хорош ))

[quote="Daniels":3p6e6380]В общем кому будет интересно добавляйтесь в Инстаграм там есть пару видосов с ней
https://www.instagram.com/daniellssss/[/quote:3p6e6380]
а можешь сюда закинуть фоок и видео а то на инстаграмме не зареган
[quote="Daniels":35fbltpg]В общем кому будет интересно добавляйтесь в Инстаграм там есть пару видосов с ней
https://www.instagram.com/daniellssss/[/quote:35fbltpg]
[img:35fbltpg]http://s019.radikal.ru/i603/1511/a6/b4b6fb640916.jpg[/img:35fbltpg]
а зачем тот плавник на крыше? в е36 имею ввиду.

[quote="Ser-bmw":j6kqu6mu][quote="Daniels":j6kqu6mu]В общем кому будет интересно добавляйтесь в Инстаграм там есть пару видосов с ней
https://www.instagram.com/daniellssss/[/quote:j6kqu6mu]
а можешь сюда закинуть фоок и видео а то на инстаграмме не зареган[/quote:j6kqu6mu]
открыл акаунт
[quote="Dimon_VN":u5mp3jja][quote="Daniels":u5mp3jja]В общем кому будет интересно добавляйтесь в Инстаграм там есть пару видосов с ней
https://www.instagram.com/daniellssss/[/quote:u5mp3jja]
[img:u5mp3jja]http://s019.radikal.ru/i603/1511/a6/b4b6fb640916.jpg[/img:u5mp3jja][/quote:u5mp3jja]
Открыл
[quote="Ser-bmw":6s2apgoj]а зачем тот плавник на крыше? в е36 имею ввиду.

[/quote:6s2apgoj]
уже стоял до того как взял , очень даже ничего
[quote="Daniels":3e00od3i][/quote:3e00od3i]открыл акаунт[/quote]

Купеха белая в 30м кузове не продается? ))
[quote="Daniels":1mvhs5vb][quote="Ser-bmw":1mvhs5vb]а зачем тот плавник на крыше? в е36 имею ввиду.

[/quote:1mvhs5vb]
уже стоял до того как взял , очень даже ничего[/quote:1mvhs5vb]
тот плавник еще при мне стоял,вместо заводской антенны
[quote="mult":2vs184s5]Купеха белая в 30м кузове не продается? ))[/quote:2vs184s5]
Это седан ) с М52B28 продал в тот же день как покупал Виолетку ) за 2600 пришлось за час её отдать , пиз...ц жалею конечно , вся машина мне стала в 6500 от начала её сборки.

up
Продано
кому?
и шо за 8уй ушла?
реально она ушла за 8, вот так вот

Да ребят реально )
так кому она ушла?
[quote="kravaz":33p86h92]так кому она ушла?[/quote:33p86h92]
та наверное себе оставил

машина ушла в бердичев

[quote="BMW_e36":1comirvn]машина ушла в бердичев

[/quote:1comirvn]
ты шо, всё знаешь? через тебя все клубные сделки? у того в Житомир, у этого в Бердичев...
[img:1comirvn]http://cs7003.vk.me/v7003202/d431/aLrq_pBB2Io.jpg[/img:1comirvn]
[quote="joz":11gb44mr][quote="BMW_e36":11gb44mr]машина ушла в бердичев

[/quote:11gb44mr]
ты шо, всё знаешь? через тебя все клубные сделки? у того в Житомир, у этого в Бердичев...
[img:11gb44mr]http://cs7003.vk.me/v7003202/d431/aLrq_pBB2Io.jpg[/img:11gb44mr][/quote:11gb44mr]
владелец Виолеты Daniels - мой одноклассник! был на момент покупки Виолеты с ним и продажи тоже)
Начинается))))
[quote="BMW_e36":2ru5bfgq]владелец Виолеты Daniels - мой одноклассник! был на момент покупки Виолеты с ним и продажи тоже)[/quote:2ru5bfgq][quote="Kulichok":2ru5bfgq]Начинается))))[/quote:2ru5bfgq]
[youtube:2ru5bfgq]b9BL1zY2Hcg[/youtube:2ru5bfgq]
Есть номер покупателя? я сам из Бердичева, живу в Киеве, но примерно раз в 2 неделе в Бердичеве бываю.
Может направлю на путь истинный
[quote="Kulichok":2a9jq3vt]Начинается))))[/quote:2a9jq3vt]
например?

