Стас Барецкий - сжег мудак BMW!)
Петербургский певец Стас Барецкий сжег свой BMW. Днем 3 ноября бывший участник «Ленинграда» приехал на черной иномарке в жилой квартал на Октябрьской набережной и облил машину бензином из десятилитровой канистры.
Как сообщил Барецкий, он устроил акцию в поддержку отечественного производителя.
Я чесно говоря понимаю что это пиар ход,при чём дешовый))) но гамбит он конечно редкий)
[youtube:1yg55hm2]tKNAJ3UP_A4[/youtube:1yg55hm2]
Клипы у него ниче такие

ох и цирк... так телефоны, телевизоры и прочее, пусть сразу туда же...
[quote="joz":115pa17a]ох и цирк... так телефоны, телевизоры и прочее, пусть сразу туда же...[/quote:115pa17a]
[youtube:115pa17a]IQuVU5GdltY[/youtube:115pa17a]
Наверняка сам на ренджике ездит

Я даже не знаю кто это, ебать вы за хуйнёй следите

Не ну че, смешно же

Удивляет другое - при уровне Москвы/Питера могли бы хоть какую-то белорусскую Е60 спалить номера перецепив, а то Е39 убитую левую палить, так это и для нас на периферии не особо событие.
Пиздит он, он ездит на кубике, в 5-ку оно еле влазит
и скорее всего видео записано на китайскую камеру, обработано в каком-то явно не российском конверторе и выложено на американский Ютуб

а ведь этот дебилоид мог продать машину, а вырученные деньги отдать в какой-то детдом

короче, вся суть рашки в одном видео

Шо, опять целую тему для этого надо было создавать?
[quote="ENERGIZER":1morjtmp]и скорее всего видео записано на китайскую камеру, обработано в каком-то явно не российском конверторе и выложено на американский Ютуб

[/quote:1morjtmp]

[quote="ENERGIZER":1morjtmp] а ведь этот дебилоид мог продать машину, а вырученные деньги отдать в какой-то детдом

короче, вся суть рашки в одном видео

[/quote:1morjtmp]

[quote="Kulichok":1al2o0yo]Шо, опять целую тему для этого надо было создавать?[/quote:1al2o0yo]
ну как видишь))
Уебский этот ленинград, уебская музыка, уебские клипы, и участники группы уебки...
[quote="crash3r":pevlgf24]Уебский этот ленинград, уебская музыка, уебские клипы, и участники группы уебки...[/quote:pevlgf24]
ну этот упырь - так точно

лучше б сам вспыхнул

Жирная дичь!Мразь мог деньги от продажи е39 к примеру в детские дома отдать!!!Герой пля,лучше бы

[quote="crash3r":3cer80qs]Уебский этот ленинград, уебская музыка, уебские клипы, и участники группы уебки...[/quote:3cer80qs]

ой , да ладно вам, есть же у них нормальные песни, а этот Барецкий вроде давно уже не в составе группы..
[spoiler=:2fn7v4vg][youtube:2fn7v4vg]kp8PmgPW_AI[/youtube:2fn7v4vg][/spoiler:2fn7v4vg]
[quote="joz":1z2t61da]ой , да ладно вам, есть же у них нормальные песни, а этот Барецкий вроде давно уже не в составе группы..
[spoiler=:1z2t61da][youtube:1z2t61da]kp8PmgPW_AI[/youtube:1z2t61da][/spoiler:1z2t61da][/quote:1z2t61da]
Не знаю ни одной. Ну может быть как исключение перепетая "я свободен".
[quote="crash3r":3aho2czf][quote="joz":3aho2czf]ой , да ладно вам, есть же у них нормальные песни, а этот Барецкий вроде давно уже не в составе группы..
[spoiler=:3aho2czf][youtube:3aho2czf]kp8PmgPW_AI[/youtube:3aho2czf][/spoiler:3aho2czf][/quote:3aho2czf]
Не знаю ни одной. Ну может быть как исключение перепетая "я свободен".[/quote:3aho2czf]
То шо тебе такая (специфичная) музыка не нравится - не значит что она уебская
[youtube:3aho2czf]1CLBANCVHTw[/youtube:3aho2czf]
[quote="crash3r":2n8ugw8a][quote="joz":2n8ugw8a]ой , да ладно вам, есть же у них нормальные песни, а этот Барецкий вроде давно уже не в составе группы..
[spoiler=:2n8ugw8a][youtube:2n8ugw8a]kp8PmgPW_AI[/youtube:2n8ugw8a][/spoiler:2n8ugw8a][/quote:2n8ugw8a]
Не знаю ни одной. Ну может быть как исключение перепетая "я свободен".[/quote:2n8ugw8a]
та дохуа песен, могу тебе подборку сделать
[spoiler=:2n8ugw8a]вот этот трек кстати очень круто звучит в машине на хорошем звуке
[youtube:2n8ugw8a]CR4rkYGtTrQ[/youtube:2n8ugw8a]
[youtube:2n8ugw8a]2Km8KHqI-mk[/youtube:2n8ugw8a]
[youtube:2n8ugw8a]2ZWGFUF1xBg[/youtube:2n8ugw8a][/spoiler:2n8ugw8a]
и т.д
Еще
[youtube:2dohcej0]R2_zN2QRbiA[/youtube:2dohcej0]
Парни, без обид. Понятно что о музыке не спорят, я лишь выразил свое мнение.
[quote="crash3r":3sz3narz]Уебский этот ленинград, уебская музыка, уебские клипы, и участники группы уебки...[/quote:3sz3narz]
Не , Ленинград местами норм. Шнуров зачастую на самые больные места нажимает.
[quote="crash3r":7kc2jty1]Парни, без обид. Понятно что о музыке не спорят, я лишь выразил свое мнение.[/quote:7kc2jty1]
Макс, а "Сектор Газа" слушал?

