Проблема со светом
Собственно проблема такая,включая ближний свет,он иногда включается сразу,как и должно быть,а иногда через секунды 2-5(по разному).Далее,включаю дальний он не включается,так еще и ближний вырубается остаются одни габариты,спустя опять таки секунд около 5 включается свет(сам),а иногда все норм работает,но чаще не нормально чем нормально

Может кто сталкивался?Где копать?
Проверь реле на свет в катушке предохранителей!
релюшка

может бить включатнль света што возле обдува реле врятли (штоб глючело два реле на дальний и ближний одновремено )
смотри сам включатель
Проверь контакт массы, у меня похожее творилось.
Отключил почистил все прикрутил как полодено и все стало ок.
[quote="xcr":2ebxdrjj]Проверь контакт массы, у меня похожее творилось.
Отключил почистил все прикрутил как полодено и все стало ок.[/quote:2ebxdrjj]
Где он?
[quote="nikola408":2b69ldz4][quote="xcr":2b69ldz4]Проверь контакт массы, у меня похожее творилось.
Отключил почистил все прикрутил как полодено и все стало ок.[/quote:2b69ldz4]
Где он?[/quote:2b69ldz4]
у меня на левом стакане рядом с фарой там кучка корочневых проводов. Если там нет посмотри куда идут провода от фары. Я могу конечно зафотать если что )
Начал с замены реле.Подкинул реле дальнего света,проблема стала появлятся реже,но осталась,после подкинул реле света(т.е ближнего)тестирую уже второй день все нормально,посмотрим как будет дальше
[quote="nikola408":3p5bn2o1]Начал с замены реле.Подкинул реле дальнего света,проблема стала появлятся реже,но осталась,после подкинул реле света(т.е ближнего)тестирую уже второй день все нормально,посмотрим как будет дальше[/quote:3p5bn2o1]
массу в первую очередь почисть и хорошо зажми. Потом всё остальное.