Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса воришки

воришки

Sasha_____ 2015-10-16 16:58
в центре города. ну в самом центре вообще. людей тьма. наблюдал только что картину как тип то ли циган то ли грузин высматривал в моей машине что-то через стекло. начал по-тихому подходить к нему. смотрю дернул за ручкку дверную. подошел к нему спросил что там? начал мне хамить в ответ, мол смотрю в отражение на себя и вообще что надо?.))) вот твари. проходняк, рядом кафе (в 2 метрах) люди сидят. а эти поцы не боятся ничего
ALPINA_e36 2015-10-16 18:52
[quote="Sasha_____":3103ct4r]в центре города. ну в самом центре вообще. людей тьма. наблюдал только что картину как тип то ли циган то ли грузин высматривал в моей машине что-то через стекло. начал по-тихому подходить к нему. смотрю дернул за ручкку дверную. подошел к нему спросил что там? начал мне хамить в ответ, мол смотрю в отражение на себя и вообще что надо?.))) вот твари. проходняк, рядом кафе (в 2 метрах) люди сидят. а эти поцы не боятся ничего[/quote:3103ct4r] капец..... куда катимся......... :facepalm:
GEKTOR 2015-10-16 19:21
[quote="Sasha_____":1kz38fx4]в центре города. ну в самом центре вообще. людей тьма. наблюдал только что картину как тип то ли циган то ли грузин высматривал в моей машине что-то через стекло. начал по-тихому подходить к нему. смотрю дернул за ручкку дверную. подошел к нему спросил что там? начал мне хамить в ответ, мол смотрю в отражение на себя и вообще что надо?.))) вот твари. проходняк, рядом кафе (в 2 метрах) люди сидят. а эти поцы не боятся ничего[/quote:1kz38fx4] надо было в ебало сходу. у вас же там каждую ночь у кого-то Ммолдинги или Мбампер снимают((( :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Sasha_____ 2015-10-16 19:50
Я ему начал пихать. Он начал кипиш поднимать. Подбежала якобы супруга его, цыганка. И началось "что происходит и т.д" "да я в отражение на себя смотрел, а он говорит ручку дернул, как я увижу что в машине? Стекло же тонированное". Короче кэп очевидность)) послал нахер их. Надо было выждать еще) а какое лицо у него было, когда ручку дергал. Как буд-то вот вот пукнет. И по сторонам на 360 смотрит))
Серега 2015-10-16 21:00
[quote="GEKTOR":stn28htd][quote="Sasha_____":stn28htd]в центре города. ну в самом центре вообще. людей тьма. наблюдал только что картину как тип то ли циган то ли грузин высматривал в моей машине что-то через стекло. начал по-тихому подходить к нему. смотрю дернул за ручкку дверную. подошел к нему спросил что там? начал мне хамить в ответ, мол смотрю в отражение на себя и вообще что надо?.))) вот твари. проходняк, рядом кафе (в 2 метрах) люди сидят. а эти поцы не боятся ничего[/quote:stn28htd] надо было в ебало сходу. у вас же там каждую ночь у кого-то Ммолдинги или Мбампер снимают((( :de_vil: :de_vil: :de_vil:[/quote:stn28htd] Брату порезали правое заднее колесо, он машину запер и меняет,в центре города между прочим. Слышит кто-то ручки дергает. Думал тоже морду бить, а потом этот кто-то перо достал и брат успокоился. Мента ж были зарезали в районе Аркадии.
Hartge 2015-10-22 23:54
Отсюда вывод_меняешь запаску,сапёрная лопата должна лежать рядом с домкратом(на всякий случай) :smu:sche_nie:
RedDevil 2015-10-23 05:29
Колено прстрелить нужно было))