Закрытие сезона 2015. Drag racing. Одесса
[b:sfmxaaz5]Совсем скоро холода и наши активные покатушки - соревнования на это год немного утихнут

Закрытие сезона 2015 e36club состоится 18 октября в 11.00 на территории всеми известного 6км.
В программе: Дружеские покатушки с нашими друзьями e46club. Угощения от наших друзей команды Red Bull. Фото-видео отчеты. Конкурсы.
Предлагаю устроить громкое и интересное закрытие этого сезона

У кого какие идеи - предлагаем ,не стесняемся.
Гости города, кто планирует нас посетить - также излагайте свои идеи)
Давайте отлично проведем этот день

[/b:sfmxaaz5]
Я ЗА! Машину щойно пригнав

[quote="Shurik777":3cd53p8m]Я ЗА! Машину щойно пригнав

[/quote:3cd53p8m]
Шурик, мы ждем тебя)) Приезжайте мини-колонной Николаевской

На пятничной встрече будем обсуждать данную тему. Просьба быть всем, кто заинтересован в участии и помощи в данном мероприятии)
вот бы успеть тачку намарафетить..
[quote="Kapone":3nutmj7n]вот бы успеть тачку намарафетить..[/quote:3nutmj7n]
я в тебя верю)
Кто из иногородних гостей планирует посетить наше мероприятие?)
завтра на встрече клуба будем обсуждать данное мероприятие, быть всем по возможности) [url=http://forumpinkpages.ru/?act=smiles:1ry4pmxk][img:1ry4pmxk]http://forumpinkpages.ru/style_emoticons/laughing/yra.gif[/img:1ry4pmxk][/url:1ry4pmxk]
В Киев/Винницу поехать рассматриваете?
[quote="Kulichok":2eh31qyi]В Киев/Винницу поехать рассматриваете?[/quote:2eh31qyi]
когда и по какому поводу?))
[quote="ALPINA_e36":1pepuv65][quote="Kulichok":1pepuv65]В Киев/Винницу поехать рассматриваете?[/quote:1pepuv65]
когда и по какому поводу?))[/quote:1pepuv65]
Встреча друзей
viewtopic.php?t=40274
[quote="Kulichok":1mewh8il][quote="ALPINA_e36":1mewh8il][quote="Kulichok":1mewh8il]В Киев/Винницу поехать рассматриваете?[/quote:1mewh8il]
когда и по какому поводу?))[/quote:1mewh8il]
Встреча друзей
viewtopic.php?t=40274[/quote:1mewh8il]
давайте лучше в Одессе, та и повод есть ,закрытие сезона

Другого услышать не ожидал
[quote="Kulichok":3w4vmn77]Другого услышать не ожидал[/quote:3w4vmn77]
в этом разделе немножко другая тема обсуждается

фтор будет?
[quote="Kapone":cxg4wi18]фтор будет?[/quote:cxg4wi18]
Он передал, что теоретически он будет медленней из за более тяжёлых тормозов.
Будет он в общем)
По поводу деления на классы думает так:
1й 1.8-2.2
2й 2.5-2.8
3й 2.8-3.0 до 231 л.с
4й 3.0-3.2
Я в другому класі?

Підходе.
[quote="Shurik777":1uqo8ljs]Я в другому класі?

Підходе.[/quote:1uqo8ljs]
конечно ...

И погодка обещает нас порадовать

[img:2y6qd3xt]http://s010.radikal.ru/i311/1510/67/e18602ff2a77.jpg[/img:2y6qd3xt]
А после мероприятия предлагаю поехать в "Родничек" и отметить Закрытие сезона 2015 вкуснейшим шашлычком , та и не только

. Отличная кухня по хорошим ценам) Шашлык там отменный

а кто вообще будет? перекличка будет?)
Всем привет))
Кто знает - кто не знает - зовут меня Алексей - на прошлом мероприятии я был помощником техкома

