Би-линзы G5 установка
Тема избитая, но прошу совета. Отражатели подустали, нормального света нет. Решил поставить в свой линзованны бош G5, какой ход установки, если в старый отражатель, то что надо цоколь рассверливать что бы линза встала или как? И стекло оставлять, а то кто оставляет, у кого не влазит би-линза.
Спасибо.
Подпишусь на тему.правда у менябез линза ЗКВ,реально?
по первой ссылке как раз в без линзу ставили, вроде да, реально.
Да читал эти темы, нет там про линзованную оптику подробностей. У меня лампа Н1 стоит, если бы Н7 вообще не вопрос, лампу снял линзу воткнул прикрутил и все, а с Н1 беда.
Все реально, у меня стоит и еще у пяти клубней.
С зкв нужно крепления родной линзы "доработать"
С Бошем нужно проставку сделать для крепления.
[quote="Ser-bmw":3qfduc3y]
Можно купить у Fallen_angel биксеноновые линзы G5 и комплект ксенона для них!
По супер-выгодной цене 69,99 $
Поставить их в оригинальные фары и получить счастье!

[/quote:3qfduc3y]

только отзывы забыл

Тем пятерым, кому я ставил в фары с линзой, я оставлял родное стеклышно, что бы оставить "сток лук".
Когда стекло убирают, это как правило ставят в нелинзованные фары просто на гайку которая идет в комплекте, так проще, не нужно заморачиваться с креплениями.
Так поделись опытом, как поставить вместо Н1, в родном отражателе дырку делать под би-линзу, или снимать блок линзы и ставить переходную пластину под крепления.
[quote="bolivar":1cpfi3ou]Так поделись опытом, как поставить вместо Н1, в родном отражателе дырку делать под би-линзу, или снимать блок линзы и ставить переходную пластину под крепления.[/quote:1cpfi3ou]
я же написал, что
[quote:1cpfi3ou]С Бошем нужно проставку сделать для крепления.[/quote:1cpfi3ou]
Дырку в отражателе ты не сделаешь, так как сам отражатель с линзой идет отдельным блоком, от основой пластмассы фары. Снимаешь родную линзу и поймешь что и куда "лепить".
Спасибо. Если бы фото еще как оно там внутри, вообще было бы суперово.
[quote="bolivar":2iwkkaw2]Спасибо. Если бы фото еще как оно там внутри, вообще было бы суперово.[/quote:2iwkkaw2]
ну разбирать фару я не буду

[quote="fallen_angel":dpvbazz4][quote="bolivar":dpvbazz4]Спасибо. Если бы фото еще как оно там внутри, вообще было бы суперово.[/quote:dpvbazz4]
ну разбирать фару я не буду

[/quote:dpvbazz4]
Я то-же

Есть только такая фотка
[img:dpvbazz4]http://i.piccy.info/i9/1e8d028c80f5499012f1da12d7ef8b93/1405512385/63022/763140/IMAG5104_1_1_800.jpg[/img:dpvbazz4]
Где-то была фотка разобранной фары, но так быстро не найду...
Если вобще найду

PS: но это би-линза стоит в [u:dpvbazz4]безлинзовой[/u:dpvbazz4] фаре под лампу Н7
[img:1912hdb8]http://s1.radikali.ru/uploads/2015/10/19/18ed63db56466957e534d3d2b615ae24-full.jpg[/img:1912hdb8]
это бош.
Все понял, все увидел, местные тюненхисты сегодня все показали. Все спасибо.
Можно закрыть.
ДА и еще, со старыми буду пробовать LED мутить, сегодня на мазде видел, ни че так светит. Светодиод на 20 ватт.
так шо , замутил?
покажи.
[quote="matsehora":1m1hqaqq]:popcorn:[/quote:1m1hqaqq]Шо?
[quote="Kulichok":sn0marte][quote="matsehora":sn0marte]:popcorn:[/quote:sn0marte]Шо?[/quote:sn0marte]
[quote="Heithvaldr":sn0marte]так шо , замутил?
покажи.[/quote:sn0marte]
[quote="matsehora":u07gudh9][quote="Kulichok":u07gudh9][quote="matsehora":u07gudh9]:popcorn:[/quote:u07gudh9]Шо?[/quote:u07gudh9]
[quote="Heithvaldr":u07gudh9]так шо , замутил?
покажи.[/quote:u07gudh9][/quote:u07gudh9]Ты диоды хочешь увидеть или шо? Зочем?
[quote="Kulichok":ycatbc0n]Ты диоды хочешь увидеть или шо? Зочем?[/quote:ycatbc0n]
Результат установки.