Фильтр для воды
Добрый день, помогите выбрать хороший фильтр для воды - aquaphor - на этом сайте большое количество разновидностей фильтров - от кувшинов до предочистки по всей квартире. Естественно, ценник везде разный, хотелось бы что-то оптимальное - недорогое и толковое.
[quote="birain":2v4cb2ku]Добрый день, помогите выбрать хороший фильтр для воды - aquaphor - на этом сайте большое количество разновидностей фильтров - от кувшинов до предочистки по всей квартире. Естественно, ценник везде разный, хотелось бы что-то оптимальное - недорогое и толковое.[/quote:2v4cb2ku]
Мне чёйто кажется, что это реклама

[quote="Владииир":3pdg2v6y][quote="birain":3pdg2v6y]Добрый день, помогите выбрать хороший фильтр для воды - aquaphor - на этом сайте большое количество разновидностей фильтров - от кувшинов до предочистки по всей квартире. Естественно, ценник везде разный, хотелось бы что-то оптимальное - недорогое и толковое.[/quote:3pdg2v6y]

[/quote:3pdg2v6y]
Та че там.
Пластиковые окна уже подбирали

[quote="matsehora":2bw2lbr6][quote="Владииир":2bw2lbr6][quote="birain":2bw2lbr6]Добрый день, помогите выбрать хороший фильтр для воды - aquaphor - на этом сайте большое количество разновидностей фильтров - от кувшинов до предочистки по всей квартире. Естественно, ценник везде разный, хотелось бы что-то оптимальное - недорогое и толковое.[/quote:2bw2lbr6]

[/quote:2bw2lbr6]
Та че там.
Пластиковые окна уже подбирали

[/quote:2bw2lbr6]
Для негоже? парень сменил место работы?

Понятно что это реклама