Нужен процессор AMD AM3+ для обновления биоса
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, что материнка поддеривает проц, но версия биоса из за старой ревизии не видит его. нужены процессоры или процессор, на том же сокете AM3+ для того, что бы запустить биос и обновить его версию до нужной мне, что бы мать увидела проц.
Мать GA-990XA-UD3 (Rev. 1.1)
есть проц fx-6300, под него нужна версия биоса (F13) [url=http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3901:11comd4d]тут[/url:11comd4d] можно глянуть, к какой версии биоса относится ваш проц. Или посоветуйте адекватный комп сервис, где могут обновить биос. ремзону не рекомендоваться, у них процов даже для проверки работоспособности нет, хз, чем они там вообще занимаются.
у вас что нема специализированных компьютерных магазинов с сервисной частью?
[quote="S@nEk":2ex3pris]у вас что нема специализированных компьютерных магазинов с сервисной частью?[/quote:2ex3pris]
вторую неделю обзваниваю, вот пока нашел местяк, где выпаивают биос и прошивают его программатором, но ты сам понимаешь что , это как вытащить орган из человека и вылечить его отдельно а потом вшить, проще поставить другой проц и обменять биос, увы, но пока не нашел сервиса который может это сделать, все как один кричат что нужна диагностика за бабло, а я и сам знаю что надо сделать.
[quote="joz":1eqdkpo5][quote="S@nEk":1eqdkpo5]у вас что нема специализированных компьютерных магазинов с сервисной частью?[/quote:1eqdkpo5]
вторую неделю обзваниваю, вот пока нашел местяк, где выпаивают биос и прошивают его программатором, но ты сам понимаешь что , это как вытащить орган из человека и вылечить его отдельно а потом вшить, проще поставить другой проц и обменять биос, увы, но пока не нашел сервиса который может это сделать, все как один кричат что нужна диагностика за бабло, а я и сам знаю что надо сделать.[/quote:1eqdkpo5]
Гривен 50 на радиорынке
[quote="jia":2oo22ay8][quote="joz":2oo22ay8][quote="S@nEk":2oo22ay8]у вас что нема специализированных компьютерных магазинов с сервисной частью?[/quote:2oo22ay8]
вторую неделю обзваниваю, вот пока нашел местяк, где выпаивают биос и прошивают его программатором, но ты сам понимаешь что , это как вытащить орган из человека и вылечить его отдельно а потом вшить, проще поставить другой проц и обменять биос, увы, но пока не нашел сервиса который может это сделать, все как один кричат что нужна диагностика за бабло, а я и сам знаю что надо сделать.[/quote:2oo22ay8]
Гривен 50 на радиорынке[/quote:2oo22ay8]
а можно конкретно? а то я таких советов наслушался, еще популярный совет - в "интернете глянь" и - "чё нема знакомых кто компами увлекается"?
[quote="joz":3pzl3372]а можно конкретно? а то я таких советов наслушался, еще популярный совет - в "интернете глянь" и - "чё нема знакомых кто компами увлекается"?[/quote:3pzl3372]
По базару на харьке ничего не скажу
Скажу за кардачи
Сейчас там 99% лотков и магазинчиков занимается миксом б.у.-новья
Подходишь с к любому, говоришь что нужно в твою мать поставить вон тот их проц и вот с этой флешки залить биос
Тему можно закрывать

отнес материнку в достойный сервис на Маяковского 15, называется "Эпос", процедура обошлась мне аж в 102 грн. кстати, диагностика комплектующего там бесплатно, даже если вы не будете делать там ремонт после диагностики. к сравнению, в той же ремзоне которую я рекомендовать не буду друзьям и знакомым, 2 недели держали мать, хотя обежали до одной недели, ну и как можно было ожидать - не звонили и не предупреждали из за чего задержка, в результате я забрал комп, к которому даже не притронулись. так у них диагностика стоит денег, если не делать дальнейший ремонт.
вообщем, я уже на новом железе, глаза привыкают к тусклому монику после яркого дисплея ноута. всей скорости новых железяк еще не ощутил, завтра надо будет переустановить винду.
[img:dr1phqs8]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12112467_1092278694116769_1446302836920043691_n.jpg?oh=9b5272c038f7b5055e00c87454c61dcb&oe=568DBA0D[/img:dr1phqs8]
Танки? Кс Го?
[quote="crash3r":3p4r948u]Танки? Кс Го?[/quote:3p4r948u]
гс го, гта 5 , и ... ща список выложу, сам глянешь)
upd.
[img:3p4r948u]http://cs622529.vk.me/v622529075/4d08c/VTo34H8cYzU.jpg[/img:3p4r948u]