Вопрос по Е39
Мужики помогите может кто знает, ато ВКБ это полный ахтунг, все такие серьезные а помочь бля не кому

Как проще всего снять отсек для мелких вещей в консоли(отмечен на фото). У меня на его месте стоит подкассетник, который дико бесит своей бесполезностью. Думаю что он полюбому снимается без снятия всей консоли, только вот как?

Подлокотник у меня не сдвижной а обычный
[img:29dzmbi3]http://s017.radikal.ru/i442/1510/33/dd06b2bc97a2.jpg[/img:29dzmbi3]
А салончик,я смотрю,агонь

[quote="Jacksotnik":176qj4u0]Мужики помогите может кто знает, ато ВКБ это полный ахтунг, все такие серьезные а помочь бля не кому

Как проще всего снять отсек для мелких вещей в консоли(отмечен на фото). У меня на его месте стоит подкассетник, который дико бесит своей бесполезностью. Думаю что он полюбому снимается без снятия всей консоли, только вот как?

Подлокотник у меня не сдвижной а обычный
[img:176qj4u0]http://s017.radikal.ru/i442/1510/33/dd06b2bc97a2.jpg[/img:176qj4u0][/quote:176qj4u0]
Бля, там все так через жопу, шописец просто. Отвыкай от простоты е36

Я когда панельку врезал, я охуел как пиздато снимается та полочка, где прикуриватель - там надо подстаканники снять, климат снять, разобрать все короче весьпиздец

Я думаю в твоем случае гемора не меньше
[quote="Dimon_VN":26qom1kt]Бля, там все так через жопу, шописец просто. Отвыкай от простоты е36

Я когда панельку врезал, я охуел как пиздато снимается та полочка, где прикуриватель - там надо подстаканники снять, климат снять, разобрать все короче весьпиздец

Я думаю в твоем случае гемора не меньше[/quote:26qom1kt]
Вот дерьмо

[quote="Uzbek":26qom1kt]А салончик,я смотрю,агонь

[/quote:26qom1kt]
Фота с инета, у меня цвета те-же но сидухи тряпка

Глянь тут штрих на видео снимает, может видео чем поможет.
[youtube:3qdx4snx]31fxHVhDRCI[/youtube:3qdx4snx]
Человек который продал этот ящичек сказал что надо будет только сзади воздуховод и подстаканник снять и оттуда ее уже выдавить получится, сегодня буду пробовать.
Спасибо за видео, на нем в принципе тоже ничего тяжелого не увидел.