Продам E36 coupe, 320 (ПРОДАНО)
Машина в хорошем состоянии, не гнилая, кузов ровный. Мотор родной М50B20 с ваносом, не дымит едет очень хорошо. Масло только полная синтетика Aral 5w40. Кожаный салон в хорошем состоянии, черный потолок. Эл. люк, коректор фар, рабочий заправленный кондиционер, ABS работает, стоит хорошая музыка. Есть ксенон 4300к. Передний М-бампер, задний м-дифузор, не громкий басистый выхлоп. Полная тонировка. Ошибок по электрике нету, недавно поменяны свечи NGK, новый датчик распредвала VDO.
Автомобиль пригнан в Украину из Германии в 2009 году с пробегом 240тыс. (есть заполненная сервисная книга и 3 ключа). По Украине проехала 80тыс, я второй владелец в Украине.
Подвеска сделана.
Машина на дисках р17, также даю зимнюю резину на дисках
[url:3o6dli5d]https://auto.ria.com/auto_bmw_320_16392812.html[/url:3o6dli5d]
[img:3o6dli5d]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14106/1410615/141061594/141061594fx.jpg[/img:3o6dli5d]
Пацаны, кто хочет купешку? Хоть пофлудите чтоли)
я хочу купэ, но хочу рестайл и с нормальным мотором
урааа))) первый комент) бери под свап))) поставиш м54б30)))
черная,мотор слабый,еще и купе,катала по брущатке,торг маленький

если свою одному утюгу столкну за 6 отдаш?так сразу приехал поцеловались кофийка шлепнули,обменялись деньги в руки,ключи в замок, и я уехал?
на фото машинка гарнюня

240+60=300....или я плохо дружу с математикой?Остальные двадцать штук она стояла?

Да и 6700 отпугивают...
[quote="Uzbek":2hyhi8ue]240+60=300....или я плохо дружу с математикой?Остальные двадцать штук она стояла?

Да и 6700 отпугивают...[/quote:2hyhi8ue]
втыкнул, у нас прошла 80, исправил.
[quote="Горячий":1zh5fm31]черная,мотор слабый,еще и купе,катала по брущатке,торг маленький

если свою одному утюгу столкну за 6 отдаш?так сразу приехал поцеловались кофийка шлепнули,обменялись деньги в руки,ключи в замок, и я уехал?
на фото машинка гарнюня

[/quote:1zh5fm31]
нужно еще немного добавить, если такой вариант подходит, то завтра звони
опустил немного цену, возможен торг
[quote="Kapone":3uzuefbo]я хочу купэ, но хочу рестайл и с нормальным мотором[/quote:3uzuefbo]
Moia restail 2.8, zabirai
[quote="domin_e36":2my8qhyp][quote="Kapone":2my8qhyp]я хочу купэ, но хочу рестайл и с нормальным мотором[/quote:2my8qhyp]
Moia restail 2.8, zabirai[/quote:2my8qhyp]
ты ж не хочешь продаватЬ??

[quote="Kozer":25juhjaa][quote="domin_e36":25juhjaa][quote="Kapone":25juhjaa]я хочу купэ, но хочу рестайл и с нормальным мотором[/quote:25juhjaa]
Moia restail 2.8, zabirai[/quote:25juhjaa]
ты ж не хочешь продаватЬ??

[/quote:25juhjaa]
tu videl chto vzial sebe Biker ? e46 Karl !!! ia toje hochy e46 coupe 2.8
наша песня хороша,начинай сначала))

[quote="domin_e36":3ic99wda][quote="Kapone":3ic99wda]я хочу купэ, но хочу рестайл и с нормальным мотором[/quote:3ic99wda]
Moia restail 2.8, zabirai[/quote:3ic99wda]
цена в личку
[quote="domin_e36":1ft71coq]ты ж не хочешь продаватЬ??

[/quote:1ft71coq]
tu videl chto vzial sebe Biker ? e46 Karl !!! ia toje hochy e46 coupe 2.8[/quote]
одни евреи вокруг

а потом все удивляются откуда такие КОСМИЧЕСКИЕ

ценники на е36 которым уже х..й знает сколько лет, и состояние у большинства "обнять и плакать вместе в углу гаража где то на окраине города"

)) потому что сначала каждый хочет расхвалить свою е36, с пеной из рта доказывая какая она ахеренная, потом продать за "недорого , она же клубная, ухоженная"

а потом докинуть "2 рубля" и купить на пару лет моложе следующее поколение...
почему то владельцы е46 понимают реальную стоимость 7-9, а к владельцам е36 пока не доходит

П.С. байкер не в обиду, просто на твоем примере можно показать способ мышления большинства продаванов е36х
всем мир

[quote="MICTEP":1kx7ha6e][quote="domin_e36":1kx7ha6e]ты ж не хочешь продаватЬ??

[/quote:1kx7ha6e]
tu videl chto vzial sebe Biker ? e46 Karl !!! ia toje hochy e46 coupe 2.8[/quote:1kx7ha6e]
одни евреи вокруг

ценники на е36 которым уже х..й знает сколько лет, и состояние у большинства "обнять и плакать вместе в углу гаража где то на окраине города"

)) потому что сначала каждый хочет расхвалить свою е36, с пеной из рта доказывая какая она ахеренная, потом продать за "недорого , она же клубная, ухоженная"

почему то владельцы е46 понимают реальную стоимость 7-9, а к владельцам е36 пока не доходит

П.С. байкер не в обиду, просто на твоем примере можно показать способ мышления большинства продаванов е36х
всем мир

[/quote]
Otkyda tu znaesh za skolko ia hochy prodat svoy mashiny i s chego tu reshil chto ia hochy dobit imenno 2 ryblia ?
ia znay stoimost svoei mashinu i v oblakah ne letay s cenami.
[quote="domin_e36":nveqmefn][quote="MICTEP":nveqmefn][quote="domin_e36":nveqmefn]ты ж не хочешь продаватЬ??

[/quote:nveqmefn]
tu videl chto vzial sebe Biker ? e46 Karl !!! ia toje hochy e46 coupe 2.8[/quote:nveqmefn]
одни евреи вокруг

всем мир

[/quote:nveqmefn]
Otkyda tu znaesh za skolko ia hochy prodat svoy mashiny i s chego tu reshil chto ia hochy dobit imenno 2 ryblia ?
ia znay stoimost svoei mashinu i v oblakah ne letay s cenami.[/quote]
если все так как говоришь, то могу сказать только одно - респект и уважуха (без сарказма)

мало нынче адекватов...
кто такой Байкер, что за е46 и про что вы тут вообще пишите?
Нормальная купеха,небольшой торг и думаю быстро уйдет

Тапки отдельно продаш???
небольшой торг есть. Напиши в личку сколько даш за тапки. Если кто захочет без них, то может продам
[quote="Breaker":33i98lsd]кто такой Байкер, что за е46 и про что вы тут вообще пишите?[/quote:33i98lsd]
viewtopic.php?f=16&t=40743
ну не так легко найти хорошую е46 за 7500.
Думаю моя цена довольно таки адекватная, темболее
другие е36 на форуме ценят еще дороже
[quote="Breaker":1l0wiyl2]ну не так легко найти хорошую е46 за 7500.
Думаю моя цена довольно таки адекватная, темболее
другие е36 на форуме ценят еще дороже[/quote:1l0wiyl2]

машина уже на зимней резине и готова к зиме

[b:1yxl3gdr]Машинка продана

[/b:1yxl3gdr]
Поздравлямс