[quote="snoopy":4uz8qmim]Есть номер покупателя? я сам из Бердичева, живу в Киеве, но примерно раз в 2 неделе в Бердичеве бываю.
Может направлю на путь истинный[/quote:4uz8qmim]
я думаю пускай сам разбирается )
У меня есть номер владельца. :-) В ЛС.
Кстати, тачка в продаже)
[quote="Flashlight":1ob53b9t]У меня есть номер владельца. :-) В ЛС.
Кстати, тачка в продаже)[/quote:1ob53b9t]
и тачка уже полутруп( Данил видел ее как-то, говорит за машиной вообще не следят*

нормальна дівка шо ви хочете..
косяки підберу трохи та й все....ну і 24 різноширокі на неї кину з сідана жінки
не тринди ти коли її на родіну вернеш то?
так и кто ее купил по факту?)
ну купив я - а в камянець забрав Руслан -по мотору косяки трохи є-дав його тестю копійку заробити

[quote="Горячий":2ollnfnh]ну купив я - а в камянець забрав Руслан -по мотору косяки трохи є-дав його тестю копійку заробити

[/quote:2ollnfnh]
бля..даж не знаю поздравлять тебя чи не))))))))
на коробку пусть глянут...она еще Сендроду мозг компостировала..
а после меня шо с ней было..я и знать не знаю..жду фоток..)
а что уже по мотору вылезло?
губу снял?)))
Тесть сказал гаплык валам

Шо за гонево?
[quote="troiak":x5xgidqv]Тесть сказал гаплык валам

[/quote:x5xgidqv]
а я еще тс говорила..не бери ее...ее ушатали

[quote="Alenka_don":2i7sd400][quote="troiak":2i7sd400]Тесть сказал гаплык валам

[/quote:2i7sd400]
а я еще тс говорила..не бери ее...ее ушатали

[/quote:2i7sd400]
Ален, все просто! Покупаешь, восстанавливаешь, продаешь. Вроде ничего не пропустил
губу кинув -автозвість
кпп-на даний момент механіка+мосск
мотор тільки шото виносив мосск..
Кум набери мене звільнишся-розкажиш шо а то дозвонитись не можу
Дякую Оленко

Холодний слыш, меня с твоим лахом скоро с хати выгоняют, перезвони ещё добавилось.кое чего,Изюм ещё тот

Наконец-то ....
Поздравляю ещё раз с покупкой . Тогда когда приезжал к вам ,я сразу сказал что работает не ровно и едет шото туго. Так что удачи с машинкой ,пусть радует . И приклейте снизу под рулем тот кусок Алькантары

а то муляет глаза .
Дякую!

могорич з мене
хотів все зробити та тоді почванитись,але що сталось то сталось,на днях бортовик заведу...
по поводу басти -походу її до мене зняли-купляв з двухзоним кліматом кнопочним який через раз робив-але ціна на віддачу заманлива-6500 як не як

,по кузову трохи рижиків є,але то таке-головне що купе та в рідкистному кольорі

Та шожтакоетоа, никак из клюба не уйдёт)
[quote="Kulichok":3uqxet7z]Та шожтакоетоа, никак из клюба не уйдёт)[/quote:3uqxet7z]
наверное, только со мной
[quote="mossk":1t0h817v]Наконец-то ....
Поздравляю ещё раз с покупкой . Тогда когда приезжал к вам ,я сразу сказал что работает не ровно и едет шото туго. Так что удачи с машинкой ,пусть радует . И приклейте снизу под рулем тот кусок Алькантары

а то муляет глаза .[/quote:1t0h817v]
ах ты гамнюк)) знал и молчал..шо она в клубе))
Та корч кароче

Как доделаете могу предложить 5,5уе
[quote="Alenka_don":3a8289mm][quote="mossk":3a8289mm]Наконец-то ....

а то муляет глаза .[/quote:3a8289mm]
ах ты гамнюк)) знал и молчал..шо она в клубе))[/quote:3a8289mm]
Честно говоря я сразу как только увидел ,хотел бежать тебе под шумок звонить ) У них же типа секрет...

но было две причины,а точнее три...
Первая сеть ловила только возле них

Олег просил не говорить...
А третья они меня накидали в такую срань что я за три дня не мог выехать , мазда утонула в болоте ...

