Продам свою любимую е36
Продам свою любимую е36 седан 328 1997 г. на ручке с небольшим тюнингом на 205 л.с. В общем по ссылке можно просмотреть множество фото и почитать описание. Ну а кому интересует подробное описание то звоните по телефону 063-1-777-268 Богдан, приезжайте и смотрите. Машина территориально в Киеве (иногда в Борисполе). Кто бывает на АШАНЕ и на рулоне тот её много раз видел. Причина продажи - покупка Е39. Впринципе так же интересует обмен на Е39 с V8. Жду Ваших предложений!
[url:2331pl6d]https://auto.ria.com/auto_bmw_328_14543797.html[/url:2331pl6d]
жо...
жо....
ра...
[quote="kravaz":1zxzbhkv]жо...
жо....
ра...[/quote:1zxzbhkv]
Какой нах Жора

В неё даже газа нет,о чём разговор
Жора ипаный насос где ты был)))
[quote="175":28ymvtoc][quote="kravaz":28ymvtoc]жо...
жо....
ра...[/quote:28ymvtoc]
Какой нах Жора

В неё даже газа нет,о чём разговор[/quote:28ymvtoc]
Там есть заводской ЖПС

, редкий ништяк. Какого она цвета, фиолетовый зеленый или синяя?
[quote="IN100":15f2cjj8][quote="175":15f2cjj8][quote="kravaz":15f2cjj8]жо...
жо....
ра...[/quote:15f2cjj8]
Какой нах Жора

В неё даже газа нет,о чём разговор[/quote:15f2cjj8]
Там есть заводской ЖПС

, редкий ништяк. Какого она цвета, фиолетовый зеленый или синяя?[/quote:15f2cjj8]
[img:15f2cjj8]http://puu.sh/l1d3K/ac56df671c.png[/img:15f2cjj8]
Такое впечатление что тут истории с камеди пишут! ПАРНИ комиксы на другом сайте. За 6 есть предлошения с полным стоком на авториа в разных залупупивках. Если у кого какие вопросы можете спросить или подъехать и сами посмотреть! А кто считает, что его 2,8 самая быстрая, то я бы с ним поспорил. Просьба на странице не меряться юмором а писать по существу. Спасибо за понимание!
я бы померился на своем стоке
Я не могу и не хочу тебе отказывать. Я с большим удовольствием проеду с тобой. Когда и где?
я в Николаеве)) приезжай))
Я тоже в доле,на покататься!)
[quote="Kapone":9cxipyey]я бы померился на своем стоке[/quote:9cxipyey]
Можно я с вами на туринге пристроюсь?
Легко!)
[quote="IN100":us0u7141][quote="Kapone":us0u7141]я бы померился на своем стоке[/quote:us0u7141]
Можно я с вами на туринге пристроюсь?[/quote:us0u7141]
можно, но не нужно

[quote="Francer":1qid3gfu]Такое впечатление что тут истории с камеди пишут! ПАРНИ комиксы на другом сайте. За 6 есть предлошения с полным стоком на авториа в разных залупупивках. Если у кого какие вопросы можете спросить или подъехать и сами посмотреть! А кто считает, что его 2,8 самая быстрая, то я бы с ним поспорил. Просьба на странице не меряться юмором а писать по существу. Спасибо за понимание![/quote:1qid3gfu]
Ух ну у тебя наверно 2.8 зверюга рас такой дерский!

А Цена немного завышена,ето сугубо мое мнения!
[quote="Francer":34jvvl7h]Такое впечатление что тут истории с камеди пишут! ПАРНИ комиксы на другом сайте. За 6 есть предлошения с полным стоком на авториа в разных залупупивках. Если у кого какие вопросы можете спросить или подъехать и сами посмотреть! А кто считает, что его 2,8 самая быстрая, то я бы с ним поспорил. Просьба на странице не меряться юмором а писать по существу. Спасибо за понимание![/quote:34jvvl7h]
Ты реально сам комиксы пишешь,по твоей тачке есть нюансы,но ты их или не видишь или не хочешь видеть,если есть желание я могу написать что в ней не так
напиши.
Вот буду в Николаеве обезалельно спишемся!
[quote="Francer":3e4vjm0b]напиши.
Вот буду в Николаеве обезалельно спишемся![/quote:3e4vjm0b]
Даже не знаю с чего начать,ноздри стоят одна выше другой,это значит что направляющие штырьки на решётке обломаны,
красивые китайские выгоревшие стопы- просто предел совершенства,
зазор большой по крышке бардачка,а он большой потому что не правильно собран бардак,
подлокотник с реально композицией трещин- по другому не знаю как сказать,
Руль эМ круто, но с такой перешивкой могло бы прокатить наверно на каком то опеле кадете в каком-то селе
Сидухи реально ещё немного и уже дыры,не считая что химчистку они давно видили
потолок базара нет тёмный,но то ли фен-шуй такой или что то не понимаю белые ручки белые козырьки и белые стойки
На мотор нельзя было найти крышку накрывающую планку форсунок от М 50 мотора,с М 52 немного некрасиво стоит
Ну список как бы уже есть, но при осмотре можно было увидеть ещё больше