воришки
в центре города. ну в самом центре вообще. людей тьма. наблюдал только что картину как тип то ли циган то ли грузин высматривал в моей машине что-то через стекло. начал по-тихому подходить к нему. смотрю дернул за ручкку дверную. подошел к нему спросил что там? начал мне хамить в ответ, мол смотрю в отражение на себя и вообще что надо?.))) вот твари. проходняк, рядом кафе (в 2 метрах) люди сидят. а эти поцы не боятся ничего
[quote="Sasha_____":3103ct4r]в центре города. ну в самом центре вообще. людей тьма. наблюдал только что картину как тип то ли циган то ли грузин высматривал в моей машине что-то через стекло. начал по-тихому подходить к нему. смотрю дернул за ручкку дверную. подошел к нему спросил что там? начал мне хамить в ответ, мол смотрю в отражение на себя и вообще что надо?.))) вот твари. проходняк, рядом кафе (в 2 метрах) люди сидят. а эти поцы не боятся ничего[/quote:3103ct4r]
капец..... куда катимся.........

Я ему начал пихать. Он начал кипиш поднимать. Подбежала якобы супруга его, цыганка. И началось "что происходит и т.д" "да я в отражение на себя смотрел, а он говорит ручку дернул, как я увижу что в машине? Стекло же тонированное". Короче кэп очевидность)) послал нахер их. Надо было выждать еще) а какое лицо у него было, когда ручку дергал. Как буд-то вот вот пукнет. И по сторонам на 360 смотрит))
[quote="GEKTOR":stn28htd][quote="Sasha_____":stn28htd]в центре города. ну в самом центре вообще. людей тьма. наблюдал только что картину как тип то ли циган то ли грузин высматривал в моей машине что-то через стекло. начал по-тихому подходить к нему. смотрю дернул за ручкку дверную. подошел к нему спросил что там? начал мне хамить в ответ, мол смотрю в отражение на себя и вообще что надо?.))) вот твари. проходняк, рядом кафе (в 2 метрах) люди сидят. а эти поцы не боятся ничего[/quote:stn28htd]
надо было в ебало сходу.
у вас же там каждую ночь у кого-то Ммолдинги или Мбампер снимают(((

[/quote:stn28htd]
Брату порезали правое заднее колесо, он машину запер и меняет,в центре города между прочим. Слышит кто-то ручки дергает. Думал тоже морду бить, а потом этот кто-то перо достал и брат успокоился. Мента ж были зарезали в районе Аркадии.
Отсюда вывод_меняешь запаску,сапёрная лопата должна лежать рядом с домкратом(на всякий случай)

Колено прстрелить нужно было))