Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Какие фары, из оригинала, светят лучше всего?

Какие фары, из оригинала, светят лучше всего?

maxwheller 2015-10-30 21:48
Всем привет. Подскажите, какие фары из оригинала, светят круче всего. Знаю что есть бош линза/без, и зкв линза/без. Подскажите какие из них, самые удачные? у меня сейчас безлинзовые, но бош, или зкв, не помню. Разбилось на днял, на правой, одно стекло - дырка, вот и думаю, если менять, то на что? Как то давно, была у меня е36 купе 93 года, там стояли фары с линзами (не помню бош, или не бош), но светили супер, даже ксенон не хотелось ставить. Но тогда, на разборке, мне говорили что безлинза светит лучше... Сейчас у меня, на седане безлинза, мне кажется что на той купе, линзовые светили лучше. Чисто теоретически, линза - дорестайл, рестайл должен светить лучше, так ли это? Действительно более новые фары стали светить лучше, либо бмв просто раскрутила модель, а потом начала лепить дешман? Я так понимаю, безлинзовая фара дешевле. Спасибо!
Владииир 2015-10-30 21:51
[quote="maxwheller":2ddximu0]Всем привет. Подскажите, какие фары из оригинала, светят круче всего. Знаю что есть бош линза/без, и зкв линза/без. Подскажите какие из них, самые удачные? у меня сейчас безлинзовые, но бош, или зкв, не помню. Разбилось на днял, на правой, одно стекло - дырка, вот и думаю, если менять, то на что? Как то давно, была у меня е36 купе 93 года, там стояли фары с линзами (не помню бош, или не бош), но светили супер, даже ксенон не хотелось ставить. Но тогда, на разборке, мне говорили что безлинза светит лучше... Сейчас у меня, на седане безлинза, мне кажется что на той купе, линзовые светили лучше. Чисто теоретически, линза - дорестайл, рестайл должен светить лучше, так ли это? Действительно более новые фары стали светить лучше, либо бмв просто раскрутила модель, а потом начала лепить дешман? Я так понимаю, безлинзовая фара дешевле. Спасибо![/quote:2ddximu0] Лучше всего светят новые фары :mi_ga_et:
maxwheller 2015-10-30 21:52
[quote="Владииир":14ozrh5n][quote="maxwheller":14ozrh5n]Всем привет. Подскажите, какие фары из оригинала, светят круче всего. Знаю что есть бош линза/без, и зкв линза/без. Подскажите какие из них, самые удачные? у меня сейчас безлинзовые, но бош, или зкв, не помню. Разбилось на днял, на правой, одно стекло - дырка, вот и думаю, если менять, то на что? Как то давно, была у меня е36 купе 93 года, там стояли фары с линзами (не помню бош, или не бош), но светили супер, даже ксенон не хотелось ставить. Но тогда, на разборке, мне говорили что безлинза светит лучше... Сейчас у меня, на седане безлинза, мне кажется что на той купе, линзовые светили лучше. Чисто теоретически, линза - дорестайл, рестайл должен светить лучше, так ли это? Действительно более новые фары стали светить лучше, либо бмв просто раскрутила модель, а потом начала лепить дешман? Я так понимаю, безлинзовая фара дешевле. Спасибо![/quote:14ozrh5n] Лучше всего светят новые фары :mi_ga_et:[/quote:14ozrh5n] Я разбирал свои безлинзовые, все там вымыл, они в идеале, зеркало не помутнело, не осыпалось, не помутнели стекла, все там огонь...
325 coupe 2015-10-30 21:52
Тоже думаю что все от состояния зависит,а там бош,зкв сколько камней сухих тряпок видели :ne_vi_del:
maxwheller 2015-10-30 21:55
[quote="325 coupe":2fnqtk4j]Тоже думаю что все от состояния зависит,а там бош,зкв сколько камней сухих тряпок видели :ne_vi_del:[/quote:2fnqtk4j] Так в том то и дело, что мои безлинзовые не ушатосы, и стекло не сильно посечено. На купе они не лучше были, и я их не мыл внутри. А эти помыл, стало чуть лучше, но, как мне кажется, хуже чем те линзовые, что были на купе.
325 coupe 2015-10-30 21:57
А если вкарячить аккуратно линзу G5,или там рассеиватель перед ближним?
Владииир 2015-10-30 22:00
[quote="maxwheller":innzxnti][quote="325 coupe":innzxnti]Тоже думаю что все от состояния зависит,а там бош,зкв сколько камней сухих тряпок видели :ne_vi_del:[/quote:innzxnti] Так в том то и дело, что мои безлинзовые не ушатосы, и стекло не сильно посечено. На купе они не лучше были, и я их не мыл внутри. А эти помыл, стало чуть лучше, но, как мне кажется, хуже чем те линзовые, что были на купе.[/quote:innzxnti] Я воткнул новые отражатели и новые стекла, отрегулировал . Светят очень хорошо, планирую поставить philips +120 в ближний и Sho-me SVU H1 + 120 в дальний, думаю будет лучше ксенона установленного нештатно в наши фары.
maxwheller 2015-10-30 22:07
[quote="325 coupe":60ydq4wp]А если вкарячить аккуратно линзу G5,или там рассеиватель перед ближним?[/quote:60ydq4wp] Не люблю я таким заниматься...
maxwheller 2015-10-30 22:08
[quote="Владииир":1dphkmwv][quote="maxwheller":1dphkmwv][quote="325 coupe":1dphkmwv]Тоже думаю что все от состояния зависит,а там бош,зкв сколько камней сухих тряпок видели :ne_vi_del:[/quote:1dphkmwv] Так в том то и дело, что мои безлинзовые не ушатосы, и стекло не сильно посечено. На купе они не лучше были, и я их не мыл внутри. А эти помыл, стало чуть лучше, но, как мне кажется, хуже чем те линзовые, что были на купе.[/quote:1dphkmwv] Я воткнул новые отражатели и новые стекла, отрегулировал . Светят очень хорошо, планирую поставить philips +120 в ближний и Sho-me SVU H1 + 120 в дальний, думаю будет лучше ксенона установленного нештатно в наши фары.[/quote:1dphkmwv] Единственное на что можно грешить в моих фарах - не идеальное наружное стекло, но не критично, как мне кажется, в купе оно было не лучше. Машина то была раньше 316, еще и у девушки, на ней не валили, вот и фары сохранились не плохо.