А там уже и с головы вылетело ...
[quote="Kapone":2mevspg1]Как доделаете могу предложить 5,5уе[/quote:2mevspg1]
Это много,незачто

попал уум пипсец

ТТи глянь штука вже в ный яке 5500
[quote="Горячий":cht50a4y]ТТи глянь штука вже в ный яке 5500[/quote:cht50a4y]
Ниче поднимим её на ноги,не переживай
ну развитие событий, ну капец

[quote="Dimon_VN":k5ybqlic]Шо за гонево?[/quote:k5ybqlic]
Развели девушку наивную, еще и с травмой по этой тачке

Я сразу написал, шо это трындеж

[quote="Dimon_VN":129mjh6j]Развели девушку наивную, еще и с травмой по этой тачке

Я сразу написал, шо это трындеж

[/quote:129mjh6j]
Так, хорош...травма тут у каждого второго...

А за заботу приятнааааа

Бля, там же травма, навищо це було робыть?
[quote="Kapone":2sngg9i1]Бля, там же травма, навищо це було робыть?[/quote:2sngg9i1]
Димон был первым...стратил....рыцарь))))
И я хочу х5!! Хватит о травмах)))
Зато я избранный)) Нео бля))
[quote="Kapone":d3nz21w2]Зато я избранный)) Нео бля))[/quote:d3nz21w2]
А у Димона тож +

А любовь таки сука еще та

[quote="Kapone":1nsvnyqk]:-([/quote:1nsvnyqk]
От дурашка...радуйся..отделался в легкую...Диму 175 в репу даже целует...

[quote="Kapone":2zsgroye]Бля, там же травма, навищо це було робыть?[/quote:2zsgroye]
травма це в мене шас на булці лівій розміром зі сливку що не можу ходити,а в Альони то так перше кохання в першому класі..
Мне барыговатый дядя предлагал обмен на Е38, но после того как я пообщался с автором темы и услышал что он взял у этого барыги W220 cо свечами от газонокосилки, желание отпало напрочь

Там дрова совсем были или как? Где фото машинки, купешка красива конечно, но жизни увидела

Аналогично, когда хотел ехать смотреть на купешку, позвонил прошлому владельцу и понял что она жизнь повидала) О барыге и обмене на мерс слышал))
Мне вы оба не звонили))))
p.s. имейте совесть)) фатит мне делать нервы этой машиной)) только забуду о ней..всплывает)))
[quote="Alenka_don":2gqpim2w]Мне вы оба не звонили))))
p.s. имейте совесть)) фатит мне делать нервы этой машиной)) только забуду о ней..всплывает)))[/quote:2gqpim2w]
Они Сендроду звонили

[quote="Alexx-k":2ubloagz][quote="Alenka_don":2ubloagz]Мне вы оба не звонили))))
p.s. имейте совесть)) фатит мне делать нервы этой машиной)) только забуду о ней..всплывает)))[/quote:2ubloagz]
Они Сендроду звонили

[/quote:2ubloagz]
неа мне никто не звонил

тут только Андрюха и я за нее могут правду сказать

[img:30nosyax]http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/nihuyase_22848428_orig_.jpeg[/img:30nosyax]
да у меня такое ощущение шо Виолетта - какой-то глобальный развод.

никто ниче не знает, кто-то куда-то звонит. А был ли малчик?

Купите кто то ее уже наконец-то , пусть в клубе будет))
[quote="paulkorff":1j3bm61x]Купите кто то ее уже наконец-то , пусть в клубе будет))[/quote:1j3bm61x]
Продай свою і купляй[emoji23]
[quote="Taison":2wywmvop][quote="paulkorff":2wywmvop]Купите кто то ее уже наконец-то , пусть в клубе будет))[/quote:2wywmvop]
Продай свою і купляй[emoji23][/quote:2wywmvop]
шило на мило)))
[quote="paulkorff":jmh5i1m1]Купите кто то ее уже наконец-то , пусть в клубе будет))[/quote:jmh5i1m1]
подстрекатель

[quote="Alenka_don":2s7qzhna][quote="paulkorff":2s7qzhna]Купите кто то ее уже наконец-то , пусть в клубе будет))[/quote:2s7qzhna]
подстрекатель

[/quote:2s7qzhna]
Та ты все равно не купишь её))
А что ее снова продают? у кого она уже?

я думаю там скоро уже нету будет что покупать

[quote="paulkorff":2sgd14nz]я думаю там скоро уже нету будет что покупать

[/quote:2sgd14nz]
правду сказал, сняли и уложыли все

[quote="Oleh":382hak8f][quote="paulkorff":382hak8f]я думаю там скоро уже нету будет что покупать

[/quote:382hak8f]
правду сказал, сняли и уложыли все

[/quote:382hak8f]
Заводи бортовой журнал