На этом если завтра все сложится в утверждении буду техкомом

Событие обещает быть очень интересным и напряженным!
Все утрясли.
Новое деление по классам - просьба обратить внимание - чтобы знали кто в каком классе поедет.
1 класс (сток): атмосферные бензиновые двигатели объемом 1.8 - 2.3 литра
2 класс (стрит): дизельные двигатели с турбонаддувом объемом 2.0 литра + атмосферные бензиновые двигатели объемом 2.5 - 2.8 литра стрит.
3 класс (про): дизельные двигатели с турбонаддувом объемом 3.0 литра + атмосферные бензиновые двигатели объемом 2.5 - 3.0 литра с глубоким тюнингом ..
4 класс (//М): М машины, атмосферные бензиновые двигатели объемом свыше 3.0 литра а также бензиновые двигатели с турбонаддувом.
[quote="ZeleN":1jnwc2i3]Всем привет))
Кто знает - кто не знает - зовут меня Алексей - на прошлом мероприятии я был помощником техкома

На этом если завтра все сложится в утверждении буду техкомом

Событие обещает быть очень интересным и напряженным![/quote:1jnwc2i3]
Леха привет!!

Сам то ты в строю или еще не отремонтировал...?
Я пока не в строю - все больше новорожденным сыном был занят.
Уточняю что будет иметься под стрит тюнингом -
Класс номер 2 (стрит):
Запрещено использование сликов, полусликов, тюнингованых распредвалов и чипов под них. Также запрещено использование более коротких редукторов чем заводские!
(Но разрешена установка колес нестандартных размеров).
Разрешена чиповка под стоковое железо и перечисленые доработки а именно - прямоточные выхлопные системы, установка электровентилятора вместо вискомуфты и фильтра нулевого сопротивления.
[quote="ZeleN":1mtz4jq4]Я пока не в строю - все больше новорожденным сыном был занят.
Класс номер 2 (стрит):
Запрещено использование сликов, полусликов, тюнингованых распредвалов и чипов под них. Также запрещено использование более коротких редукторов чем заводские!
Разрешена чиповка под стоковое железо и перечисленые доработки а именно - прямоточные выхлопные системы, установка электровентилятора вместо вискомуфты и фильтра нулевого сопротивления.[/quote:1mtz4jq4]
Тогда прими поздравления!!

Пускай растет здоровый и сильный пацан

Спасибо за поздравления.
Еще раз обращаем внимание на то что замена редуктора во втором классе запрещена - будьте людьми - я понимаю что такое можно скрыть, соревнуемся достойно!
Ой, як давно я був у 4-му класі. Ніколи не був...

