Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Фильтр для воды

Фильтр для воды

birain 2015-10-29 15:41
Добрый день, помогите выбрать хороший фильтр для воды - aquaphor - на этом сайте большое количество разновидностей фильтров - от кувшинов до предочистки по всей квартире. Естественно, ценник везде разный, хотелось бы что-то оптимальное - недорогое и толковое.
Владииир 2015-10-29 15:46
[quote="birain":2v4cb2ku]Добрый день, помогите выбрать хороший фильтр для воды - aquaphor - на этом сайте большое количество разновидностей фильтров - от кувшинов до предочистки по всей квартире. Естественно, ценник везде разный, хотелось бы что-то оптимальное - недорогое и толковое.[/quote:2v4cb2ku] Мне чёйто кажется, что это реклама :nez-nayu:
matsehora 2015-10-29 17:35
[quote="Владииир":3pdg2v6y][quote="birain":3pdg2v6y]Добрый день, помогите выбрать хороший фильтр для воды - aquaphor - на этом сайте большое количество разновидностей фильтров - от кувшинов до предочистки по всей квартире. Естественно, ценник везде разный, хотелось бы что-то оптимальное - недорогое и толковое.[/quote:3pdg2v6y] Мне чёйто кажется, что это реклама :nez-nayu:[/quote:3pdg2v6y] Та че там. Пластиковые окна уже подбирали :a_g_a:
Владииир 2015-10-29 17:43
[quote="matsehora":2bw2lbr6][quote="Владииир":2bw2lbr6][quote="birain":2bw2lbr6]Добрый день, помогите выбрать хороший фильтр для воды - aquaphor - на этом сайте большое количество разновидностей фильтров - от кувшинов до предочистки по всей квартире. Естественно, ценник везде разный, хотелось бы что-то оптимальное - недорогое и толковое.[/quote:2bw2lbr6] Мне чёйто кажется, что это реклама :nez-nayu:[/quote:2bw2lbr6] Та че там. Пластиковые окна уже подбирали :a_g_a:[/quote:2bw2lbr6] Для негоже? парень сменил место работы?
matsehora 2015-10-29 17:47
:see: Понятно что это реклама