Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Пружины и аморты (зимний вариант)

Пружины и аморты (зимний вариант)

va-alexander 2015-10-18 17:53
Всем привет, решил на зиму перебрать подвеску с целью поднятия машинки (сейчас занижение походу -40(50)). Остановил свой взгляд на lesjofors пружинах (усиленных) и сакс амортах. Кто что может подсказать по опыту их испольпозования? Маишна 2.5 туринг с газом. Еще вопрос по поводу амортов, можно ли оставить аморты Б6 бильштайн и кони (зад) на зиму или нужно брать сакс? К сожалению шток я их не знаю.
crash3r 2015-10-18 18:44
Я на таких пружинах ездил, с занижением. Нормальные пружины, разницы с тем же эйбах не заметил. А вообще есть тема вроде про аморты и пружины, даже не одна, можно там почитать и написать.
va-alexander 2015-10-18 18:46
[quote="crash3r":mjmy7av6]Я на таких пружинах ездил, с занижением. Нормальные пружины, разницы с тем же эйбах не заметил.[/quote:mjmy7av6] Я поискал по форуму, видел что заниженные вроде ок, а на счет сток ничего не нашел... Не знаешь по этому поводу?
crash3r 2015-10-18 18:47
Не знаю, но можно не парить мозг и ставить. Это в любом случае будет лучше любого древнегодревнего бу оригинала. Усиленные будут достаточно жёсткие.