Coilover Kits "v-maxx"
[quote="TopsMan":2mtjc0so]Ребята кто что слишал именно про ети винты
http://www.v-maxx.com/uk/products/coilover-kits/ думаю над приобритением их.
Также интересует кто почем сможет их предложить на мою 328 96года
Спасибо.[/quote:2mtjc0so]
какая на них цена???
тебе для чего? :просто по городу или ещё для чего-то ? ))
Цену я хочу уточнить - может кто из форумчан сможет притаранить по норм цене . так же лишнии раз услышать отзывы от владельцев елси есть такие
[quote="TopsMan":3a6av9xx]Цену я хочу уточнить - может кто из форумчан сможет притаранить по норм цене . так же лишнии раз услышать отзывы от владельцев елси есть такие[/quote:3a6av9xx]
под какой стиль вождения ??? просто по городу ???? или для чего ?
[quote="Tolstuy_bmw":1xoefu9f][quote="TopsMan":1xoefu9f]Цену я хочу уточнить - может кто из форумчан сможет притаранить по норм цене . так же лишнии раз услышать отзывы от владельцев елси есть такие[/quote:1xoefu9f]
под какой стиль вождения ??? просто по городу ???? или для чего ?[/quote:1xoefu9f]
я неподбераю под конкретный стиль - я подбераю чтоб если чего то мне захочеться, то у меня оно было и с запасом - одни из оптимальных цена качество

[quote="TopsMan":f7rfrfpc]
я неподбераю под конкретный стиль - я подбераю чтоб если чего то мне захочеться, то у меня оно было и с запасом - одни из оптимальных цена качество

[/quote:f7rfrfpc]

не один я тебе задам вопрос)
зачем тебе винты? ты гоняешь? слалом, кольцо, дрифт? если нет - ставь хорошие аммо - кони или биль и будет тебе счастье с запасом
[quote="Hitman":3c7f14w6]не один я тебя спрашу)
зачем тебе винты? ты гоняешь? слалом, кольцо, дрифт? если нет - ставь хорошие аммо - кони или биль и будет тебе счастье с запасом[/quote:3c7f14w6]

к Сереге
[quote="Hitman":xt2yrekf]не один я тебе задам вопрос)
зачем тебе винты? ты гоняешь? слалом, кольцо, дрифт? если нет - ставь хорошие аммо - кони или биль и будет тебе счастье с запасом[/quote:xt2yrekf]
эЭЭэ......а тебя как сюда занесло???

я тебе на след неделе расскажу)