привязать брелок к сигналке.
Друзи, подскажите, кто знает или занимается. потерял брелок от сигналки. второго нет. необходимо подобрать такой же или другой и связать его с машиной. sheriff zx-725
Указать город не мешало бы

Одесса.
Покупай брелок шериф,и к электрикам которые,устанавливают сигналки.А может у них и брелок есть.Делов 10 минут,и 50 грн удовольствие.Но это в Харькове.
[quote="Sasha_____":15amvkco]Друзи, подскажите, кто знает или занимается. потерял брелок от сигналки. второго нет. необходимо подобрать такой же или другой и связать его с машиной. sheriff zx-725[/quote:15amvkco]
1. Сесть в машину, закрыть двери, включить зажигание
2. 3 раза нажать кнопку "Валет". Сигналка должна запищать сиреной, не брелком. Если не запищала всё начать сначала.
3. Нажать и удерживать кнопку постановки на охрану на брелке пока сигналка снова не пикнет (опять же сиреной).
4. !Не позднее! пяти секунд после предыдущего действия нажать и удерживать кнопку постановки на охрану на следующем брелке пока сигналка снова не пикнет.
5. Пункт 4 повторить для всех остальных брелков если они у вас есть, иначе они не будут работать.
6. По истечении пяти секунд после последнего дуйствия сигналка пикнет что будет свидейтельствовать о том что регистрация завершена, можно пользоваться брелками.
купил брелок и привязал за минуту.
[quote="Sasha_____":iilhlgu8]купил брелок и привязал за минуту.[/quote:iilhlgu8]
Супер,и так на любом СТО,в отсутствии владельца за минуту себе брелков запасных могут навязать,или сигналку вирубить с той же кнопки,а потом вещи пропадают.Теперь надо на кнопку валет поставить код,и научится им пользоваться,это надо для того чтобы хто попало не заходил в меню сигналки и чтоб снимать с охраны в отсутствии брелка,как это делать есть в инструкции.
Если стоит пин код. Услуга привязки на 100 грн дороже. Для них не проблема. Я пообщался с электриком. Нормально и доходчиво объяснил, что сигналки это чисто дист. управление ц.з и всё. Хотя он рекомендует старлайн сигнализацию и пандора. Демонстрировал, что те не считываются кодграббером и т.д.
[quote="Sasha_____":26cxzxo1]Если стоит пин код. Услуга привязки на 100 грн дороже. Для них не проблема. Я пообщался с электриком. Нормально и доходчиво объяснил, что сигналки это чисто дист. управление ц.з и всё. Хотя он рекомендует старлайн сигнализацию и пандора. Демонстрировал, что те не считываются кодграббером и т.д.[/quote:26cxzxo1]

Ага,они расскажут,если код я поменял на свой(а не включил заводской),как кто то привяжет брелки за 100грн,если он не сможет зайти в меню?Тут даже зная код,не с первого раза всё получается.
Правильно электрик сказал,сига-управление цз и от наркоманов,старлайн и пандора тоже откривается.
интересно, где иммобилайзер пришить можно
[quote="kravaz":183urq3z]интересно, где иммобилайзер пришить можно[/quote:183urq3z]
а мне БК?
[quote="PET":1qqqxwzw][quote="kravaz":1qqqxwzw]интересно, где иммобилайзер пришить можно[/quote:1qqqxwzw]
а мне БК?[/quote:1qqqxwzw]
БК делал Юри бмв. если шо звони скажу де он..ну или есть еще электрик