Продам AC Shnitzer r17, 160уе !!!
Продам 3 своих оригинальных диска AC Schnitzer (3107A) 8jx17 H2 et35. Было изначально 4 диска. Один диск сперли вандалы вечером у дома. Диски в отличном состоянии, ровные не варились не катались. Борт полированный. Диски брал за 400уе. Резина на двух дисках лысоватая, но еще можно поездить. На 3 диске резина вообще нулячая, я только купил 2 ската поставил и один из них сперли с диском. Такая вот ситуация. Просьба модераторов не удалять эту тему. У меня еще создана точно такая же тема только на покупку одного или двух дисков. Что быстрее получится то и сделаю... или продам свои 3 или куплю до комплекта 1-2 диска. Диски в Херсоне. тел 0507258094
Цена 140уе.
[img:1bmuwgtg]https://a-a.d-cd.net/24cf6aas-960.jpg[/img:1bmuwgtg]
[img:1bmuwgtg]https://h-a.d-cd.net/52cf6aas-960.jpg[/img:1bmuwgtg]
Цена за диски,+- что бы на что то ориентироваться
[quote="ZINGER":35zku7ii]Цена за диски,+- что бы на что то ориентироваться[/quote:35zku7ii]
хотелось бы 250уе.
Как так отполировали полки что бы не задеть спицы на выступах и все такое...можно в ЛС.

[quote="iShishkin":3hxs6371]Как так отполировали полки что бы не задеть спицы на выступах и все такое...можно в ЛС.

[/quote:3hxs6371]
Там не вся полочка полированная, только граница полки до спиц. Если внимательно присмотреться на фото видно что блестит до спиц, а дальше краска) там даже перед спицами есть мелкий бортик, это и есть граница полировки. И если честно вживую не скажешь что полки только на половину полированы)
посмотри на польше там бывают продают поштучно
[quote="luk":nc3xk7kv]посмотри на польше там бывают продают поштучно[/quote:nc3xk7kv]
нашел в Эстонии, 2 диска в идеале за 100уе, доставка 100-120 уе будет стоить... но я никогда не покупал детали за границ((
продам
Продам диски. Ребята у кого есть возможность ездить на других забирайте эти, со временем будет у вас отличный комплект, с ценой договоримся
Разве никому не нужны хорошие диски?)
[quote="pentagram":29zl7lnb]Разве никому не нужны хорошие диски?)[/quote:29zl7lnb]
за 350 -нет))
тут еще 100 и будет 24 стиль
или еще 50 и будет 22 стиль)
[quote="kravaz":2pg53p2k][quote="pentagram":2pg53p2k]Разве никому не нужны хорошие диски?)[/quote:2pg53p2k]
за 350 -нет))
тут еще 100 и будет 24 стиль
или еще 50 и будет 22 стиль)[/quote:2pg53p2k]
та нууу 350 реально дорого, я же писал хотелось бы 250, но цену буду обсуждать с реальным покупателем)
Продам диски. Хорошая цена тому кто реально заинтересовался. Пишем звоним)
СРОЧНО 180уе за 3 диска с резиной \\\
забираем за 180 уе 3 диска
продам
продам
До конца недели за 3500 отдам 3 диска с резиной...
Сегодня последний день для цены 3500)
на р16 з резиной 4шт нехоч помінять
[quote="Вадім":38hdoeb4]на р16 з резиной 4шт нехоч помінять[/quote:38hdoeb4]
Что же за диски? Мне если честно деньги нужны)))
ну якшо цікаво то завтра сфоткаю кіну фотку
[quote="Вадім":xk1w6o8h]ну якшо цікаво то завтра сфоткаю кіну фотку[/quote:xk1w6o8h]
не 42-й стиль?
Если будет продажа поштучно - рассмотрю вариант приобретения на запаску.
В лс.
[quote="GEKTOR":38nk60cs]Если будет продажа поштучно - рассмотрю вариант приобретения на запаску.
В лс.[/quote:38nk60cs]
Можно и по штучно, если найду 3их покупателей) Так что ребята, если кто хочет купить один диск пишите, может и по одному буду продавать
Новая цена. 4000 за 3 диска с резиной
продам
бронь до вторника
я если шо примажусь к батьке Гектору- одно колесо на запаску-так шо уже на два колеса есть покупатель

[quote="Горячий":1fn8y0fz]я если шо примажусь к батьке Гектору- одно колесо на запаску-так шо уже на два колеса есть покупатель

[/quote:1fn8y0fz]
Увы, за ту цену, что предложил гектор я точно не продам колеса)
це скільки

я б розбив би колеса на трьох ну можливо те й діск з новою гумою трішки дорожче-але пох запаска була б просто бомбезна
[quote="Горячий":1fbfeern]це скільки

я б розбив би колеса на трьох ну можливо те й діск з новою гумою трішки дорожче-але пох запаска була б просто бомбезна[/quote:1fbfeern]
))) очень мало предложил... Если парень с Одессы не заберет продам кому-то два диска а третий себе на запаску оставлю, просто нужны деньги))
я поняв-єслі шо я візьму один діск на запаску

[quote="pentagram":1b7cgk30][quote="Горячий":1b7cgk30]я если шо примажусь к батьке Гектору- одно колесо на запаску-так шо уже на два колеса есть покупатель

[/quote:1b7cgk30]
Увы, за ту цену, что предложил гектор я точно не продам колеса)[/quote:1b7cgk30]
я поделил цену на три

считаю честно, если кто-то заплатит теже деньги, но втроём.
оооо
то шо там забрали їх чи нє?
а то в мене запаски на 17 немаає

[quote="Горячий":31wmol4n]оооо
то шо там забрали їх чи нє?
а то в мене запаски на 17 немаає

[/quote:31wmol4n]
Завтра скажу ответ)
Диски снова в продаже. Возможна продажа в разнобой. Так же продажа 2+1. Все кому интересно напишите свои предложения.
То шо молодеж покупаем запаски толко вые-потом же ж будете жопу кусать...Я если что одну беру
Все таки я нашел 2 оригинальных диска) так что снимаю диски с продажи. Всем кто помог в поисках спасибо)
Красивые диски!!!