З 3-го у п'ятий одразу перейшов))
много народу будет участвовать?
Конечно такую волну поднять как на открытие сезона - не получится.
Но мы приглашаем всех.
Всех кто следил за своими красавицами чтобы были красивые фотки, всех кто привинчивал все весь сезон, всех кто строил что-то весь сезон, всех кто старался, любил и доводил свои машинки....
Надо же посмотреть как оно в конце сезона едет, пообщаться с такими же людьми заряженными на ту же позитивную волну у которых сердце бъется только в такт оборотам БМВ!
это все понятно) но только ни кто не отписывается, только я и ты и мы с тобой
просто если народ не собирается на покатухи, то ехать не буду
Я правильно понимаю, что чуть более короткий редуктор на 2,5 моторе считается глубоким тюнингом и попадает в 3й класс?
ну да! у меня чуть короче стоит, так что я в третьем классе?
Также будет большой выбор кофейных напитков, шашлык в лаваше, гамбургеры, сулугуни, чизбургеры )))))
Т.е. я, трезво оценивая свое ведро и навыки, осознаю, что даже во 2м классе мне приза не видать, но по регламенту попадаю в класс к 3 литрам на валах и чипованым дизелям)))
короче, надо брехать))
Палюбому))) покажу техпаспорт и победю всех в 1м классе... может быть.
Ps. Вопрос по теме, во сколько заканчивается регистрация?
18-ого - дрифт тренировка в Одессе. думаю, что все там будут
[quote="VuZ":28eba59x]18-ого - дрифт тренировка в Одессе. думаю, что все там будут[/quote:28eba59x]
кому нужен драг который проходит два раза в год тот приедит! а что такое тренировка на яме? что там не видели
А тренировку на Яме разве не по понедельникам делают? Воскресение ведь базарный день.
[quote="Заратустра":341y8ddj]А тренировку на Яме разве не по понедельникам делают? Воскресение ведь базарный день.[/quote:341y8ddj]
[spoiler=афиша 18.10.15 15:00:341y8ddj][img:341y8ddj]https://pp.vk.me/c625416/v625416279/44dec/nX5ZEU_pivE.jpg[/img:341y8ddj]
https://vk.com/drift_yama[/spoiler:341y8ddj]
прошлая тоже в вс была. 4.10
С регламентом похоже перемудрили, где будет ехать сток м54б30? В второй класс не попадает, а в третьем с нормальными плитами и строкерами ему делать нечего. Какое значение имеет более короткий редуктор? Лично у меня на длинном редукторе время лучше, да и зацеп неплохой. Класс м-пауэр, с каких пор атмо моторы с мощностью 300-350 сил едут с турбо? В более-менее турбо плите при наддуве в кило не менее 450 сил, и момента тоже не меньше чем в с-моторах.
[quote="VuZ":2kahf3zk][quote="Заратустра":2kahf3zk]А тренировку на Яме разве не по понедельникам делают? Воскресение ведь базарный день.[/quote:2kahf3zk]
[spoiler=афиша 18.10.15 15:00:2kahf3zk][img:2kahf3zk]https://pp.vk.me/c625416/v625416279/44dec/nX5ZEU_pivE.jpg[/img:2kahf3zk]
https://vk.com/drift_yama[/spoiler:2kahf3zk]
прошлая тоже в вс была. 4.10[/quote:2kahf3zk]
Тут каждому свое.Кто боком валить кто 402 катать.
[quote="korshun":1y24hwhz]С регламентом похоже перемудрили, где будет ехать сток м54б30? В второй класс не попадает, а в третьем с нормальными плитами и строкерами ему делать нечего. Какое значение имеет более короткий редуктор? Лично у меня на длинном редукторе время лучше, да и зацеп неплохой. Класс м-пауэр, с каких пор атмо моторы с мощностью 300-350 сил едут с турбо? В более-менее турбо плите при наддуве в кило не менее 450 сил, и момента тоже не меньше чем в с-моторах.[/quote:1y24hwhz]
Турбо бензина в гостях не предвидется, потому М класс последний.
Сток м54б30 поедет в третьем классе (так как большинство строкеров сделано именно на базе его коленвала).
Леша - твоя машина легкая - потому время на 402 лучше на длинном редукторе так как вес меньше а момента и лошадей для е30 у мотора с54 уже оч много. (несмотря на широкий слик!) Когда этот тридцатик был с не М мотором - он ездил лучше всего на 3.64 и на слике поуже - так как было меньше момента и сил.
В любом случае установка более длинного редуктора даже во втором классе не запрещена!
1 класс (сток): атмосферные бензиновые двигатели объемом 1.8 - 2.3 литра
2 класс (стрит): дизельные двигатели с турбонаддувом объемом 2.0 литра + атмосферные бензиновые двигатели объемом 2.5 - 2.8 литра стрит.
3 класс (про): дизельные двигатели с турбонаддувом объемом 3.0 литра + атмосферные бензиновые двигатели объемом 2.5 - 3.0 литра с глубоким тюнингом ..
4 класс (//М): М машины, атмосферные бензиновые двигатели объемом свыше 3.0 литра а также бензиновые двигатели с коспрессором.
Класс номер 2 (стрит):
Разрешена чиповка под стоковое железо и перечисленые доработки а именно: прямоточные выхлопные системы, установка электровентилятора вместо вискомуфты и фильтра нулевого сопротивления.
[b:1nequtys]Большая просьба тут писать только по теме!!!!!!!Спасибо за понимание.
И по теме. [size=150:1nequtys]Начало регистрации в 10.00. в 11.00 будет оглашаться начало заездов[/size:1nequtys][/b:1nequtys].
[img:3bfvbnhl]http://s010.radikal.ru/i311/1510/3c/001585767e40.jpg[/img:3bfvbnhl]
[img:3bfvbnhl]http://s009.radikal.ru/i307/1510/47/dcc8493fb3b4.jpg[/img:3bfvbnhl]
Глаза подвели.
[i:2bfp5vqn]Del[/i:2bfp5vqn]
Если к одному из победителей участника 2 класса будет предъявлена жалоба другого участника того же второго класса, то по его желанию после оплаты 200 грн - авто будет проинспектировано на регламент на сто! Валы вычисляются диагностикой, редуктор подъемником!
Предоставляю СТО своих знакомых - я один из техкомов и лично прослежу за вторым классом!
Я Вам обещаю!
[b:2zehagw7]Кроме того о правилах:
- при жалобе участника второго класса на участника того же класса на нечестную борьбу, т.е. нарушение правил второго класса - участник второго класса имеет право оплатить 200 грн для инспекции авто на СТО. После чего получает заключение о редукторе установленном на авто о том стоят ли стоковые распредвалы на данном двигателе!
Кроме того - без всяких жалоб - техком имеет право Сам за Свои деньги загнать такое авто для экспертизы на СТО.
В случае нарушения регламента участник после окончания соревнований будет опубликован как дисквалифицированный, а его место займут следующие по списку!
Жалобы на несоблюдение регламента принимаются только в день соревнований![/b:2zehagw7]
Также буду следить особенно с пристрастием за FAIR PLAY во втором классе!

