Киевстар гонит!!!
Ну вот Киевстар опять подводит со связью.

Как показывает практика нужно несколько операторов, иметь или носить....

никогда не пользовался киевстартом...
давно лайф и джинс лет 7 уже.. они тоже иногда выделываються...
а шо с ним !?
седня нормально.
целый день свяСь в нОрме

[quote="ENERGIZER":1fvar18q]а шо с ним !?
седня нормально.
целый день свяСь в нОрме

[/quote:1fvar18q]

даже спам не приходит
В период с 13 00 до 14 30 не было связи , люди не могли друг к другу дозвонится , мне клиенты звонят со всей Украины на ЮМС и говорят.

Мне не нравится когда оператор мне мешает работат...... козлы одним словом.

может проделки конкурентов?
Нет связи не было в Одессе, во Львове и по Киеву у многих людей.

диверсия..
Кстати мобильный бизнес, это очень большие деньги и такие оплошности не допустимы.....

Странно ... нахожусь в Одессе и с Киевтаром все ок ... весь день куда то звоню и мне звонят ))))
dos атака с Китая

В Харькове тоже не работало..
десептиконы ето всё ))
У меня тож с Киевстаром проблемы были.
В Одессе на днях тоже не работал Киевстар!
Помню лет 5 назад на киевстаре были глюки,по минут 15-20 не проверялся счет...а потом мы додумались звонить в это время куда угодно и деньги со счета не снимались.
весь день на связи и никаких проблем
бльо у каждого оператора сс бывают глюки,хуле удивляться
У меня тоже со связью все гуд

а вот у товарищей по работе лажа седня была !!! я ему позвонить могу , они нику нет

КИТАЙЦЫ АТАКУЮТ !!!
Прийом-прийом

лааажить київстар...
то тебе не чути, то тобі не чути...
Може це все для того, шоб ми "перезвонювали"...відповідно більше грошей зговорюєм, м ??
....авторитет вже працює на них. Потім розведуть руками, попросять вибачення, але бабло то зрубають ;)
В кого які думки на цю думку?
пользуйтесь МТС.я уже сколько лет на пакете 100 минут в день бесплатно,все ок,да и нас в Крыму почти никто не пользуеться киевстаром

очень малый процент
[quote="RuslanZ":1oksvmix]Кстати мобильный бизнес, это очень большие деньги и такие оплошности не допустимы.....

[/quote:1oksvmix]
Да ну?
Для начала не забывай, что это МОБИЛЬНАЯ связь со всеми ее дефолтными недостатками (у фиксированной связи глюком меньше В ДЕСЯТКИ РАЗ)
Дальше - для суперпупербизинесслюдей не гоже пользоваться припейдом
Ну и последнее, по правилам избыточного резервирования, во время когда даже говНокия и та сделала двухсимочные бюджетники не юзать нескольких оперов - стыдно
Киевстар - шняГо

Переходите все на лайф, буду вам бесплатно звонить

прошу заметить ровно месяц тому были такие же глюки

[quote="MARTIN":2xr75yqw]Киевстар - шняГо

[/quote:2xr75yqw]
Лайф-форева!!!! Никаких проблем за 6 лет пользования)))
МТС рулит!!!Киевстар это пожератель денег,за*бался второй телефон пополнять

шо за кипиш, ну это стандартная процедура и может быть с любым оператором, видимо киевстар меняет оборудование, либо же вылетели базовые станции, могу в разных регионах, а вы все прекрасно знаете как у нас ждать мастера, и даже спец ремонтной групе что бы востановить БС нужно добратся туда, даи само оборудование поставляет НОКИА и ХУАВЕЙ(китай), а по поводу того что КС бабла жрет немеряно так это ФАКТ!

релакс, с СБП всех!

У меня Лайф, КС, МТС, СДМА активны. Валяется ещё Биллайн с красивым номером...
На всех операторах изловчился и подключил наиболее выгодные для меня пакеты.
Теперь у меня куча мобильного интернета, бесплатные разговоры на Лайф, КС, МТС, городские номера, куча бесплатных смс и какие-то траблы одного из операторов совершенно не парят и даже не заметны...
[quote="LenaLoveBMW":sxjuzyjm][quote="MARTIN":sxjuzyjm]Киевстар - шняГо

[/quote:sxjuzyjm]
Лайф-форева!!!! Никаких проблем за 6 лет пользования)))[/quote:sxjuzyjm]
та ладно, бывает поглючивает, что дозвонится нереально, операторы говорят извените проблемма на линии