подключение расходомера compact
всунул в компакт приборку с расходомером бензина, не показывает расход топлива.кто то проделывал эту процедуру? какой управляющий провод надо подключить,где взять и куда воткнуть, чтоб заработало. спасибо всем отозвавшимся.
давайте поиграем в игру "догадайтесьчтозамотор"
и вторая её часть - год авто...
[img:21vqeb4x]http://memesmix.net/media/created/kb8ca3.jpg[/img:21vqeb4x]
блин,юмористы,мотор 43 94 год.есть чё сказать,говорите,буду признателен. а разве имеет значение какой мотор.

[quote="CAFERACER":j8zudg3a]блин,юмористы,мотор 43.есть чё сказать,говорите,буду признателен. а разве имеет значение какой мотор.

[/quote:j8zudg3a]
Нет мля, оно вобще похрену, так для интнресу спросили. За год кстати тоже просто так спросили, можеш не отвечать
Мне тоже хочется приборку с мгновенным расходом. Мотор м43б18 январь 1998г с седана, кузов компакт октябрь 95г
[quote="Alexx-k":25kqqrhx][quote="CAFERACER":25kqqrhx]блин,юмористы,мотор 43.есть чё сказать,говорите,буду признателен. а разве имеет значение какой мотор.

[/quote:25kqqrhx]
Нет мля, оно вобще похрену, так для интнресу спросили. За год кстати тоже просто так спросили, можеш не отвечать[/quote:25kqqrhx]
интересно,вы ,Уважаемый,помочь можете советом или так поюморить вечерком решили?
[quote="CAFERACER":95xoz7at][quote="Alexx-k":95xoz7at][quote="CAFERACER":95xoz7at]блин,юмористы,мотор 43.есть чё сказать,говорите,буду признателен. а разве имеет значение какой мотор.

[/quote:95xoz7at]
Нет мля, оно вобще похрену, так для интнресу спросили. За год кстати тоже просто так спросили, можеш не отвечать[/quote:95xoz7at]
интересно,вы ,Уважаемый,помочь можете советом или так поюморить вечерком решили?[/quote:95xoz7at]
Если ты не понял скажу прямо без юмора: Саня который 3хх может посоветовать, но для этого ему надо знать какой у тебя мотор и какой год. потому что есть разница.
можно было сразу ответить,а то сплошные приколы,за совет спасибо,буду просить помощи у Сани. Саня ХЕЛП!
на м43 расход идёт в 24м (провод белый с черной полоской) пине х20 со стороны мотора (на кузовной части провода скорее всего нет) т.е. тебе надо кинуть провод с 24 пина моторного разъема на 21й пин белого разъема приборки... если в моторной части проводки не будет пина номер 24 - то надо тянуть провод от мозга а именно от 17 пина разъема мозга (нумерация пинов там есть по краям (если внимательно посмотришь то увидишь... и тянешь провод от 17 пина мозга до 21 пина белого разъма приборки... ничего сложного...
Большое человеческое спасибо за ответ.

А если это комакт 323 2000 г.в. Е36. Какие там провода тянуть, и куда? Просто я этот мотор в седан свапгул, полный бк установил, но он многое не показывает изза проводки компакта, и отсутствия расходомера в приборке (приборка тоже от компакта, но ее можно сменить). Ми скузи, но в проводке, электрике я ноль.
[quote="maxwheller":287lqp38]А если это комакт 323 2000 г.в. Е36.[/quote:287lqp38]
В данном случае - никуда.
[quote="Rasp":2ecf74jf][quote="maxwheller":2ecf74jf]А если это комакт 323 2000 г.в. Е36.[/quote:2ecf74jf]
В данном случае - никуда.[/quote:2ecf74jf]
а че?

MS42 кан-шина.
[quote="Rasp":33obu8ma]MS42 кан-шина.[/quote:33obu8ma]
ах да, спасет вся донорская проводка? или не спасет? задолбали эти компакты

[quote="Rasp":1pgaz97b]MS42 кан-шина.[/quote:1pgaz97b]
От ты ж бля...!
Че вообще никак?
Зачем оно вообще вам надо? Показания того расходомера и близко не соответствуют какому-то расходу, то так - посмеяться и не более того, типа экономайзера на некоторых советских машинах.
Если так неймется подключить расходомер этот на MS42 и младше - можно взять сигнал с первой форсунки, единственное я не знаю как там уровни согласованны.
[quote="Rasp":1yfq9xxz]Зачем оно вообще вам надо? Показания того расходомера и близко не соответствуют какому-то расходу, то так - посмеяться и не более того, типа экономайзера на некоторых советских машинах.
Если так неймется подключить расходомер этот на MS42 и младше - можно взять сигнал с первой форсунки, единственное я не знаю как там уровни согласованны.[/quote:1yfq9xxz]
Там больше в бк все упирается, он где то там в приборке берет какую то инфу, которой у компакта нету.
Приборка твоя кановская уже выдает Ti сигнал для БК твоего же, по схеме можно глянуть какой пин, у седана же этот сигнал идет с DME. Скорость аналогичным образом, больше там ничего не нужно для БК.
[quote="Rasp":jwuait2k]Приборка твоя кановская уже выдает Ti сигнал для БК твоего же, по схеме можно глянуть какой пин, у седана же этот сигнал идет с DME. Скорость аналогичным образом, больше там ничего не нужно для БК.[/quote:jwuait2k]
Просто у меня бк не показывает один из параметров, вроде как запас хода, не припомню уже. Мастер сказал менять приборку, но по ходу, он тоже "мастер".
[quote="maxwheller":nzt2zpp9]А если это комакт 323 2000 г.в. Е36. Какие там провода тянуть, и куда? Просто я этот мотор в седан свапгул, полный бк установил, но он многое не показывает изза проводки компакта, и отсутствия расходомера в приборке (приборка тоже от компакта, но ее можно сменить). Ми скузи, но в проводке, электрике я ноль.[/quote:nzt2zpp9]
в личку... сделаю
[quote="Rasp":1h2t93o7]Зачем оно вообще вам надо? Показания того расходомера и близко не соответствуют какому-то расходу, то так - посмеяться и не более того, типа экономайзера на некоторых советских машинах.
Если так неймется подключить расходомер этот на MS42 и младше - можно взять сигнал с первой форсунки, единственное я не знаю как там уровни согласованны.[/quote:1h2t93o7]
Вот именно, на компакте его не было и нет) ездил на кабрике, он только расстраивает.... Не парьтесь вы с ним)