Это важно всем!
И стоковым стрит авто прежде всего!

[size=150:31gh58b6]пишу и тут - разбор салона во втором классе разрешен! (дверные карты можно снимать тоже)
[/size:31gh58b6]
Это инициатива которая потребует потом возвращения на место - главное моторы и разрешенный чип на них и итд все что я уже написал))
ПС. И не шутите что победит самый худой - разбор салона во втором классе разрешен! (дверные карты можно снимать тоже) Мы машины не взвешиваем - потому разрешено облегчение во всех классах!
[b:de1rlm7h]1 класс (сток): атмосферные бензиновые двигатели объемом 1.8 - 2.3 литра
4 класс (//М): М машины, атмосферные бензиновые двигатели объемом свыше 3.0 литра а также бензиновые двигатели с коспрессором.
Класс номер 2 (стрит):
Разрешена чиповка под стоковое железо и перечисленые доработки а именно: прямоточные выхлопные системы, установка электровентилятора вместо вискомуфты и фильтра нулевого сопротивления.
[/b:de1rlm7h]
Облегчение машины разрешено во всех классах! ( так как не взвешиваемся)

Я присутствую на форуме и в вайбере под тем же самым ником в болталке е36- е46. Отслеживаю сообщения так как я один из техкомов - если есть вопросы прямые - пишите напрмую!
063 808 80 40 или звоните - Алексей!
Рад общению не с утра! А с 12!
возможно завтра нас посетит Автотема

Все прошло отлично, погода очень порадовала)) было даже жарковато))
Спасибо огромное,всем кто принимал участие в мероприятии) Спасибо Леше за организаторскую помощь. Спасибо всем,кто приехал защитить честь клуба та и просто отлично провести воскресный день в кругу друзей.
Поздравляю всех,кто занял призовые места -вам ребятки,спасибо большое и огромный респект) Обещаю -открытие сезона 2016 будет очень ярким)) готовимся)
Фото и видео отчеты смотрим в теме -Фото и видео отчеты

