Е36 is кто знает машину?
только смотрел ее на рст. с виду вроде бы ничего так.
нужно одеситов ждать пока проснутся и поведает что к чему с этим автомобилем.
года полтора назад активно обсуждалась в обзоре рынка,машина в Одессу с западной приехала,бывшего хозяина звали Олег
Видала ее пару раз в городе, ничего более конкретного сказать к сожалению пока не могу.
Но, знаю хозяина немного и могу его попросить ,чтоб приехал на нашу клубную встречу сегодня и ты приезжай - сделаем общий анализ

)
Что не видно, что неплохая машина? Ты ж из Одессы, посмотри ее вживую, подними на подъемник- внешность бывает обманчива ( после просмотра нескольких экземпляров еще раз убедился в этом)
Знакомый ищет 36-ю, хотел ее смотреть, но кузов купе ему не подходит.
Сегодня он не сможет)
Свяжись с хозяином и поедь на подьемник с ним))))
Это не та которая с номерами "SOROKA" была ?!??!
[quote="Kela*aka*HellBoy":upcfwi71]Это не та которая с номерами "SOROKA" была ?!??![/quote:upcfwi71]
Не, эта вроде всегда была на стандартных
[quote="ALPINA_e36":1q12nk3y]Сегодня он не сможет)
Свяжись с хозяином и поедь на подьемник с ним))))[/quote:1q12nk3y]
спасибо, за помощь. я свою 30-ку никак не могу еще продать. по фото эта нравится, но боюсь что после встречи на подъемнике, если там все ок , заберу ее. и останусь без денег с двумя машинами))))
короче не знаю,как поступить правильно

[quote="Грин":32n73xx1]короче не знаю,как поступить правильно

[/quote:32n73xx1]
если нравится и все окей там, то бери))) а 30ку успеешь продать)
Сейчас на рынке такая ситуация, что хорошую машину купить очень сложно. И если попадается что-то стоящее, а мысли о покупке в голове не дают покоя- надо брать. Деньги заработаются, 30-ка продастся, а нормального варианта может и не быть. Лучше поднатужится при покупке, чем потом поднимать уставшую машину
[quote="Серега":1ek2uvmg]Сейчас на рынке такая ситуация, что хорошую машину купить очень сложно. И если попадается что-то стоящее, а мысли о покупке в голове не дают покоя- надо брать. Деньги заработаются, 30-ка продастся, а нормального варианта может и не быть. Лучше поднатужится при покупке, чем потом поднимать уставшую машину[/quote:1ek2uvmg]
100%. В хорошем состоянии авто таких лет тяжело найти. Если она того стоит, то бери)
Хороша детка однако!!.