ГУР
Последнее время начал гудеть даже на холостых оборотах без нагрузки новых дорого а нашол с одессы б\у на 100% гарантии не гудит Так вот после установки прокачки без нагрузки все гуд а вот при нагрузки гул миханик грешит на рейку .....
[quote="alexxxbilich":1km9bfzu]Последнее время начал гудеть даже на холостых оборотах без нагрузки новых дорого а нашол с одессы б\у на 100% гарантии не гудит Так вот после установки прокачки без нагрузки все гуд а вот при нагрузки гул миханик грешит на рейку .....[/quote:1km9bfzu]
Рейка ага
точно такая же ситуация с новым насосом. 175 говорит, что это насос все таки(((
так куда снова смотреть гур или рейку розбирать
ну я в киеве нашел контору которая ремонтит и диагностит ГУР, поеду к ним , что бы они полностью все рулевое просмотрели
[quote="sanya":3a51nz55]ну я в киеве нашел контору которая ремонтит и диагностит ГУР, поеду к ним , что бы они полностью все рулевое просмотрели[/quote:3a51nz55]
а какой мотор на тачке?
новый ГУР не смотрел?
[quote="kravaz":12ecqtz1][quote="sanya":12ecqtz1]ну я в киеве нашел контору которая ремонтит и диагностит ГУР, поеду к ним , что бы они полностью все рулевое просмотрели[/quote:12ecqtz1]
а какой мотор на тачке?
новый ГУР не смотрел?[/quote:12ecqtz1]
Мотор 52, так новый ГУР и ставил. но закрадываются сомнения, что это он. так как все он сразу гудеть начал . бачек новый и промыли норм.
а где новый купил?
себе присматриваю
[quote="kravaz":33be8zo2]а где новый купил?
себе присматриваю[/quote:33be8zo2]
на avto.pro брал майле, но вот скоро станет ясно это я такой везучий или насосы у них гавно
[quote="sanya":4lnbhkl1][quote="kravaz":4lnbhkl1]а где новый купил?
себе присматриваю[/quote:4lnbhkl1]
на avto.pro брал майле, но вот скоро станет ясно это я такой везучий или насосы у них гавно[/quote:4lnbhkl1]
и ты менял жидкость и промывал бачек (а лучше новый бачёк)
[quote="kravaz":1678wih9][quote="sanya":1678wih9][quote="kravaz":1678wih9]а где новый купил?
себе присматриваю[/quote:1678wih9]
на avto.pro брал майле, но вот скоро станет ясно это я такой везучий или насосы у них гавно[/quote:1678wih9]
и ты менял жидкость и промывал бачек (а лучше новый бачёк)[/quote:1678wih9]
Да, все было поменяно и промыто.
тогда

[quote="kravaz":34hn2sll]тогда

[/quote:34hn2sll]
ну будет видно что скажут))
у меня послего как порвался ремень генератора (поставил новый ремень ) начался очень сильный гул.
сначал не понял что за фигня. потом понял что ГУР.
Промыл, прокачал гул уменьшелися но не исчез.
Я еще раз слил и заново все прокачал. Еще уменьшился и сейчас остался легкий легкий звук ( надо прислушиваться ) как от комара. Но я не менял бачек. Будут лишние деньги хочу еще раз промыть и поменять бачек. Мне кажеться предыдущий владелец вообще не менял так как старое масло в ГУРе очень воняло горелым.