Все прошло на ура - погода реально улыбнулась и дала зеленый свет закрытию сезона, вопреки прогнозам синоптиков! Мне кажется очень много людей хотело проехать нормально по хорошей трассе и сфотографировать свои красивые БМВ - а желание большого количество людей - это всегда закон, а судя по участникам желание было огромным))
Спасибо всем кто помог: особенно хотел бы отметить Кролика и знакомого Лены которые помогли раскидать покрышки с самого утра - кругом бегом пол часа работы - но нужно было это обязательно сделать. Спасибо Парням которые помогли с финишем - номер 10, кролик, Ваня (мой друг зритель).
Спасибо парню, что предоставил рации. Отдельное спасибо Лене.
Огромное спасибо грешнику за помощь в опознании всех участников по нику, за помощь в суждении тех состояния машин, за то что стоял на финише - из-за чего даже на смог еще раз проехаться за себя в своем классе во второй сетке.
Спасибо автотеме что заехала - очень дружелюбный оператор.
У меня остались только самые приятные впечатления от этого дня, я надеюсь что у наших участников тоже)) Уверен что размах данного мероприятия будет только расти - так как Одесса одна из украинских столиц драг рейсинга, я в свою очередь обещаю только объективное суждение везде и всегда!
Спасибо организаторам!

Спасибо всем участникам, болельщикам!

Все было классно!

Давайте так почаще!

[quote="MaxChe":30817xp5]Спасибо организаторам!

Спасибо всем участникам, болельщикам!

Все было классно!

Давайте так почаще!

[/quote:30817xp5]

спасибочки, будем стараться

ну было классно очень! я прям кайфанул)
[quote="Kapone":qdsq3pr3]ну было классно очень! я прям кайфанул)[/quote:qdsq3pr3]
Конечно, так сверлил! Тут без кайфа ни как не обошлось!

[quote="Kapone":3596liye]ну было классно очень! я прям кайфанул)[/quote:3596liye]
спасибо ,что приехал

, Поздравляю с заслуженной победой

, так держать ) было все очень жаааарко и интересно в заездах)
А відео? А таблиця результатів? шозафігня?
[quote="Shurik777":3bk5us50]А відео? А таблиця результатів? шозафігня?[/quote:3bk5us50]

Видео будет готово чуть позже))) Вначале оно по телеку выйдет, а потом в ютубе)
По поводу призовых мест - отпишу вечерком, рабочая неделя началась очень уж хлопотная))
Лена если по вайберу вышлешь мне мои записи - выложу все быстро очень!
Я ж их делал - помню где что писал!
Хотел бы отметить что первый и второй класс - ездили по единой сетке до выяснения мест.
а вот третий класс ездил по двойной сетке - при проигрыше человек падал во второую сетку на второй шанс и выбывал только из второй сетки! Надеюсь всем понравилось - так как большинство машин было именно в второй 3 классе, что дало возможность всем больше поездить - и всем было интерестно не только поездить но и по тренироваться - ну а второй шанс бонусом))
В четвертом классе все было без вариантов))
П.С. Могу выложить все как кто ездил - нужны фоты записей .. Не успел сфотать - к 4ому классу ничего уже не хотел вообще - а говорят шашлычек был))
П.П.С. Капоне со Фтором сошлись дважды в заездах именно благодаря такой сетке! И кстати фтор прошел вторую сетку - всю - и дал втоой шанс такому заезду.
Отдельным постом хотел бы написать что на открытие нужно делать все масштабнее - во всем!
Нужна телеметрия и светофор, нанять охрану на день, для 4 класса сделать отдельные вступительные взносы и они поедут на клею! Все кто хотят померятся на клею - вступают в 4 класс!
Да будет не дешего - но все участники получат время на руки - на нашей трассе с хорошим мелкозернистым асфальтом!
РЕЗУЛЬТАТЫ:
1класс:
1) Саша (баклажан купе) 1.8 е36
2) аlexandrikn2 2.0 е36
3) Леша Баг 2.0 е36
2класс:
1) Каpone 2.8 е36
2) Козяр 2.8 е36
3) MaxChe 2.8 e36
3класс:
1) Элвис 3.0 е46
2) Каpone 2.8 e36
3) FTOR 2.8 e46
4класс:
1) Максим/Саша 332 е36
2) Игорь Vaso 1.8is турбо е36
3) Дима 3332 3.0 е36
Всем спасибо за участие и с победой вас ребятки. Все большие умнички. На открытие 2016 готовимся)))))
Лена, наоборот у Максим/Саша 332 е36,а у Димы 3332 3.0 е36
Молодцы одесситы!!!
Там не видел

А тут не было