Малолетки разбили е36, папа депутат приехал решать))
Вообщем суть в том что, 15 летний сын депутата Дмитрия Шманова, с двумя несовршеннолетними друзьями взял у папы покататься е36....В ходе покатушек по улицам Одессы в стиле "Перевозчик",выехали на встречку и создали лобовое столкновение,при этом всё снимая на телефон....ну и дальше на видео всё понятно...)))
[youtube:14eejx7v]NEMJcH9o2h0[/youtube:14eejx7v]
[quote="Silver":3u2374ph]Вообщем суть в том что, 15 летний сын депутата Дмитрия Шманова, с двумя несовршеннолетними друзьями взял у папы покататься е36....В ходе покатушек по улицам Одессы в стиле "Перевозчик",выехали на встречку и создали лобовое столкновение,при этом всё снимая на телефон....ну и дальше на видео всё понятно...)))
[youtube:3u2374ph]NEMJcH9o2h0[/youtube:3u2374ph][/quote:3u2374ph]
Нам бы видео с изъятого телефона...

[quote="GEKTOR":338gvyfk][spoiler=:338gvyfk][quote="Silver":338gvyfk]Вообщем суть в том что, 15 летний сын депутата Дмитрия Шманова, с двумя несовршеннолетними друзьями взял у папы покататься е36....В ходе покатушек по улицам Одессы в стиле "Перевозчик",выехали на встречку и создали лобовое столкновение,при этом всё снимая на телефон....ну и дальше на видео всё понятно...)))
[youtube:338gvyfk]NEMJcH9o2h0[/youtube:338gvyfk][/quote:338gvyfk][/spoiler:338gvyfk]
Нам бы видео с изъятого телефона...

[/quote:338gvyfk]

ага и там что то типа этого

[youtube:338gvyfk]btDSzlMeKbI[/youtube:338gvyfk]
Вот вам и депутат

вся натура на видео
Даа гандон.Но патрульные неиспугались.Может к чему то хорошему и прийдем с новой полицией.
Интересно что будет потом?
[quote="Maks":2hiywcy1]Даа гандон.Но патрульные неиспугались.Может к чему то хорошему и прийдем с новой полицией.
Интересно что будет потом?[/quote:2hiywcy1]
Потом самые толковые из новой полиции станут начальниками всех других силовых структур от уголовного розыска до СБУ, менее выдающиеся пойдут к ним подчиненными... так полностью заместят старые кадры, так было в Грузии
[quote="jia":1tv0b7bf]
Потом самые толковые из новой полиции станут начальниками всех других силовых структур от уголовного розыска до СБУ, менее выдающиеся пойдут к ним подчиненными... так полностью заместят старые кадры, так было в Грузии[/quote:1tv0b7bf]
Новая полиция никакого отношения не имеет к силовым структурам. Это, говоря простым языком, патрули, у которых есть некоторые полномочия и право действовать в определенных ситуациях.
[quote="alexandrikn2":22hbxmfo][quote="jia":22hbxmfo]
Потом самые толковые из новой полиции станут начальниками всех других силовых структур от уголовного розыска до СБУ, менее выдающиеся пойдут к ним подчиненными... так полностью заместят старые кадры, так было в Грузии[/quote:22hbxmfo]
Новая полиция никакого отношения не имеет к силовым структурам. Это, говоря простым языком, патрули, у которых есть некоторые полномочия и право действовать в определенных ситуациях.[/quote:22hbxmfo]
Ессно, но никто не сможет помешать их переводить позднее в другие силовые структуры.
Вон в США зачастую у многих силовиков карьера начинается или в армии или в патрульной полиции
Я бы его уебал.
[quote="Иваныч":1pdvk05q]Я бы его уебал.[/quote:1pdvk05q]
причем бы лапатой!
[quote="Uzbek":1p23k65t][quote="Иваныч":1p23k65t]Я бы его уебал.[/quote:1p23k65t]
причем бы лапатой![/quote:1p23k65t]
Ломом нах....иль монтировкой!!!
Я поражаюсь терпению ребят, я бы не выдержал и как уебал бы этого мудака...
Как депутатом может быть такой д...б.

[quote="Miron_u":1b5jl6gh]Как депутатом может быть такой д...б.

[/quote:1b5jl6gh]
Именно такие мудаки и стают депутатами

ПыСы: По тому мы так и живем...
пытался нагуглить больше инфы, особых результатов нет, то же самое видео, и одна и та же статья в разных источниках с поставленными в разном порядке словами. видать замяли тему