Срочно продаю ГБО метан на кабрик
[quote:26nmf0c9] Продаю комплект метанового ГБО со своей машины.
Редуктор Tomasetto Achille AT12
[img:26nmf0c9]http://cs627429.vk.me/v627429021/228ab/srCmlNTiY14.jpg[/img:26nmf0c9]
Итальянские баллоны, покупал абсолютно новыми. Один на 4 куба, второй на 5. Если память не изменяет, 2013 года выпуска. За два новых баллона отдал 450$. Долго подбирал размеры под миниатюрный багажник кабриолета.
[img:26nmf0c9]http://cs627429.vk.me/v627429021/228a2/37gClYP98rU.jpg[/img:26nmf0c9]
Клапана тоже Tomasetto
[img:26nmf0c9]http://cs627429.vk.me/v627429021/22898/0LcEGQ9myQo.jpg[/img:26nmf0c9]
Мозги AG польша.
Установка итальянская 4ого поколения, ставил на машину в июле 2013 года. Мотор 1.8 M43 на цепи. С тех пор наездил почти 20к. По газу не делал вооооооообще ничего! Заправлял и катался. Никаких проблем никогда не было. Заводится и прогревается на бензине, потом сам на газ переходит (когда стрелка из синей зоны выйдет). После 4 тыс оборотом автоматически включается подача бензина. Мотор шепчет, и расход как у велика. Более чем доволен. Никаких проблем не замечено при эксплуатации. Я всегда скептически относился к газу, но мнение кардинально изменилось. Просто есть одно правило - не жалейте денег на качественную установку - сэкономите много нервов времени и сил. Именно такую установку я вам и предлагаю.
Сейчас стоит на машине, можно сесть покататься, посмотреть, "пощупать" как говорится.
Полные баллоны при цене 13,60 в Одессе примерно 150 грн. На эту сумму в смешанном режиме проезжаю примерно 120 км. Езда далеко не пенсионерская

п.c. идеальный размер баллонов для установки в кабрик)))
жду предложений по цене в личку
[/quote:26nmf0c9]
0638261845
На фото руль деревяный.Синяя кожа где?На спицах?Состояние дерева?
[quote="viktor7773":ohilv3s3]На фото руль деревяный.Синяя кожа где?На спицах?Состояние дерева?[/quote:ohilv3s3]
всё прекрасно видно на фото)))
c завода он был такой вот серый
[img:ohilv3s3]https://farm3.staticflickr.com/2924/14504493134_6c28ffa765_o_d.jpg[/img:ohilv3s3]
состояние лака близкое к идеалу. в синей коже центральные вставки. при желании их можно снять, отполировать спицы и вставить кнопку. будет что-то типа такого
[img:ohilv3s3]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2bZcOKYI-mP1QEO125vllrQwpJPLWh-MCelk_B-TfhNziA6Au[/img:ohilv3s3]
но вся фишка именно этого руля во вставках
[quote:322z96ts]Цена 250$ [/quote:322z96ts]
за 2 лота или за каждый
[quote="kravaz":1kyahper][quote:1kyahper]Цена 250$ [/quote:1kyahper]
за 2 лота или за каждый[/quote:1kyahper]
за оба конечно))
Хорошая цена за обе позиции!

Удачи в продаже.

Руль жирный, цена супер, удачи в продаже.
Где-то я такой руль видел

и похоже крутил сегодня ))))
Классный руль - не пожалеете!
[quote="easyboy":o3ck16lf]
всё прекрасно видно на фото)))
[/quote:o3ck16lf]
Ничего не видно на фото

[img:310suv83]http://cs629502.vk.me/v629502021/18687/mHdBb2l2fQw.jpg[/img:310suv83]
приборы не продаются?
[quote="Kapone":26n8se45]приборы не продаются?[/quote:26n8se45]
приборы от пневмы. продаётся всё в сборе.
Магнитола продана, остался руль
Добавил пневму и койлы
продаю
Руль продан, и уехал в Сумы. добавил на продажу метановую установку
Добавил в продажу полный М пакет. Налетайте ребята)
нужни пороги ///м цена?
преимущественно продать м пакет в сборе, пока что деребанить не буду

