Вопрос по х -brace (подходит на седан?)
Всем привет. Подскажите плиз, станет ли нижняя распорка икс брейс на седан, или только купе/кабрик. Какую цену за нее можно считать адекватной? Спасибо!
Везде подходит
[quote="Kulichok":39a4kqer]Везде подходит[/quote:39a4kqer]
А сколько за нее не грех дать денег, не скажем 1800 грн -норм? Кто устанавливал - есть толк, или просто фетиш? Расстояние у купе и седана, между подраминком, и болтами в кузове, в которые вкручивается поперечина, не отличаются разве? У седана же морда короче чем у купе, или она по наруже короче, а по кузову то же самое? в размерах подкапотки, разницы не заметил.
фото икса есть? 1800грн если оригинал, то нормал цена
[quote="Kapone":26l1zf4j]фото икса есть? 1800грн если оригинал, то нормал цена[/quote:26l1zf4j]
оригинал, фото нету. А что по фото можно увидеть? Это не такой как у е46- пластина, а тот что из труб и какой то арматуры сварен.
мне просто интересно стало какой тебе предлогают, я видел двух типов, один на 6 котлов, второй на 4
[quote="Kapone":2w4w8hse]мне просто интересно стало какой тебе предлогают, я видел двух типов, один на 6 котлов, второй на 4[/quote:2w4w8hse]
А в чем разница?
говорят стояла на м50 в25, все было ок. Переживаю - у меня глушак низко висит, как бы не лупасило по ней.
не знаю как на четырех котловку, но на шестикотловую и та и та становится, разница у них во внутреннем изгибе, у меня где то в бортовике фотки есть, 175 сказал шо у меня икс с 4х котловой, но я мерял, становится четко
[quote="maxwheller":50luj7p5]говорят стояла на м50 в25, все было ок. Переживаю - у меня глушак низко висит, как бы не лупасило по ней.[/quote:50luj7p5]
глушак не будет до него доставать
[quote="Kapone":1jwc4sgq][quote="maxwheller":1jwc4sgq]говорят стояла на м50 в25, все было ок. Переживаю - у меня глушак низко висит, как бы не лупасило по ней.[/quote:1jwc4sgq]
глушак не будет до него доставать[/quote:1jwc4sgq]
Да, но до родной распорки (труба между лонжеронами), доставало. Пришлось лупануть ее пару раз обратнім молотком. Правда это после того, как автомат снимали/ставили, до того, вроде как, все было ок. Видимо что то не так прикрутили. Думаю на креплении к коробке.
не знаю как оно могло доставать до распорки, если выпуск не много не там идет
[quote="Kapone":2tvp0u65]не знаю как оно могло доставать до распорки, если выпуск не много не там идет[/quote:2tvp0u65]
Ну там же выхлоп от спецефичного авто - 323ti, он своеобразный.
хотя сейчас глянул на фотки днища е36 и да, может цеплять об распорку если не правильно стоит выхлоп или когда провис
[quote="Kapone":1xw4vfo6]хотя сейчас глянул на фотки днища е36 и да, может цеплять об распорку если не правильно стоит выхлоп или когда провис[/quote:1xw4vfo6]
Думаю его надо было к коробке прикручивать приподняв, а они прикручивали на весу, потому такая хрень вышла.
за 1800 ЛитрСемСят пять может сварить не хуже заводской

[quote="ENERGIZER":10b5fjvv]за 1800 ЛитрСемСят пять может сварить не хуже заводской

[/quote:10b5fjvv]
Я и сам сварить могу, только хочется оригинала. А вот верхнюю, хочу сделать сам, такую как хочется. Ради интереса.
[quote="maxwheller":16l6an7g][quote="ENERGIZER":16l6an7g]за 1800 ЛитрСемСят пять может сварить не хуже заводской

[/quote:16l6an7g]
Я и сам сварить могу, только хочется оригинала. А вот верхнюю, хочу сделать сам, такую как хочется. Ради интереса.[/quote:16l6an7g]
там не все так просто как кажется, к оригинальному сразу необходимо докупать оригинальный крепежные элементы

[quote="ENERGIZER":38p56phd][quote="maxwheller":38p56phd][quote="ENERGIZER":38p56phd]за 1800 ЛитрСемСят пять может сварить не хуже заводской

[/quote:38p56phd]
Я и сам сварить могу, только хочется оригинала. А вот верхнюю, хочу сделать сам, такую как хочется. Ради интереса.[/quote:38p56phd]
там не все так просто как кажется, к оригинальному сразу необходимо докупать оригинальный крепежные элементы

[/quote:38p56phd]
Если речь про закладные гайки в подрамник, то они могут быть и не оригинал, там хитрого мало.
кто нибудь занимается кустарным производством x-brace?

