Большой свободный ход педали тормоза в чем проблема?
Купил себе BMW E36 двигатель м40 316 за несколько месяцев привел в порядок но одну беду не могу победить. Облазил весь инет не нашел ответ может уже обсуждалось помогите толковым советом где зарыта собака.
Педаль тормоза когда заводишь проваливается немного так и должно быть на сколько я понял. Но при езде есть свободный люфт пока начнет тормозить или со 2го раза тогда нормально. Я думал завоздушило прокачал все 4 колеса не помогло уровень жидкости в норме никуда не уходит воздуха было немного и то в 1 колесе так сказать. Потом бывалые сказали что ето заднее колодки износились у меня барабаны они и правда были изношены заменил проточили все подвел как нужно вроди бы дальше не желательно будет тереть об барабан но проблема не исчезла.
Что может быть? ездил на других бмв WV b3 ford scorpio у всех педаль сразу тормозить если и есть ход свободный то он минимальный у меня же 1 см наверное.
Выкинь задние барабаны и поставь рычаги с дисковыми тормозами и будет тебе счастье и тормоза будут

у людей та же проблема встречается на дисковых тормозах, та и тормоза меня устраивают пока а лишних 100$ у меня нет
[quote="Windalex":zw1c960x]у людей та же проблема встречается на дисковых тормозах, та и тормоза меня устраивают пока а лишних 100$ у меня нет[/quote:zw1c960x]
На дисковых такая проблема если система не прокачана,а ты меняй рычаги
На барабанных тормозах педаль мягче чем на дисковых. Попробуй затянуть ручник и нажать на педаль тормоза. Если педаль стала твердой, то проблема в задних барабанных тормозах. Механизм автоподвода колодок не работает ни у кого, нужно подводить вручную, или ставить все новое. Лучше перейти на дисковые тормоза и снять проблему
[color=#FF0000:1o4myis9]Продавать будеш в разделе продажа! Тут другая тема.[/color:1o4myis9]
Я когда менял задние колодки все почистил и исправил механизм само подвода колодок у меня все работает. Но для надежности я поставил на ручник завел машину ничего не изменилось, еще где то читал что может быть вакумник или клапан вакумника (у меня вакумник как новый по крайней мере внешне может его недавно меняли просто 3 месяца как купил машину) заметил что когда нажимаешь на педаль на месте особенно несколько раз обороты холостые немного плавают в приделах 50-100 оборотов максимум ну я так думаю ето в пределах допустимого или клапан не рабочий все таки?
Ну ты и неверующий,ищешь проблему,уже тебе объяснили что делать

[quote:28mcsmwu]уже тебе объяснили что делать[/quote:28mcsmwu] а поговорить?

[quote="AleXXX_Kherson":1wos4ham][quote:1wos4ham]уже тебе объяснили что делать[/quote:1wos4ham] а поговорить?

[/quote:1wos4ham]
Да, самого себя успокоить