Необычная просьба, нужно проехаться на e36 на автомате
Всем привет !
Вообщем есть у меня огромное желание поменять МКПП на АКПП и что бы быть полностью уверенным в целесообразности сей манипуляции,хотелось бы проехаться на 36 с автоматом, желательно с мотором 2 литра
Я конечно понимаю что вряд-ли кто-то откликнется, но все же попытаться нужно было.
Заранее Спасибо !
Автомат рулит!
на автомате спорт режым сказка ))
на 2.0 не ездил,но был опыт на 2.5 и 2.8 автомат,и 2.5 механка,особой разницы в драйве нет,конечно жэ эта секунда подкумаривает поначалу,но быстро привыкаешь к этой задержке,а кик-даун это что-то,ну и дрихт не очень получается
[quote="wizz":2fb73eja]Всем привет !
Вообщем есть у меня огромное желание поменять МКПП на АКПП и что бы быть полностью уверенным в целесообразности сей манипуляции,хотелось бы проехаться на 36 с автоматом, желательно с мотором 2 литра
Я конечно понимаю что вряд-ли кто-то откликнется, но все же попытаться нужно было.
Заранее Спасибо ![/quote:2fb73eja]
Ты хоть на встречу приедь, шансы увеличатся...
[quote="GEKTOR":1mu9rgxf][quote="wizz":1mu9rgxf]Всем привет !
Заранее Спасибо ![/quote:1mu9rgxf]
Ты хоть на встречу приедь, шансы увеличатся...[/quote:1mu9rgxf]
Логично ! Приезжай - поможем чем сможем

Да приезжай на встречу и твои шансы неимоверно вырастут.
Да приезжай на встречу и твои шансы неимоверно возрастут на замену коробаса на месте )
У меня встречная просьба))

я тебе дам прокатиться на автомате , а ты мне на ручке , потому что хочу менять на механику , и кстати продаю ее , давай созвонимся 063-825-86-53 Андрей
почему бы вам не обменяться коробасами

?
[quote="Dima":12igxheg]почему бы вам не обменяться коробасами

?[/quote:12igxheg]

т.к. у меня в гараже лежит механика мне только кое какие запчасти докупить и поставить