подниму
продам
новогодняя акция))
1111
куплю накладки на пороги отдельно, если будешь деребанить
подниму
А заглушки на hardtop есть у вас?
заглушки? маленькие такие, квадратные?
есть но не продаю как бы отдельно пока)) ищите на разборках кабриков
Дефицытт!!!!!!!!!! Вообще фанарь искать! Мне бы одну бы правую,может дк лишак завалялса? Буду благодарен!
И если шо бронь!!!!!!! Даже с предоплатой!
кому ГБО парни?
[quote="easyboy":4mpbs0ue]кому ГБО парни?[/quote:4mpbs0ue]
Можно поинтересоваться почему именно метан выбрал при установке?
Имхо пропан выгоднее получается, да и безопаснее

В любом случае удачной продажи

[quote="AlexTracer":2vkfmgg7][quote="easyboy":2vkfmgg7]кому ГБО парни?[/quote:2vkfmgg7]
Можно поинтересоваться почему именно метан выбрал при установке?
Имхо пропан выгоднее получается, да и безопаснее

В любом случае удачной продажи

[/quote:2vkfmgg7]
ставил в грузии, там метановых заправок чуть ли не больше чем бензиновых. он не воняет, машина не троит не пердит как на пропане, не гробится мотор. масло перестал доливать вообще. раньше лил где то 100 грамм от замены до замены, вот уже третью замену ничего не добавлял.
метан - природный газ, пропан создается из него же искусственно с кучей примесей, которые попадают в двигатель.
кроме того, я слышал рассказы опытных водителей, чтоб пропан тяжелый газ и он "стелится" по днищу автомобиля и водитель этим дышет постоянно сам того не ощущая и шанс рака лёгких возрастает в тысячи раз. но это могут быть слухи.
Ну воняет или нет, это больше от качества установки зависит.
Ни тот, ни тот газ сам по себе не воняет. То в него добавляется специальное вонючее вещество чтоб можно было утечку сразу обнаружить.
А про рак конечно же слухи. Если утечек нету, то он и не будет по днищу стелиться. А если есть утечка, то вонь сразу такая стоит, что не заметить этого невозможно, поверь, у меня была

Ебать, вы шо тут шутите шутки или это все серьезно???
[quote="Kulichok":sfvm9mcf]Ебать, вы шо тут шутите шутки или это все серьезно???[/quote:sfvm9mcf]
Да не, не может быть, кто-то троллит, такое же нельзя серьезно писать.
Метан 12 грн на заправках. А когда-то был в 2 раза дешевле пропана.
Кстати в восточных регионах метановские заправки встречаются чаще.
[quote="matsehora":12l3t8fj]Метан 12 грн на заправках. А когда-то был в 2 раза дешевле пропана.
Кстати в восточных регионах метановские заправки встречаются чаще.[/quote:12l3t8fj]
у нас всего две на всю область)))
и не 12 а 13.65))
[quote="easyboy":vlxxhmn9][quote="matsehora":vlxxhmn9]Метан 12 грн на заправках. А когда-то был в 2 раза дешевле пропана.
Кстати в восточных регионах метановские заправки встречаются чаще.[/quote:vlxxhmn9]
у нас всего две на всю область)))
и не 12 а 13.65))[/quote:vlxxhmn9]
Недавно где-то видел 11.99грн. Наверное при въезде на Бородянку, Киевская обл
может кому интересно)
СРОЧНО продам полное ГБО метан 4 поколения за 200$
всё в идеальном рабочем состоянии, покупал всё новым 2 года назад, отдал 850$, проехал 30 тысяч. продаю машину, покупатель торгуется. срочно!
закройте тему пожалуйста