[quote="matsehora":2itbhaun]кто нибудь занимается кустарным производством x-brace?

[/quote:2itbhaun]
DM вроде занимался, не знаю как сейчас
Стоит у меня такой Х -Брейс советую поставить ! Вещь хорошая и дает хорошо ,на устойчивость и рулежка с ним

[quote="matsehora":1vnizbys]кто нибудь занимается кустарным производством x-brace?

[/quote:1vnizbys]
Надо бы как-то 175-го напоить и уговорить сделать.
Но, млять, как его напоить

[quote="Alexx-k":11dkvu1m][quote="matsehora":11dkvu1m]кто нибудь занимается кустарным производством x-brace?

[/quote:11dkvu1m]

[/quote:11dkvu1m]
Вот не плохо делали.
viewtopic.php?f=22&t=8351
Почему-то больше не хотят.

[quote="joz":31wz31en][quote="matsehora":31wz31en]кто нибудь занимается кустарным производством x-brace?

[/quote:31wz31en]
DM вроде занимался, не знаю как сейчас[/quote:31wz31en]
он мне отписал в лс. Но там состояние вроде не очень.
Мне в Херсоне делали, если правильно помню, 2100 грн и крепеж, +там болты какие то черные крепкие и футорки для установки покупались. декабрь 2017.
[img:25pf94qu]https://b.radikal.ru/b39/1802/44/18b8e8c669ac.jpg[/img:25pf94qu]
[img:25pf94qu]https://b.radikal.ru/b12/1802/b2/bc3dcb336e90.jpg[/img:25pf94qu]
на седан.
[quote="Alexx-k":17klaoeg][quote="matsehora":17klaoeg]кто нибудь занимается кустарным производством x-brace?

[/quote:17klaoeg]

[/quote:17klaoeg]
Можно Петю попросить, тот перепьет его, отвечаю!
[quote="Ser-bmw":2ysfg3zq]Мне в Херсоне делали, если правильно помню, 2100 грн и крепеж, +там болты какие то черные крепкие и футорки для установки покупались. декабрь 2017.
[spoiler=:2ysfg3zq][img:2ysfg3zq]https://b.radikal.ru/b39/1802/44/18b8e8c669ac.jpg[/img:2ysfg3zq]
[img:2ysfg3zq]https://b.radikal.ru/b12/1802/b2/bc3dcb336e90.jpg[/img:2ysfg3zq][/spoiler:2ysfg3zq][/quote:2ysfg3zq]
Стоимость уже близка к цене оригинального б/у

Качество канешно исполнения просто пиндец как и цена
[quote="ust1m":1ywnhglb][quote="Alexx-k":1ywnhglb][quote="matsehora":1ywnhglb]кто нибудь занимается кустарным производством x-brace?

[/quote:1ywnhglb]
Надо бы как-то175-го напоить и уговорить сделать.

[/quote:1ywnhglb]
Можно Петю попросить, тот перепьет его, отвечаю![/quote:1ywnhglb]
Он второй раз на этот подвиг не согласится, инфа 146%

Что-то я думаю что можно сделать защиту, которая будет выполнять функцию Хбрейса не хуже, а может и лучше.
[quote="maxwheller":3b5zj6ar]Что-то я думаю что можно сделать защиту, которая будет выполнять функцию Хбрейса не хуже, а может и лучше.[/quote:3b5zj6ar]
Она существует в оригинале.
Правда снята с пр-ва, но существует!
№3
[img:3b5zj6ar]https://bmw.etk.club/imagej/81635/Z[/img:3b5zj6ar]