закриваем
Птица с бампером передним рестайл...

ну а так ниче...если канечно 1и6 не смущает.
спасиба за ответ
брат ищет авто хотел ауди 80 переубедил на е36 на щет обема да (((
[quote="BORIS BO_BO BMW":3iihjlmn]спасиба за ответ
брат ищет авто хотел ауди 80 переубедил на е36 на щет обема да ((([/quote:3iihjlmn]
Брат, беда у тебя с грамотой, надо что то с этим делать...
Ггг)))
"Что-то"
есть за 3.5уе 328 96г, нужно вложить 1.5уе на мотор и покраску
[quote="Kapone":1m9ke1id]есть за 3.5уе 328 96г, нужно вложить 1.5уе на мотор и покраску[/quote:1m9ke1id]
А что там Джоз, забрать не хочет?

если брал би я то би подумал взять. но брат у меня такой штоб сел и поехал
полторы штуки там насчитывается дома на диване. если начинать её делать - там будет далеко больше... будет уже зависеть от желания получить конкретный уровень машинки

[quote="Dimon_VN":1mzcs32b][quote="Kapone":1mzcs32b]есть за 3.5уе 328 96г, нужно вложить 1.5уе на мотор и покраску[/quote:1mzcs32b]

[/quote:1mzcs32b]
Джоз думает что на нем сильно много зарабатывают и он не может такое стерпеть)))
[quote="BORIS BO_BO BMW":jpyukkkc]если брал би я то би подумал взять. но брат у меня такой штоб сел и поехал[/quote:jpyukkkc]
есть отдельно мотор в сборе с донора, могу ее покрасить, короче можем договориться если шо
[quote="BORIS BO_BO BMW":2smpyolh]если брал би я то би подумал взять. но брат у меня такой штоб сел и поехал[/quote:2smpyolh]
"Не нужна тебе парень такая машина..." Сел и поехал за 6000 штук, это скорее ланос/логан, ито - логан - так себе. Я бы скорее сказал, что это не совсем про е36, да и про б/у иномарку "благородного" бренда в целом, учитывая бюджет.
[quote="Kapone":1wr275f8][quote="Dimon_VN":1wr275f8][quote="Kapone":1wr275f8]есть за 3.5уе 328 96г, нужно вложить 1.5уе на мотор и покраску[/quote:1wr275f8]

[/quote:1wr275f8]
Джоз думает что на нем сильно много зарабатывают и он не может такое стерпеть)))[/quote:1wr275f8]
не думайте за меня и не говорите за меня. Димон, тебе интересно что я думаю? напиши в личку, что за детский сад в теме о продаже спрашивать у продавца, что думает о данном раскладе человек который ищет себе авто?
не хочу с первой бэхой в конструктор играть. а по поводу кто на ком зарабатывает - продавцу же все равно от кого деньги получать) я не обижусь, если кто то другой купит ее)
смотрели севодня ещо 3 е36 ета просто ужас 2 в полной шпакле стакани жоп одна ещо куда нешло но нужен полний перекрас незнаю брат ещо завтра поищим если ничево ненайдем то будем ее забирать
[quote="BORIS BO_BO BMW":3v00nw2e]смотрели севодня ещо 3 е36 ета просто ужас 2 в полной шпакле стакани жоп одна ещо куда нешло но нужен полний перекрас незнаю брат ещо завтра поищим если ничево ненайдем то будем ее забирать[/quote:3v00nw2e]

[quote="BORIS BO_BO BMW":v69msn05]смотрели севодня ещо 3 е36 ета просто ужас 2 в полной шпакле стакани жоп одна ещо куда нешло но нужен полний перекрас незнаю брат ещо завтра поищим если ничево ненайдем то будем ее забирать[/quote:v69msn05]
мляць...
[quote="joz":2t09vem1][quote="Kapone":2t09vem1][quote="Dimon_VN":2t09vem1]

[/quote:2t09vem1]
Джоз думает что на нем сильно много зарабатывают и он не может такое стерпеть)))[/quote:2t09vem1]
не думайте за меня и не говорите за меня. Димон, тебе интересно что я думаю? напиши в личку, что за детский сад в теме о продаже спрашивать у продавца, что думает о данном раскладе человек который ищет себе авто?
не хочу с первой бэхой в конструктор играть. а по поводу кто на ком зарабатывает - продавцу же все равно от кого деньги получать) я не обижусь, если кто то другой купит ее)[/quote:2t09vem1]
Шо ты кипишуешь постоянно?

закриваем