И еще
[youtube:1bvqyz20]9A4opsibwQI[/youtube:1bvqyz20]
[quote="joz":241japj0][quote="crash3r":241japj0]Парни, без обид. Понятно что о музыке не спорят, я лишь выразил свое мнение.[/quote:241japj0]

[/quote:241japj0]
конечно, когда мне было 12 лет))
[quote="crash3r":10mw9spo][quote="joz":10mw9spo][quote="crash3r":10mw9spo]Парни, без обид. Понятно что о музыке не спорят, я лишь выразил свое мнение.[/quote:10mw9spo]

[/quote:10mw9spo]
конечно, когда мне было 12 лет))[/quote:10mw9spo]
а я и сейчас слушаю

я на дне рождения своем пел про 30 лет

[quote="joz":iqw51rhj][quote="crash3r":iqw51rhj]конечно, когда мне было 12 лет))[/quote:iqw51rhj]
а я и сейчас слушаю

[/quote:iqw51rhj]
Так то и не скажешь, что тебе больше, чем было крашеру

[quote="joz":39pygo6y][quote="crash3r":39pygo6y]Парни, без обид. Понятно что о музыке не спорят, я лишь выразил свое мнение.[/quote:39pygo6y]

[/quote:39pygo6y]
И "Красную плесень" еще

[quote="crash3r":8i0tepiu]Уебский этот ленинград, уебская музыка, уебские клипы, и участники группы уебки...[/quote:8i0tepiu]
а причем тут эта жирная свиня, махающая ластами как пингвин, на заднем фоне, к шнуру... шнур молодец. и его творчество очень актуально.
[youtube:2rvqbofw]kOeAXKUK6aM[/youtube:2rvqbofw]
[quote="Jeton":1xrbrfuj]а причем тут эта жирная свиня, махающая ластами как пингвин, на заднем фоне, к шнуру... шнур молодец. и его творчество очень актуально.[/quote:1xrbrfuj]
потому что он участник группы Ленинград
[quote="Silver":1cii84cn][quote="Jeton":1cii84cn]а причем тут эта жирная свиня, махающая ластами как пингвин, на заднем фоне, к шнуру... шнур молодец. и его творчество очень актуально.[/quote:1cii84cn]
потому что он участник группы Ленинград[/quote:1cii84cn]
ну это не повод оскорблять всю группу... как бы пингвин невыпендривался

[quote="Silver":399navub][quote="Jeton":399navub]а причем тут эта жирная свиня, махающая ластами как пингвин, на заднем фоне, к шнуру... шнур молодец. и его творчество очень актуально.[/quote:399navub]
потому что он участник группы Ленинград[/quote:399navub]
Уже нет
темболее!

наверно поэтому его и прёт

долбоёпсказочный
[img:m0vsywae]http://yagopnik.com/uploads/posts/2012-02/1328180753_978a7e94.jpg[/img:m0vsywae]
[url:m0vsywae]http://yagopnik.com/pacany/22196-stas-interesuetsya-kak-v-morozy-barkasy-zavodite-bratva.html[/url:m0vsywae]
[quote="Jeton":t2nvbqgd]а причем тут эта жирная свиня, махающая ластами как пингвин, на заднем фоне, к шнуру... шнур молодец. и его творчество очень актуально.
[youtube:t2nvbqgd]kOeAXKUK6aM[/youtube:t2nvbqgd][/quote:t2nvbqgd]
Трэшня какая-то, честное слово.
на вкус и цвет все фломастеры разные а обсирать чьё то творчество которое кому то направиться может только дурачёк.
Ой ой, прям великий талант оскорбил.
[quote="crash3r":t4zd5cu4]Ой ой, прям великий талант оскорбил.[/quote:t4zd5cu4]
та не в том дело,мне пох кого ты там оскорбил просто тема вкусов заранее фейловая

Это, да, потому сразу и сказал что я выразил свое мнение.
[quote="crash3r":34302l21]Это, да, потому сразу и сказал что я выразил свое мнение.[/quote:34302l21]
окей) смотри дальше сам свой дом2

предлагаю про сиськи
[quote="kozak_ark":2clukdw9]предлагаю про сиськи[/quote:2clukdw9]
стаса? нет уж увольте.
Кстати больше чем ленинград меня бесит наверное только стас и коля.
[quote="crash3r":2s51gtu7]Кстати больше чем ленинград меня бесит наверное только стас и коля.[/quote:2s51gtu7]
басков и михайлов?

Они самые)) ещё димка один есть... Тоже певец бля
раз пошла такая тема

[img:2ehslp2x]http://sos.fishki.net/upload/post/201404/04/1257894/gallery/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B5%D1%82.gif[/img:2ehslp2x]
[quote="crash3r":33qne87e]Они самые)) ещё димка один есть... Тоже певец бля[/quote:33qne87e]
а я смотрю, ты в эстраде силён