можно закрывать!
Доброго времени суток вам) Ищу подсказки по след.вопросам-Есть сигналка (SHERIF номер не помню) но нет брелка,был утерян прошлым владельцем,ежу с центр.замком.Сейчас нашел ребят (на нашем форуме) которые могут подобрать брелок к моей сигналке,вопрос-стоит ли это делать!?кто-то делал такую процедуру!? или проще купить новую сигналку и забыть!!!? Далее-баварец мой далекого 1991 года,без иммобилайзера,хочу сразу поставить и его ( так как думал что машину продам,поэтому не ставил ничего,но не тут то было,дело идет на восстановление,так что оставляю себе) кто ставил иммобилайзер,какие камни!? ну и соответственно как я понимаю сигналку надо тоже чтоб работала с иммобилайзером !? мастера в Одессе!? Заранее всем благодарен!)))
Сигнализация это понятно,а иммо зачем,тут у 20'/. форума один ключ и наоборот хотят иммо отключить, а ключ нарезать за 100 гр считаю не проблема,да и е36 не такая уже и угоняемая что бы пичкать ее всякими приблудами
[quote="ZINGER":343rkaj3]Сигнализация это понятно,а иммо зачем,тут у 20'/. форума один ключ и наоборот хотят иммо отключить, а ключ нарезать за 100 гр считаю не проблема,да и е36 не такая уже и угоняемая что бы пичкать ее всякими приблудами[/quote:343rkaj3]
спасибо,а я думал наоборот все на него ...чат

))) а что по поводу сигналки посоветуешь!?
если прийдут за видром - то имо не спасет...
подшил бы брелок да и не парился бы...
[quote="BMW_3xx_i":2ixpwxs7]если прийдут за видром - то имо не спасет...
подшил бы брелок да и не парился бы...[/quote:2ixpwxs7]
Просвети-подшил бы брелок да и не парился бы..!?)
какая сигналка стоит у тебя?
[quote="Kapone":2fhu15bv]какая сигналка стоит у тебя?[/quote:2fhu15bv]
sheriff # не помню,
[quote="moreman":1nuqj58x]
Просвети-подшил бы брелок да и не парился бы..!?)[/quote:1nuqj58x]
чем просвещать, я уже сказал... подшить другой брелок и пользуйся себе дальше той сигналкой, что стоит...
найди блок сигналки, посмотри какой именно шериф, купи брелок и пришей
там нужно найти кнопку валет, черно-серый и серый провод идут на эту кнопку, но как пришить я если честно не помню, вроде включаешь зажигание, нажимаешь быстро три раза на эту кнопку, пикнит сирена, потом нажимаешь на брелке, шо то такое короче, гугли там все описано
[quote="Kapone":22n0wzg8]найди блок сигналки, посмотри какой именно шериф, купи брелок и пришей
там нужно найти кнопку валет, черно-серый и серый провод идут на эту кнопку, но как пришить я если честно не помню, вроде включаешь зажигание, нажимаешь быстро три раза на эту кнопку, пикнит сирена, потом нажимаешь на брелке, шо то такое короче, гугли там все описано[/quote:22n0wzg8]
Спасибо,кнопка такая есть,будем пробывать!)
[quote="BMW_3xx_i":2247ld5s][quote="moreman":2247ld5s]
Просвети-подшил бы брелок да и не парился бы..!?)[/quote:2247ld5s]
чем просвещать, я уже сказал... подшить другой брелок и пользуйся себе дальше той сигналкой, что стоит...[/quote:2247ld5s]
я не сразу вьехал видимо !) да по поводу брелка ясно,спасибо!
[quote="moreman":2s2sheun]Доброго времени суток вам) Ищу подсказки по след.вопросам-Есть сигналка (SHERIF номер не помню) но нет брелка,был утерян прошлым владельцем,ежу с центр.замком.Сейчас нашел ребят (на нашем форуме) которые могут подобрать брелок к моей сигналке,вопрос-стоит ли это делать!?кто-то делал такую процедуру!? или проще купить новую сигналку и забыть!!!? Далее-баварец мой далекого 1991 года,без иммобилайзера,хочу сразу поставить и его ( так как думал что машину продам,поэтому не ставил ничего,но не тут то было,дело идет на восстановление,так что оставляю себе) кто ставил иммобилайзер,какие камни!? ну и соответственно как я понимаю сигналку надо тоже чтоб работала с иммобилайзером !? мастера в Одессе!? Заранее всем благодарен!)))[/quote:2s2sheun]